Kunden loben besonders die extrem schnelle Lieferung, die oft ihre Erwartungen übertrifft. Die große und hochwertige Auswahl an Messern wird sehr geschätzt, ebenso wie die durchgehend hohe Qualität der Produkte. Auch der freundliche, schnelle und kompetente Kundenservice hinterlässt einen sehr guten Eindruck. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und die Kauf- sowie Bestellabwicklung gilt als einfach, zuverlässig und unkompliziert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenKnivesworld | Meesterslijpers
Ein super Shop, alles positiv.
Besser geht es nicht.
Sehr gerne wieder!
Superfast shipping - great Knives!
Alles Top gelaufen.
Zur WebseiteÜber
Unser Familienunternehmen, gegründet im Jahr 1980, befindet sich im Herzen von Amsterdam, Niederlande. Wir sind stolz darauf, die größte Sammlung japanischer Messer in der Region anzubieten. Bei uns f...
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.