sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.deBewertungen

: 47.007Sehr gut

zertifiziert seit: 09.06.2000
aktualisiert am: 21.03.2023
sport-thieme.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sport-thieme.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.06.2000
aktualisiert am: 21.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für sport-thieme.de

4.272 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

11.08.2022
Im Gegensatz zu dem Sporthaus mit einem ähnlich klingenden Namen (Sport-Tie...) im hohen Norden, die es geschafft haben, mir dreimal eine beschädigte Tischtennisplatte ohne Palette in nur zugetackerter, dünner Pappe zu liefern und dann auch noch unverschämt zu reagieren, versteht man bei Sport Thieme sein Geschäft: So verpackt man Tischtennisplatten für den Versand (siehe Bild). Die Lieferung war zügig wie angegeben, und die telefonische Nachfrage vor der Bestellung wegen tatsächlicher Verfügbarkeit usw. wurde sehr freundlich beantwortet. Ich kann dieses Haus nur empfehlen und dem tendenziell arroganten Mitbewerber raten, sich mal Gedanken zu machen über Kundensupport, Rückerstattung und vor allem aber auch der Verpackung von sperrigen, schweren Gütern.

Relevanteste kritische Erfahrung

12.01.2023
Bei Auswahl der Ware wird nicht auf mögliche "längere Lieferzeiten" hingewiesen! Das können andere Anbieter besser. Erst bei der Bestellbestätigung war ein Liefertermin in "VIER MONATEN", ganz klein am unteren Ende der Warenliste ausgewiesen, während im Tabellenkopf ein "Werbe-Hinweis" eine "schnelle Lieferung" ausweist. Dies ist schon mehr als beschämend. Sicherlich kann ein so großer Lieferant nicht alle Waren im Lager haben (wenn überhaupt noch ein Lager vorhanden. Viele Anbieter arbeiten ja mittlerweile "on demand".), und ich bin auch kein Freund von Resourcen verbrauchenden Teillieferungen. Auf diesen Gesamteindruck habe ich in einer Mail an die Firma auch hingewiesen. Ich benötigte allerdings im Vorab die Rechnung vor Jahres-Haushaltsabschluß unsereres Amtes. Diese erhielt ich dann dankenswerterweise auch, wenn auch leider kommentarlos. Darauf erfolgten dann doch diverse Teillieferungen. Die Letzte, und damit komplettiert, schon mehr als drei Monate "vor" den vorab ausgewiesenen Lieferterminen?!? Dies führte dazu, das uns ein Paket erst nicht zugestellt werden konnte, da die Anlieferung in unsere Weinachtsschließung fiel. Die "kurzfristige" Vorankündigung konnte dadurch auch nicht empfangen werden, um ein mögliches umlenken der Ware auf Packstation oder Nachbarn einzuleiten. Ware ist allerdings wieder Top!

Bewertungen für sport-thieme.de

Sortierung Neueste zuerst
Aufbau anhand der Beschreibung unterdurchschnittlich. Verarbeitung des Produktes ist nur in Teilen einwandfrei.

von O. P.
Nur Teillieferung eines zusammengehörigen Sets innerhalb der angegebenen Lieferzeit erhalten, zweites Teil immer noch nicht angekommen.
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die Verzögerung bitten wir um Entschuldigung. Die Zustellung erfolgt in den nächsten 1 - 2 Werktagen.
Die Lieferzeiten verkürzen. Wir haben 6 Monate auf die Bestellung gewartet :-(
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die lange Lieferzeit bitten wir um Entschuldigung.
Positiv ist die schnelle Bearbeitung der Bestellung und die hohe Qualität - insbesondere auch der Thieme Produkte. Leider kamen die bestellten 4kg Hanteln schlecht verpackt an. Sie sollten im Paket fixiert sein, ansonsten löst sich die Verpackung durch purzelnde Gewichte schnell in ihre Bestandteile auf. So auch hier. Den Hanteln ging es dabei gott sei dank gut. Daß die Gesamtbestellung in Einzelleiferungen geteilt, also nicht unvollständig geleifert wurde, konnte ich erst vom Service erfahren. Die Damen vom tel. Service waren sehr freundlich und haben wirklich gut weitergeholfen!
Antwort von sport-thieme.de
Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihren Hinweis zur Transportverpackung. Diesen leiten wir gern intern an die zuständige Fachabteilung weiter.
Die Sendung ist zügig angekommen, doch leider wurde sie an die falsche Physiotherapie Praxis gesendet. Dadurch das 2 Praxen auf der selben Str. sind
Leider wurden die schweren Gewichte nicht in unsere Praxis geliefert, bekohl wir geöffnet hatten. Stattdessen musste ich die Pakete von der Post abholen.
Bitte angeben, dass das Produkt eigenhändig aufgebaut werden muss. War bei der Bestellung nicht ersichtlich. Eine Tischtennisplatte aufbauen ist auch etwas, was man mal nicht so nebenher macht.
06.03.2023
Bestellt am 17.2.23, Lieferung voraussichtlich 23.-24. März 2023, da kann ich leider noch keine Aussage machen - außer warten, warten.....
05.03.2023
Ware wurde schnell geliefert, jedoch leider unvollständig. Auf meine Reklamation habe ich nach mittlerweile einer Woche noch immer keine Antwort erhalten.
02.03.2023

Die Ware wurde schnell geliefert. Bei Nachlieferungen wird man nur per kurzer Notiz auf dem Lieferschein benachrichtigt. Wenn man nachfragt, beginnt es komisch zu werden. Freundlichkeit ist reine Interpretationssache, auch mit viel Mühe ist sie nur marginal erkennbar.
27.02.2023

Das Bestellformular bzw. Liefer - und Rechnungsadresse muss verbessert werden
26.02.2023
ABGESTÜRZT! Wegen fehlender Montage-Anleitung habe ich das Türreck nicht im Türrahmen fest mit Schrauben verschraubt. Ich habe es nur durch das Gewinde fest eingespannt. Es ist abgestürtzt. Ich korrigiere hier meine erste Bewertung, weil ein Montagefehler zum Absturz geführt hat. Mit Anleitung wäre das nicht passiert.
24.02.2023

19.02.2023
Der gelieferte Stand-Basketballkorb weicht farblich deutlich vom Foto ab. Außerdem ist der untere Ring, anders als auf dem Foto dargestellt, nicht gummiert. Stattdessen wurden "Schwimmer" mitgeliefert, die für die von mir geplante Anwendung sehr unpraktisch sind. Der Liefertermin wurde zweimal verschoben.
16.02.2023
Das Lager muss besser arbeiten
15.02.2023
Ware falsch geliefert
20.02.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Zur weiteren Klärung werden wir uns separat mit Ihnen in Verbindung setzen.
15.02.2023
Die Kommunikation war freundlich, aber wenig effektiv. Nur durch hin und her Telefoniererei heraus bekommen wo das Päckchen ist und wann es geliefert wird. Keine automatischen Aktualieierungen per Mail. Problem wurde auf " Zulieferer" geschoben, der Zulieferer hat es auf Sport Thieme geschoben. Nicht gerade Kunden freundlich
20.02.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
12.02.2023
+ große Auswahl - Im ersten Paket lag ein Lieferschein, auf dem alle Produkte als "geliefert" ausgewiesen waren. Aber nur etwa die Hälfte war im Paket. Der Rest kam kommentarlos zwei Tage später. - 19,90 € Versandkosten für einen Hulahoop-Reifen?! Leider ist es mir nicht aufgefallen, sonst hätte ich die Bestellung nicht aufgegeben