sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de
Bewertungen:

3.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.141 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.06.2000
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sport-thieme.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität! Die Spielkugeln sind nicht billig. Im Internet habe ich welche für den halben Preis gefunden! Aber ich habe mich bewusst für diese entschieden und ich wurde nicht enttäuscht. Unser Enkel kann diese nicht zerdrücken und nach 1 Woche Enkelkind ist noch keine Spielkugel defekt, obwohl auch meine erwachsene Tochter sich auf diese Spielkugeln geworfen hatte. Sicherlich werden irgendwann welche drauf gehen, das ist nur eine Frage der Zeit. Aber ich kann diese nur empfehlen. Im Netzt wurde oftmals die gelieferte Stückzahl bemängelt. Auch hier alle i.O., denn einen Karton habe ich gezählt. Keine Reklamation. Im übrigen befindet sich in jedem Karton ein großes Aufbewahrungsnetz. Darin passen 1000 Bälle rein. Lt. Netz haben viele bälle von anderen Anbietern unschön gerochen. Auch hierbei ist alles i.O. Keine unangenehmen Gerüche bemerkt. Fazit: Klare Kaufempfehlung, auch wenn sie etwas teurer sind. Im Endeffekt holt man dies durch die gute Qualität wieder rein, da vorerst keine neuen bestellt werden müsse.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-thieme.de

Sortierung  
Neueste zuerst
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde nicht wie angekündigt am Dienstag oder Mittwoch, sondern erst am Freitagnachmittag geliefert.
Bewertung melden
CE
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung nach zwei Monaten

Vor zwei Monaten bestellt, ca. 4mal den Liefertermin verändert, es gab keine Erklärung warum eine "schnelle Lieferung" sieht für mich anders aus.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Spedition ankündigen!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind vermutlich gut, wasnsich aber erst nach längerem Gebrauch bestätigen lässt, aber die immer wieder verlängerte Lieferzeit (7 Wochen) war nervig.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Altstaffelstab war verdellt. Jedoch kein Wunder, wenn man eine 6 KG Stoßkugel und das Alustab in ein großem Karton steckt und mit etwas Papier befüllt. Beim Transport wird der Karton ja nicht wie ein rohes Ei behandelt. Beschädigung war vorprogrammiert. Lerneffekt: Getrennt bestellen und für Mitarbeiter vor Ort mitdenken. Schade, hätte nicht sein müssen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit betrug mehr als vier Wochen - für Gelenkgewichte. Leider stand das nicht als Info auf der website. Das Produkt ist ok und macht einen hochwertigen Eindruck.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung war falsch

Die Lieferung war sehr schnell, der Lieferschein war richtig aber eine falsche Ware war geliefert.
Bewertung melden
ML
Marion L.
Waltrop
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein komplettes Fußballtor gesucht und vermeintlich bestellt. Geliefert wurde für fast 65€ nur ein Netz. Nach ausführlicher Recherche habe ich dieses auch bestellt. Ich finde die Google Suche diesbezüglich ungenügend. Wer schuld hat ist mir eigentlich egal. Ich hatte hierdurch kein passendes Geschenk ☹️
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Extra bei Sport Thieme bestellt wg des Namens. Lieferung dauerte etwas länger als bei anderen Shops und der Artikel - ein AB Wheel mit Rückholfeder - war direkt defekt. Habe jetzt bei einem anderen Shop einen doch noch teureren und wertigeren Artikel bestellt. Hätte mit dem Namen Sport Thieme mehr Qualität verbunden.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Waren ist gut aber die Lieferzeiten sind mit drei Monaten extrem lang.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung mangelhaft, Artikel beschädigt

Der gelieferte Artikel war kaputt (kinderhochrad, Sitz zerbrochen). Die erste von zwei Leferungen wurde einfach an der rückseite der Schule vor die Tür gestellt, was erstens bei einem Warenwert über 400 Euro gar nicht geht, was zweitens auch noch die Falsche Straße und falsche Adresse war und drittens hat es niemand angenommen, sondern nur durch Zufall entdeckt.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass unsere Lieferung Grund zur Beanstandung gegeben hat. Zur weiteren Klärung werden wir uns separat mit Ihnen in Verbindung setzen.
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
Andreas H.
Schönefeld
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung eines Set‘s im November mit angegebener kurzer Lieferzeit wurde in 3 Teillieferung geliefert. Die letzte Teillieferung erfolgte erst Mitte April.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die lange Lieferzeit bitten wir um Entschuldigung.
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Statt 2 Wochen 4 Monate Lieferzeit

Lieferzeit von 2 Wochen für Stapelsteine wurde mehrmals verschoben, da 8er Set nicht vollständig war (1 Stein fehlte). Auf bitten wurde das Set unvollständig dann doch verschickt. Service sehr nett und mit Express-Versand waren wenigstens die 7 Steine pünktlich zum Geburtstag da. Der Letzte kam diese Woche an. Fast 4 Monate nach Bestellung bei einer Lieferangabe von 2 Wochen. Eine Aktualisierung auf der Seite die während der ganzen Zeit weiter auf ungefähr 2 Wochen stand +/- 2-3 Tage, fand in der ganzen Zeit nicht statt. Das ist für Kunden die bestellen irreführend. Weil dies bereits von anderen Käufern bemängelt wurde, hatte ich die Steine knapp 2 Monate vor dem Geburtstag bestellt. 4 Monate sich allerdings echt heftig. Dafür ist der Preis unschlagbar gewesen und auch die kostenlose Sendung des fehlendes Steines funktionierte alles wie am Telefon ind besprochen.
Bewertung melden
EM
Enrico M.
München
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung passt. Preise gar nicht.

Lieferung völlig i.O. Preise sind überzogen hoch. Aufgrund klammer Gemeindekassen können sich Schulen nicht mehr die Sportausstattung leisten, da das zugewiesene Budget bei weitem nicht mehr ausreicht, um motivierenden unbd effektiven Sportunterricht zu gestalten. Schade.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit viel zu lang. Niemand wartet 8 Wochen auf beispielsweise Bälle...
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden