sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de
Bewertungen:

3.486 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.825 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.06.2000
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sport-thieme.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität! Die Spielkugeln sind nicht billig. Im Internet habe ich welche für den halben Preis gefunden! Aber ich habe mich bewusst für diese entschieden und ich wurde nicht enttäuscht. Unser Enkel kann diese nicht zerdrücken und nach 1 Woche Enkelkind ist noch keine Spielkugel defekt, obwohl auch meine erwachsene Tochter sich auf diese Spielkugeln geworfen hatte. Sicherlich werden irgendwann welche drauf gehen, das ist nur eine Frage der Zeit. Aber ich kann diese nur empfehlen. Im Netzt wurde oftmals die gelieferte Stückzahl bemängelt. Auch hier alle i.O., denn einen Karton habe ich gezählt. Keine Reklamation. Im übrigen befindet sich in jedem Karton ein großes Aufbewahrungsnetz. Darin passen 1000 Bälle rein. Lt. Netz haben viele bälle von anderen Anbietern unschön gerochen. Auch hierbei ist alles i.O. Keine unangenehmen Gerüche bemerkt. Fazit: Klare Kaufempfehlung, auch wenn sie etwas teurer sind. Im Endeffekt holt man dies durch die gute Qualität wieder rein, da vorerst keine neuen bestellt werden müsse.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-thieme.de

 Sortierung  
Relevanz
(2902)
(359)
Zurücksetzen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Als ich bei der Bestellung Mannschaftsbänder suchte, bekam ich ein Angebot für gelbe Bänder zum Preis von 1,29€ und als ich die Roten suchte bekam ich nur die für 2,58 € das fand ich nicht korrekt. Ausserdem bekam ich 1 Tag nachdem ich meine Bestellung abgeschickt hatte einen Einkaufs-Gutschein bei dem ich 40.oo€ hätte sparen können. Das fand ich echt auch unsportlich. Sonst war alle s gut und die Bestellung kam sehr schnell und unbeschädigt. Danke
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Spedition und super schneller Versand

Super. Das früheste Zeitfenster war freitag bis montag. Das habe ich auch ausgewählt. Schon Mittwoch früh 6:45 rief die Spedition an, kurz nach 8 waren sie auch schon da. Würde immer immer wieder bei Sport Thieme bestellen! Da läuft alles rund! Bin wirklich sehr zufrieden. Und die bestellte tischtennisplatte von cornilleau ist wirklich top
Bewertung melden
UH
Uwe H.
Seeon
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Erfahrung mit Bestellung, Versand und Abwicklung, obwohl ich noch auf meine Rechnung - laut Sport-Thieme erhalte ich sie per Post oder E-Mail - noch warte. Ich hätte die Rechnung gerne zeitgleich gehabt um den Vorgang abschließen zu können. Schmälert meine Zufriedenheit in keinem Maße! Freundliche Grüße, Dr. Uwe Hügel
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Für Hobbyspieler guter Tisch. Billiardtisch Problemlos bestellt. Der Tisch wurde sehr gut verpackt und ist über Emos schnell geliefert worden. Auch die Rückverfolgung und Benachritgung durch den Händler war sehr gut. Der Tisch ist für Hobbyspieler gut geeignet. Einzig der Fall in die Taschen ist sehr laut!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super schnell geliefert

Der telefonische Kontakt war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Freelap-Zeitmessung wurde prompt verschickt. 5 Punkte für Thieme ! Die Anlage muss sich erst noch beweisen. Allerdings habe ich mich schon durch die dazugehörige App gequält. Wird sehr zeitaufwendig, das zu verinnerlichen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Bei der Lieferung der Volleyballpfosten ging ein Abdeckdeckel verlustig. Nach kurzer Meldung bei Sport-Thieme wurde sofort und ohne jede Formalie für Ersatz gesorgt. Absolut super Service. Wir waren rundum zufrieden mit der Abwicklung, dem Tempo und Service. Vielen Dank
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Geräte und die Zeit der Lieferung waren in Ordnung. Allerdings wurde auf den Lieferwunsch am Nachmittag und Benachrichtigung vorab per Telefon nicht eingegangen. Wir hatten einige Unannehmlichkeiten, um die Geräte in die Turnhalle zu bringen.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Freundliche Kundenbetreuung, top Qualität, schnelle und einwandfreie Lieferung

sehr gute verlässliche Qualität. Das Sport-Thieme Team ist korrekt zuverlässig. Schnelle Lieferung und ohne Komplikationen, angenehme und freundliche Kommunikation!!! Besser könnten wir uns nicht wünschen, wir werden 100% weiterempfehlen!!!
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung

Die benötigten Sportartikel wurden innerhalb von 3 Tagen geliefert, was den Lieferbedingungen entsprach. Die Artikel konnten dadurch zum benötigten Anfang des Trainings benutzt werden. Ich kann Sport Thieme in jedem Fall weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ware ist etwas teuer. Ich weiß allerdings, dass viele Schulen und Vereine dort bestellen und daher muss es wohl gut sein. Verpackung war ok. Sehr gut, dass direkt ein Rücksendeetikett dabei lag.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung war Top. Der Boxsack im Karton gut verpackt. Allerdings war der Boxsack außen voller Flusen und sah recht gebraucht aus. Nachdem ich die Flusen aber weggesaugt habe, war er einwandfrei. Der Karton könnte etwas stabiler sein.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

shop top, versand mit gls (leider) standardmäßig unterirdisch.

der versand mit gls ist leider eine katastrophe: den ganzen tag zuhause, kein klingeln, keine benachrichtigung im briefkasten, gar nichts. stattdessen die mail von sport thieme, dass das paket in einem gls-shop abgeholt werden kann.
Bewertung melden
SK
Sabine K.
Schlagsdorf
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt!

Bestellung aufgegeben, Bestätigung und Liefertermin erhalten, alles hat perfekt funktioniert. Die bestellten Stühle sind sehr gut verarbeitet und stabil, kann man nur weiterempfehlen. Immer wieder gern. 😊
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Pogo Springstab gesucht und hier einen qualitativ hochwertigen zu einem guten Preis bekommen. Online bestellt, am nächsten Tag war er sicher verpackt schon da. Besser kann es nicht laufen!
Bewertung melden
HB
Hans-Joachim B.
Oberroßbach
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für meine Turngruppe Franklin Bälle bestellt. Die Lieferung war schnell und unkompliziert ebenso der Bestellvorgang. Noch dazu ein sehr guter Preis was will man mehr. Mein bevorzugter Lieferant.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice

Das war eine sehr schnelle Lieferung. Wir hatten bei der ersten Lieferung einen Materialfehler und bei Sport Thieme gibt es einen sehr netten Kundenservice, es wurde uns sofort geholfen. Spitze!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Transparenz der Lieferung. Es kam zu Verzögerungen, da isz ja manchmal nichts zu machen. Aber isch wurde mehrfach über den neuen geplanten Versendungstag informiert. Und die Ware war ok.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

TT-Netzgarnitur Sport-Thieme Perfekt II EN

Der Begriff der TT-Netzgarnitur taucht erstmals im Lieferschein auf. Sonst ist jeweils von einem Tischtennisnetz die Rede. Die Abgrenzung zum 15,99 € Angebot ist für mich unzureichend.
Bewertung melden
JW
Jim W.
Neuenkirchen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute E-Mail-Kommunikation, schnelle Bearbeitung und 2. Lieferung bei eienm Umtausch. Sehr kundenfreundliche Einstellung. Sehr gute, übersichtliche Website.
Bewertung melden
JK
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Reaktion auf Bestellung Balancierkissen

Schnelle Reaktion auf Bestellung. Lieferung sehr kurzfristig, wie angekündigt. Produkt entsprach der Bestellung. Begleitinformationen zur Vertragsabwicklung sind m. E. vorbildlich.
Bewertung melden