sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de
Bewertungen:

3.497 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.808 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.06.2000
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sport-thieme.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität! Die Spielkugeln sind nicht billig. Im Internet habe ich welche für den halben Preis gefunden! Aber ich habe mich bewusst für diese entschieden und ich wurde nicht enttäuscht. Unser Enkel kann diese nicht zerdrücken und nach 1 Woche Enkelkind ist noch keine Spielkugel defekt, obwohl auch meine erwachsene Tochter sich auf diese Spielkugeln geworfen hatte. Sicherlich werden irgendwann welche drauf gehen, das ist nur eine Frage der Zeit. Aber ich kann diese nur empfehlen. Im Netzt wurde oftmals die gelieferte Stückzahl bemängelt. Auch hier alle i.O., denn einen Karton habe ich gezählt. Keine Reklamation. Im übrigen befindet sich in jedem Karton ein großes Aufbewahrungsnetz. Darin passen 1000 Bälle rein. Lt. Netz haben viele bälle von anderen Anbietern unschön gerochen. Auch hierbei ist alles i.O. Keine unangenehmen Gerüche bemerkt. Fazit: Klare Kaufempfehlung, auch wenn sie etwas teurer sind. Im Endeffekt holt man dies durch die gute Qualität wieder rein, da vorerst keine neuen bestellt werden müsse.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-thieme.de

 Sortierung  
Relevanz
(361)
(42)
Zurücksetzen
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Abzocke

Es ist eine Frechheit das man wenn der Mindesteinkaufpreis nicht erreicht wird mit 5 € Strafzahlung belastet wird und ein kleines Paket 7,50€ Porto Gebühren kostet. Ich werde nicht wieder dort einkaufen das geht wo anders günstiger.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte beachten Sie, dass sämtliche anfallenden Kosten vor Abschluss des Kaufes im Warenkorb angezeigt werden.
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
meine Ware ist noch nicht angekommen und eine Nachricht über eine Verspätung der Sendung auch nicht ! Vg
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die Verzögerung und die fehlende Information darüber bitten wir um Entschuldigung.
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit war sehr lange. Anders als angegeben. Hätte die Sachen für Fasching gebraucht.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
28.02.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für den Lieferverzug bitten wir um Entschuldigung.
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wurfscheiben (Frisbees)

Die Internetseite, der Bestellvorgang und die Korrespondenz bekommen 5 Sterne! Die schnelle Lieferung ebenfalls. (Leider hat der DHL Bote sich keine Mühe gegeben bei der Anlieferung und hat nur eine Paketkarte eingeworfen... aber das ist ja kein Problem von Sport Thieme). Ein Teil der bestellten Ware ist erwartungsgemäß und einwandfrei, Leider haben 5 andere Frisbees einer sehr scharfen Kante, die für Kinderhände beim Werfen und Fangen ungeeignet oder gar gefährlich ist. Die scharfe Kate ist sicherlich Produktionsbedingt... hier muss der Hersteller dringend nachbessern, bzw. Sport Thieme überlegen, ob solche weniger wertigen Wurfscheiben künftig weiter angeboten werden. Daher insgesamt 4 Sterne von mir
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei Artikel bestellt und zwei Pakete mit einer Lieferung bekommen. Beide Artikel passten gut und gerne in den größeren Karton. Ich frage mich, was das soll. Das erhöht die Versandkosten und ist alles andere als nachhaltig. Die Artikel selbst sind okay.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Online-shop ist sehr gut gegliedert und der Bestell- und Bezahlungsablauf ist auch für einen Sportverein, für den ich auf Rechnung bestelle, sehr übersichtlich und einfach durchzuführen.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität gut, aber…

Qualität gut. Sportbundes dürfen für den Preis aber gern an der Stange befestigt sein. Drei der Ösen waren verbogen. Das Band ließ sich mit viel Mühe befestigen.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten relativ lang, aber problemlos, klasse Kommunikation und Organisation auch bei der Zusammenfassung von Lieferungen
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Sortiment. Teilweise zu hochpreisig im vergleich zu anderen Anbietern.
Bewertung melden
GS
Georg S.
Straubing
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt hat jede Bestellung funktioniert, ohne Rückfragen, Beschwerden, etc!
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl und schnelle Lieferung. Preise teilweise zu hoch.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung und Abwicklung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Peisleistungsverhältnis und die zeitnahe Lieferung!!
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Persoenliche Beratung und Ansprechbarkeit.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung, kein unnötiges Palaver.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Homepage ist zu unübersichtlich
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Erledigung des Auftrags
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell,pünktlich,Problemlos
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden