sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de
Bewertungen:

3.592 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.219 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.06.2000
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sport-thieme.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität! Die Spielkugeln sind nicht billig. Im Internet habe ich welche für den halben Preis gefunden! Aber ich habe mich bewusst für diese entschieden und ich wurde nicht enttäuscht. Unser Enkel kann diese nicht zerdrücken und nach 1 Woche Enkelkind ist noch keine Spielkugel defekt, obwohl auch meine erwachsene Tochter sich auf diese Spielkugeln geworfen hatte. Sicherlich werden irgendwann welche drauf gehen, das ist nur eine Frage der Zeit. Aber ich kann diese nur empfehlen. Im Netzt wurde oftmals die gelieferte Stückzahl bemängelt. Auch hier alle i.O., denn einen Karton habe ich gezählt. Keine Reklamation. Im übrigen befindet sich in jedem Karton ein großes Aufbewahrungsnetz. Darin passen 1000 Bälle rein. Lt. Netz haben viele bälle von anderen Anbietern unschön gerochen. Auch hierbei ist alles i.O. Keine unangenehmen Gerüche bemerkt. Fazit: Klare Kaufempfehlung, auch wenn sie etwas teurer sind. Im Endeffekt holt man dies durch die gute Qualität wieder rein, da vorerst keine neuen bestellt werden müsse.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-thieme.de

 Sortierung  
Relevanz
(2985)
(118)
Zurücksetzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Tatami-Matten wurden innerhalb von 2 Werktagen geliefert. Die Matten wirken solide und scheinen eine gute Qualität zu haben. Anfangs riechen sie jedoch stark nach Chemie.
Bewertung melden
EK
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Webside läßt ein gezieltes Suchen aber auch Stöbern zu. Jederzeit kann ich nach erfolgter Bestellung den Fortschritt der Versendung nachsehen. Die bestellten Artikel sind sicher und umweltfreundlich verpackt. Ich habe die Möglichkeit als Gast oder als registrierte Kundin Artikel zu sichten oder zu bestellen. Im Moment fällt mir nicht ein was besser gemacht werden könnte.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Abwicklung war sehr unkompliziert, tolles Produkt, aber Versanddienstleister GLS unzuverlässig.

Die Abwicklung war sehr unkompliziert. Unbefriedigend ist die Transportdauer. 5 Werktage ab Versandbenachrichtigung entspricht nicht der Werbung "Schnelle Lieferung" und nicht dem bei der Bestellung angegebenen vsl. Liefertermin. Ich habe leider jüngst auch an anderer Stelle diese Erfahrung mit Ihrem Versanddienstleister GLS gemacht.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lohnenswert 💪🏼

Von der Bestellung bis zur Versendung der Clubbell ist zwar über eine Woche vergangen, was für mich aber keinen Sternabzug rechtfertigt. Die Clubbell ist 1 A verarbeitet und auch wenn sie ‚nur‘ 4 kg wiegt, ist das Training effektiv. Ich kann die Clubbell jedem, der damit liebäugelt zu trainieren, nur weiter empfehlen. 👍🏼
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war leicht und ich habe endlich die passende Übungsstöcke gefunden. Brauchte nämlich ein kleinen für ein Kind zum trainieren. Der Versand war super schnell und der Lieferdienst hat es auch da abgelehnt wo mein Wunsch war. Also prima Service. Volle 5 Sternchen verdient 😁
Bewertung melden
SS
Sebastian S.
Paderborn
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit

Die Produkte sind hochwertig, die Preis nicht überteuert. 2 Produkte bestellt, leider in 2 Paketen zu unterschiedlichen Tagen und auf dem Lieferschein stand im 1 Paket das beide im Paket 1 sind. Ich musste zwar hinterher telefonieren, aber bekam eine sehr schnelle nette Antwort!
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

5 Sterne, sehr zufrieden

Ich bin vollsten Zufrieden. Stetige Informationen über aktuellen Status inkl. Kontaktdaten falls etwas nicht wie gewünscht ist. Lieferung per Spedition! Sehr guter Job. Der bestellte Artikel ist ebenfalls sehr gut, stabiler wie erwartet und total Handlich. Danke
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Hilfsmittel

Die absolut flotte Abwicklung der Bestellung. Die schnelle Lieferung, und dann die Freude über den Halbball plus. Er ist ein guter Trainer für die richtige Sitzhaltung als Ausgleich zum Sitzen in meinem Rollstuhl.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und gute Qualität. Die taktilen Scheiben sind bei den Kindern und bei den Erwachsenen gut „angekommen“. Für mich eine gute Entscheidung, diese in mein Repertoire aufzunehmen.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Bewertung 👍

Bin ausgezeichnet, geduldig, höflich beraten worden, obwohl ich zweimal direkt nacheinander nachgefragt habe. Versprochene schnelle Lieferung klappt auch. Beste Wertung,werde wieder bestellen👍
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne!

Der gesamte Bestellvorgang hat einfach und reibungslos geklappt. Ware wurde zügig versandt und kam gut verpackt bei mir an. Der Service ist sehr hilfsbereit und freundlich. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schaukelseile

Ich habe den Eindruck, dass die Schaukelseile eine sehr gut Qualität haben. Zudem sind sie sehr leicht und machen dadurch den Wechsel von Ringen zu Reckstange etc. sehr einfach.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Ich kannte den Verkäufer zunächst nicht, bin aber vollauf zufrieden. Gekauft habe ich mehrere Wurfbälle. Die waren dann auch schnell geliefert und die Qualität ist auch prima.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles perfekt. Box schnell zusammen zu bauen. Stützkreuz sitzt nicht perfekt und würde beim Kippen Geräusche machen - einfache Lösung: etwas Heißkleber.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Weichbodenmatte für die Kita ist toll! Der Zeitraum Bestellung - Lieferung war recht lange- aber es hat sich gelohnt zu warten- die Kinder sind begeistert!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Für mich Note 2. hat alles super und reibungslos geklappt. Allerdings war die Umverpackung etwas groß für das was drin ist. Vll hier eine andere Verpackungsgröße wählen.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und Topqualität! Nur bei der Rechnungsstellung und dem Lieferschein sollten Sie darauf achten, die richtigen Daten anzugeben. ;-)
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferbestätigung und gute Paketverfolgung. Dass die Rechnung vorab kommt, verwirrt etwas, zumal die Bezahlung per Karte bereits erfolgt war.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation vom Kundenservice. Versand verzögerte sich etwas, kam aber noch rechtzeitig, dass ich die Materialien nutzen konnte.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Beschreibungen & gute Sportdingr

Gute Beschreibungen, fairer Preis, unkomplizierte Zahlungs-und Versandbedingungen. Habe schon Einiges gekauft und war nie enttäuscht!
Bewertung melden