sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de
Bewertungen:

3.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.692 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.06.2000
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sport-thieme.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität! Die Spielkugeln sind nicht billig. Im Internet habe ich welche für den halben Preis gefunden! Aber ich habe mich bewusst für diese entschieden und ich wurde nicht enttäuscht. Unser Enkel kann diese nicht zerdrücken und nach 1 Woche Enkelkind ist noch keine Spielkugel defekt, obwohl auch meine erwachsene Tochter sich auf diese Spielkugeln geworfen hatte. Sicherlich werden irgendwann welche drauf gehen, das ist nur eine Frage der Zeit. Aber ich kann diese nur empfehlen. Im Netzt wurde oftmals die gelieferte Stückzahl bemängelt. Auch hier alle i.O., denn einen Karton habe ich gezählt. Keine Reklamation. Im übrigen befindet sich in jedem Karton ein großes Aufbewahrungsnetz. Darin passen 1000 Bälle rein. Lt. Netz haben viele bälle von anderen Anbietern unschön gerochen. Auch hierbei ist alles i.O. Keine unangenehmen Gerüche bemerkt. Fazit: Klare Kaufempfehlung, auch wenn sie etwas teurer sind. Im Endeffekt holt man dies durch die gute Qualität wieder rein, da vorerst keine neuen bestellt werden müsse.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-thieme.de

 Sortierung  
Relevanz
(2856)
(44)
Zurücksetzen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute verlässliche Qualität seit Jahren. korrekter zuverlässiger Partner. schnelle Lieferung Komplikationslose prrsönliche Kommunikation möglich Lokaler deutscher Händler Somit auch kurze Weg falls doch mal etwas falsch bestellt wurde 10O %iger Weiterempfehlung Habe nicht genug Zeit und Nerven für falsche Versprechungen von anderen Händlern.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service (auch das Zahlung via Rechnung geht - ohne Bezahldienste)

Preisgünstiges Angebot, einfache Bestellung (vor allem Danke, dass es per Rechnung geht und nicht über irgendwelche Bezahldienste), schnelle Lieferung und tolle Ware - die Kinder sind begeistert. So finde ich es toll. Es wäre schön, wenn andere hier gleichziehen würden. Vielen herzlichen Dank. Das Team des Studienseminars Albertinum
Bewertung melden
UH
Uwe H.
Seeon
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beste Erfahrung mit Bestellung, Versand und Abwicklung, obwohl ich noch auf meine Rechnung - laut Sport-Thieme erhalte ich sie per Post oder E-Mail - noch warte. Ich hätte die Rechnung gerne zeitgleich gehabt um den Vorgang abschließen zu können. Schmälert meine Zufriedenheit in keinem Maße! Freundliche Grüße, Dr. Uwe Hügel
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Für Hobbyspieler guter Tisch. Billiardtisch Problemlos bestellt. Der Tisch wurde sehr gut verpackt und ist über Emos schnell geliefert worden. Auch die Rückverfolgung und Benachritgung durch den Händler war sehr gut. Der Tisch ist für Hobbyspieler gut geeignet. Einzig der Fall in die Taschen ist sehr laut!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Freundliche Kundenbetreuung, top Qualität, schnelle und einwandfreie Lieferung

sehr gute verlässliche Qualität. Das Sport-Thieme Team ist korrekt zuverlässig. Schnelle Lieferung und ohne Komplikationen, angenehme und freundliche Kommunikation!!! Besser könnten wir uns nicht wünschen, wir werden 100% weiterempfehlen!!!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung

Die benötigten Sportartikel wurden innerhalb von 3 Tagen geliefert, was den Lieferbedingungen entsprach. Die Artikel konnten dadurch zum benötigten Anfang des Trainings benutzt werden. Ich kann Sport Thieme in jedem Fall weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ware ist etwas teuer. Ich weiß allerdings, dass viele Schulen und Vereine dort bestellen und daher muss es wohl gut sein. Verpackung war ok. Sehr gut, dass direkt ein Rücksendeetikett dabei lag.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Billardtisch kam früher als erwartet. Verpackung Transport und Anlieferung -alles Problemlos. Aufbau kein Problem. Mit Laser ausgerichtet - die Spielfläche in sich ist 100% gerade - sehr gut - kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice

Das war eine sehr schnelle Lieferung. Wir hatten bei der ersten Lieferung einen Materialfehler und bei Sport Thieme gibt es einen sehr netten Kundenservice, es wurde uns sofort geholfen. Spitze!
Bewertung melden
UH
Ulla H.
Herzberg
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
-sehr schnelle Lieferung, früher als erwartet - Ware ist in sehr gutem Zustand - Qualität entspricht den Vorgaben und ist sehr hochwertig Ich kann Sport Thieme nur weiterempfehlen 👍👍👍
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung (eher als ursprünglich angegeben) und gut verpackt (ausreichend, aber nicht übermäßig). Zur Qualität der Ware kann ich noch nichts sagen (noch nicht aufgebaut).
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr rasche Lieferung. Dazu bekam man ständig Emails über den aktuellen Ort des Paketes. Vorbildlich. Über das Balance-Pat und die beiden Aerobic-Hanteln gibt es auch nix zu meckern.
Bewertung melden
JW
Jim W.
Neuenkirchen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute E-Mail-Kommunikation, schnelle Bearbeitung und 2. Lieferung bei eienm Umtausch. Sehr kundenfreundliche Einstellung. Sehr gute, übersichtliche Website.
Bewertung melden
JK
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Reaktion auf Bestellung Balancierkissen

Schnelle Reaktion auf Bestellung. Lieferung sehr kurzfristig, wie angekündigt. Produkt entsprach der Bestellung. Begleitinformationen zur Vertragsabwicklung sind m. E. vorbildlich.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Umfangreiche Auswahl und gute Qualität

Die bisher gekauften Artikel entsprachen meinen Erwartungen und die Qualität hat immer überzeugt. Dafür sind die Kosten etwas höher, aber das Preis Leistungsverhältnis überzeugt.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ballwagen für Handball

Der Ballwagen für unsere Handballabteilung macht einen robusten Eindruck, der Zusammenbau sehr einfach wenn man den richtigen Schraubenschlüssel zur Hand hat ☺
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Super Produkte (Kettlebell-Set). Noch besser finde ich das Erklär-Video auf Youtube ohne geschaltete Werbung. Ich kaufe hier wieder.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Online-Shop. Konnte die gesuchten Sachen gut finden. Bestellung und Lieferung liefen problemlos. Super, dass man auf Rechnung bestellen kann.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, transparent, gut !

Schnelle Abwicklung der Bestellung. Transparenz über den aktuellen Stand. Ware ordentlich verpackt und in erwartet guter Qualität geliefert!
Bewertung melden
MR
Michaela R.
Königswinter
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr schnell, leider konnte ich meinen Rabattcode nicht einlösen weil ich knapp unter 100 Euro war. Ansonsten alles prima!
Bewertung melden