MyJupiter- Logo - Bewertungen

MyJupiter
Bewertungen:

107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten571 Bewertungen insgesamt  

4,17
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
MyJupiter erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze von Jupiter den Motorblock mit dem Getreidemühlenaufsatz, den Gemüseraffel Aufsätzen schon seit ca 30 Jahren. Und finde es so toll, dass ich nun einfach nur den Stopfer zur Gemüseraffel neu kaufen konnte, weil der alte nun eingebrochen war. Allerdings....ist er überdurchschnittlich teuer. So 30€ mit Versand zu 100€ mit Versand. Die genaue Summe weiss ich gerade nicht.Ich habe wirklich überlegt, ob ich nicht den gesamten Gemüseraffelaufsatz statt dessen kaufen soll.Dann hätte ich alles neu gehabt. Der neue Stopfer ist gut durchdacht- keinen Hohlraum mehr, der einbrechen kann. Allerdings ist die obere Kante nicht mehr so " handfreundlich" wie der alte. Also lange Rede kurzer Sinn..... Es ist großartig, dass es immer noch Ersatzteile gibt nach der langen Zeit. Ich habe mich damals beim Kauf für das richtige, wertige Produkt entschieden. Machen Sie weiter so.

Relevanteste negative Bewertung

vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Am Sonnabend bestellt, am Donnerstag endlich versendet. Leider etwas spät. Kommunikation ist spärlich, verzögert und unrichtig, per Mail wurde mitgeteilt, dass die Versendung am Mittwoch stattfinden würde. War leider nicht so. Das Paket liegt nun leider dort, wo wir Monate lang nicht mehr hin kommen. Zum Produkt selber kann ich also nichts sagen. Sorry, aber eine Firma, die Vorkasse verlangt und sich dann tagelang die Weichteile krault anstatt die bezahlte Ware zügig zu versendenden geht gar nicht. Der reine Transport des Paketes per DHL war OK, keine weiteren Verzögerungen.
FS
Frank S.
Horneburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MyJupiter

Filter
 Sortierung  
Relevanz
FS
Frank S.
Horneburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Am Sonnabend bestellt, am Freitag geliefert.

Am Sonnabend bestellt, am Donnerstag endlich versendet. Leider etwas spät. Kommunikation ist spärlich, verzögert und unrichtig, per Mail wurde mitgeteilt, dass die Versendung am Mittwoch stattfinden würde. War leider nicht so. Das Paket liegt nun leider dort, wo wir Monate lang nicht mehr hin kommen. Zum Produkt selber kann ich also nichts sagen. Sorry, aber eine Firma, die Vorkasse verlangt und sich dann tagelang die Weichteile krault anstatt die bezahlte Ware zügig zu versendenden geht gar nicht. Der reine Transport des Paketes per DHL war OK, keine weiteren Verzögerungen.
Bewertung melden
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ware TOP! Einzig die Kundeninfo per email, da die Ware trotz Vorauszahlung innerhlb von 3Wochen noch nicht verschickt wurde, und keinerlei Info erhalten. Erst nach 3maligem telefonieren und email Austausch kam die Ware dann nach einer weiteren Woche. Deshalb nur 4 Sterne! Aber Ware mehr als Weltklasse . . . absolute Weiterempfehlung, meine Frau und ich sind begeistert! Herzlichst AR
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Katastrophe Bestellnummer 7091

Kundendienst am Telefon Mega unfreundlich und Inkompetent. Ich warte bereits seit ca. 2 Wochen auf eine Änderung meines Bestellstatus. Steht immer noch auf „Wir haben die Bestellung erhalten“. Geld ist natürlich sofort gezahlt worden. Seitdem tut sich nichts. Mehrfach hab ich angerufen. Mehrfach wurden mir Rückrufe versprochen. Passiert ist jedoch Nix. Ist mir in der Form noch nie passiert. Amateurladen. Rate jedem vor einem Kauf ab.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
I placed an order on 03april2024; payed by card on the day of order. on April 11, I sent an email requesting details about the order because it was not delivered and I was not informed about the status of the order. I still don't know anything about this but I'm wondering about the stars?!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein Ärgernis

Leider hat die Firma Jupiter uns einen falschen Artikel zugesandt, und seither nie auf Nachfragen und Reklamationswünsche, weder per Telefon noch per Mail, reagiert.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Reaktion auf telefonische Reklamation und E-Mail an Service.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Großartig in der heutigen Zeit noch einzelne Ersatzteile zu bekommen

Ich benutze von Jupiter den Motorblock mit dem Getreidemühlenaufsatz, den Gemüseraffel Aufsätzen schon seit ca 30 Jahren. Und finde es so toll, dass ich nun einfach nur den Stopfer zur Gemüseraffel neu kaufen konnte, weil der alte nun eingebrochen war. Allerdings....ist er überdurchschnittlich teuer. So 30€ mit Versand zu 100€ mit Versand. Die genaue Summe weiss ich gerade nicht.Ich habe wirklich überlegt, ob ich nicht den gesamten Gemüseraffelaufsatz statt dessen kaufen soll.Dann hätte ich alles neu gehabt. Der neue Stopfer ist gut durchdacht- keinen Hohlraum mehr, der einbrechen kann. Allerdings ist die obere Kante nicht mehr so " handfreundlich" wie der alte. Also lange Rede kurzer Sinn..... Es ist großartig, dass es immer noch Ersatzteile gibt nach der langen Zeit. Ich habe mich damals beim Kauf für das richtige, wertige Produkt entschieden. Machen Sie weiter so.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut, nur Nachhaltigkeit vermisst.

Positiv war, daß ich den Nassbehälter noch kaufen konnte. Sonst hätte ich den teuren Mixer nicht weiter nutzen können. Die Lieferung erfolgte schnell und alles funktioniert perfekt. Negativ ist, daß man den kaputten Gummi mit Messerblock nicht alleine ersetzen kann sowie beim Vitamix, sondern den kompletten Aufsatz nachkaufen muß. Und wie lange gibt es den noch? Nachhaltigkeit scheint bei Jupiter noch kein Thema zu sein.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ausgezeichnete betreuung durch mitarbeiter. sehr freundlich und zugewandt. schnelle antworten. hilfsbereit vielleicht die bestellung ausverkaufter artikel vormerken und bei wieder vorhandensein nachschicken.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit vielen Jahren benutze ich den Jupiter und hatte bis heute noch keine Reklamation. Es war eine gute Anschaffung und hoffe, dass ich weiterhin viel Freude daran habe.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

perfekter service passend zur qualität der produkte

sofortige antwort, freundliches entgegenkommen, perfekt
Bewertung melden
PE
Petra E.
Grasberg
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkt wie beworben
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle pünktliche Lieferung
Bewertung melden
PK
Peter K.
Bühlertal
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut gelaufen.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden