sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de
Bewertungen:

3.497 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.808 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.06.2000
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sport-thieme.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität! Die Spielkugeln sind nicht billig. Im Internet habe ich welche für den halben Preis gefunden! Aber ich habe mich bewusst für diese entschieden und ich wurde nicht enttäuscht. Unser Enkel kann diese nicht zerdrücken und nach 1 Woche Enkelkind ist noch keine Spielkugel defekt, obwohl auch meine erwachsene Tochter sich auf diese Spielkugeln geworfen hatte. Sicherlich werden irgendwann welche drauf gehen, das ist nur eine Frage der Zeit. Aber ich kann diese nur empfehlen. Im Netzt wurde oftmals die gelieferte Stückzahl bemängelt. Auch hier alle i.O., denn einen Karton habe ich gezählt. Keine Reklamation. Im übrigen befindet sich in jedem Karton ein großes Aufbewahrungsnetz. Darin passen 1000 Bälle rein. Lt. Netz haben viele bälle von anderen Anbietern unschön gerochen. Auch hierbei ist alles i.O. Keine unangenehmen Gerüche bemerkt. Fazit: Klare Kaufempfehlung, auch wenn sie etwas teurer sind. Im Endeffekt holt man dies durch die gute Qualität wieder rein, da vorerst keine neuen bestellt werden müsse.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-thieme.de

 Sortierung  
Relevanz
(361)
(42)
Zurücksetzen
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeit
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich ein Neukunde bin, kam ich bei meiner ersten Telefonanfrage überhaupt nicht weiter. Beim nächsten Versuch , war es dann besser.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Länge der Double Dutch Seile auf der Seite nicjt gefunden und finde sie auch etwas zu kurz. Bin aber ansonsten zufrieden.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung👍 Nicht so gut: Falschen Sportvereinsnamen aber richtige Adresse für Bestellung und Rechnung zu Grunde gelegt.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist wie beschrieben! Bin nur über die lange Lieferung überrascht.
Bewertung melden
SL
Sport-Ecke L.
Ebermannstadt
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einen Stern Abzug für schlechten Versender, mit GLS nur Ärger.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelligkeit der Lieferung, Verfügbarkeit der Teile
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, jedoch lange Lieferzeit!
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Nachfragen rasche Telefonverbindung.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der bestellten Ware.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super 👍

Eine Bewertung habe bereits abgegeben
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Beratung am telefon
Bewertung melden
JT
Jens T.
Lüderitz
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung !!
Bewertung melden
AH
anja h.
ibbenbüren
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
JT
Jens T.
Lüderitz
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles OK!
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden