Für alle in der häuslichen Pflege Engagierte ist Citycare24 ein optimaler und zuverlässiger Partner!
Selbst als einmal ein Fehler bei der Lieferadresse unterlief, hat Citycare24 - ohne zusätzliche Kosten in Rechnung zu stellen - die zweite Zustellung zeitnah auf den Weg gebracht!
Citycare24 ist bei großer Auswahl und fairen Preisen mit immer wieder angebotenen Rabattaktionen eine echte Empfehlung!
Allerdings ist mit 79.- Euro die Latte für portofreie Bestellungen sehr hoch gelegt, früher mit 49.- Euro hat das besser gefallen ...
Die Waren sind uneingeschränkt gut! Aber jedesmal habe ich Probleme mit den Zahlungsmöglichkeiten. Jedesmal ist etwas anders. Seit etwa drei Jahren bestellen wir hier. Wir zahlen immer per LEV jedesmal ist der Weg dahin anders. Jetzt wollten wir auf Rechnung zahlen. Hat auch nicht geklappt. Wir erhielten Bescheid bitte bis 19.04.23 bezahlen. Bekamen ein Zahlungscode mit dem Hinweis das die Bestellung erst nach Zahlung ausgeführt wird. Sehr unübersichtlicher Zahlungsverkehr.
Importierte Bewertungen: