Juwelier Bektas

208 Bewertungen insgesamt

208 Bewertungen seit 06.08.2024

Zertifiziert seit: 06.08.2024
juwelier-bektas.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die attraktiven und fairen Preise hervor. Die Qualität der Waren wird als einwandfrei und hochwertig beschrieben, wie auch die sichere und ordentliche Verpackung. Die Kommunikation mit dem Shop wird als transparent, freundlich und unkompliziert wahrgenommen. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, wobei auch bei Problemen schnelle Lösungen gefunden werden. Mehrere Kunden äußern jedoch Unzufriedenheit mit UPS als Versanddienstleister, insbesondere in Bezug auf die Zustellung und die Kommunikation.

ErfahrungenJuwelier Bektas

Nie wieder UPS

Sehr geehrte Damen und Herren, Bestellung und Lieferung ihrerseits 1A.Ihr Servicepartner UPS geht allerdings gar nicht. Von denen gab es keine Info über den Liefertermin.Somit auch keine Möglichkeit eine Abstellgenehmigung zu erteilen.Ergo wenn mann zur arbeitenden Bevölkerung gehört und vormittags nicht zu Hause ist wird das Paket wieder mitgenommen,in einem Shop abgegeben,der 13:00 Uhr zu macht.Im Briefkasten liegt ein nichtssagender Zettel.Hätte das Paket am Wochenende gebraucht,jetzt kann ich es am Montag irgendwie abholen. Nie wieder UPS. Mit freundlichen Grüßen Jens Kruschwitz

Antwort von Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Bestellung und Versand von unserer Seite einwandfrei geklappt haben. Dass die Zustellung über UPS für Sie so unglücklich verlaufen ist, tut uns leid. Wir verstehen absolut, dass fehlende Informationen zum Liefertermin und ein schwer erreichbarer Abholshop sehr ärgerlich sind, besonders wenn das Paket kurzfristig benötigt wurde. Nach Übergabe an den Versanddienstleister haben wir auf die konkrete Zustellung leider nur begrenzten Einfluss. Ihre Rückmeldung nehmen wir aber ernst und berücksichtigen sie bei der weiteren Bewertung unserer Versandabläufe. Wir stehen zu solchen Themen regelmäßig im Austausch mit UPS und geben Rückmeldungen wie Ihre weiter, damit Zustellprozesse weiter verbessert werden können.
F H
Francisco H.
Juwelier Bektas ist meine aktuelle erste Adresse um Uhren zu kaufen. Die Abwicklung von der Bestellung bis zur extrem schnellen und zuverlässigen läuft vorbildlich. Die Ware ist immer wie beschrieben und wird mit allen Unterlagen gut verpackt versendet. Rückfragen werden kompetent und freundlich beantwortet. Ich habe bei Juwelier Bektas bereits zum zweiten Mal gekauft und werde es sicher wieder tun. Ich kann Juwelier Bektas mehr als empfehlen.

Antwort von Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre ausführliche und starke 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und mit Abwicklung, Lieferung, Ware und Kommunikation so zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel.

Schnell und unkompliziert!!!

Tolle Ware. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Die bestellte Uhr wurde in der Originalschachtel und mit kompletter Schutzfolie durch UPS geliefert. Ich wurde per Email immer gut über den Status der Bestellung informiert. Ich kann diesen Händler nur empfehlen. Vielen Dank und macht weiter so.👍🏼👍🏼👍🏼
Qualität der Ware wie versprochen, Original-Marke, schön und sicher verpackt. 1 Stern Abzug für schlechte Erreichbarkeit oer Email, musste leider mehrmals nachfragen zum Willkommensrabatt, der bei der online Bestellung nicht funktionierte..Als endlich die Antwort kam mit einem netten neuen Rabttcode, war der tolle Angebotspreis aber nicht mehr gültig, blöd... (Telefonisch leider nur Sprachcomputer - wie überall....)

Antwort von Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität, Originalware und Verpackung zufrieden sind. Die Unannehmlichkeiten rund um den Willkommensrabatt tun uns sehr leid. Das hätte für Sie natürlich einfacher laufen sollen. Sollten Sie künftig ein konkretes Angebot, einen Rabattcode oder ein bereits bestehendes Angebot nutzen wollen, kontaktieren Sie uns gerne direkt. Wir möchten für unsere Kunden faire Lösungen finden und lassen bei solchen Fällen gerne mit uns reden. Zur telefonischen Erreichbarkeit: Unsere Kunden können uns Montag bis Freitag von 09:00 bis 13:00 Uhr erreichen. Wenn Sie im Telefonassistenten zuerst „Onlineshop“ und anschließend „Kaufberatung“ auswählen, werden Sie an einen Mitarbeiter weitergeleitet. Wichtig ist nur, dass sich Ihr Anliegen auf unseren Onlineshop bezieht. Bei Käufen über externe Plattformen muss die Kommunikation aus rechtlichen und dokumentarischen Gründen schriftlich über den jeweiligen Plattformkanal erfolgen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten weiter daran, die Abläufe für unsere Kunden einfacher und klarer zu machen.
Das Konsumerlebnis war perfekt. Gute Auswahl, tolle Preise. Der Einkauf selbst und die Bezahlung waren einfach und zügig. Die anschließende Kommunikation mit dem Händler waren engmaschig, transparent und vorbildlich. Die Ware kam sehr schnell und gut verpackt bei mir an. Besser kann man es nicht machen....
J S
Josef S.
Günzburg

Kundenservice + Lieferung sind professionell.

Der Kundenservice und die zügige Lieferung der Uhren sind professionell organisiert. Der kleine Preisrabatt bei der 1. Bestellung sprechen zudem viele Kunden an. Bei Bedarf werde ich den Juwelier Bektas gerne wieder kontaktieren. Manko ist ausschließlich das Angebot von Uhren. Ich habe keinerlei Schmuck, wie Goldringe, Ketten etc. finden können. Dipl.-Ing. Josef Schreiber, Günzburg

Antwort von Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre erneute 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice und die schnelle Lieferung als professionell erlebt haben. Zu Schmuckstücken wie Goldringen, Ketten oder ähnlichen Artikeln können Sie uns gerne direkt per E-Mail an info@juwelier-bektas.de kontaktieren. Wir prüfen dann gerne individuell, was für Sie möglich ist.
J S
Josef S.
Günzburg

Kundenservice + Lieferung sind professionell organisiert.

Antwort von Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Kundenservice, Lieferung und Preisrabatt überzeugt haben. Zum Schmuckangebot: Schreiben Sie uns gerne direkt an info@juwelier-bektas.de, wenn Sie Interesse an Goldringen, Ketten oder anderen Schmuckstücken haben. Wir prüfen dann gerne passende Möglichkeiten für Sie.
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin rundum zufrieden mit meinem Einkauf bei Juwelier Bektas. Die Bestellung verlief unkompliziert, der Versand war schnell und die Ware kam sicher verpackt sowie in einwandfreiem Zustand an. Die Qualität entspricht genau der Beschreibung und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Gerne kaufe ich hier wieder ein – klare Empfehlung!

Antwort von Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Bestellung, Versand, Verpackung, Qualität und Preis-Leistung vollständig überzeugt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.
Top Ware. Super schnelle Bearbeitung und Abgabe an UPS. Aber UPS reist dann alles gute raus. Und wir nicht geliefert. Ohne Zettel oder zu klingeln. Es war garnicht hier. Anderen Zusteller wird dringend empfohlen. M.f.G. Hebenstreit

Antwort von Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware sowie unserer schnellen Bearbeitung zufrieden sind. Den Hinweis zur Zustellung durch UPS nehmen wir ernst. Auf den konkreten Ablauf der Zustellung haben wir nach Übergabe an den Versanddienstleister leider keinen direkten Einfluss, verstehen Ihren Ärger aber absolut. Ihr Feedback geben wir entsprechend weiter.
Заказывала часы мужские на подарок Casio.Часы были с хорошей скидкой ещё и доставка по Германии бесплатна была. Посылка пришла очень быстро, буквально на третий день. Спасибо все понравилось. Рекомендую магазин

Antwort von Juwelier Bektas

Большое спасибо за ваш отзыв на 5 звёзд! Нам очень приятно, что часы Casio быстро пришли, цена была выгодной, а доставка по Германии бесплатной. Спасибо за вашу рекомендацию! / Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Casio Uhr schnell angekommen ist, der Preis attraktiv war und Sie unseren Shop weiterempfehlen.
Die Uhr ist wunderschön und ich habe sie auch relativ schnell erhalten, aber das Plastik Pickerl auf der Rückseite der Uhr war nicht vorhanden, und sie ist auch bereits gelaufen...und zwar auf WINTERUHRZEIT! Also muß ich leider daraus folgern, dass sie NICHT neu und ungebraucht war...

Antwort von Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Uhr gefällt und die Lieferung zügig erfolgt ist. Zu Ihrem Hinweis: Das sollte natürlich nicht den Eindruck erwecken, dass die Uhr nicht einwandfrei ist. Unsere Uhren werden vor dem Versand geprüft, damit sie funktionstüchtig und in ordnungsgemäßem Zustand versendet werden. Dabei kann es vorkommen, dass eine Uhr bereits läuft oder die Uhrzeit nicht exakt eingestellt ist. Den fehlenden Schutzaufkleber auf der Rückseite nehmen wir ernst und prüfen diesen Hinweis intern. Sollten Sie hierzu noch Klärungsbedarf haben, melden Sie sich bitte gerne direkt bei uns, damit wir den Fall persönlich prüfen können.

Toller Service und tolle Produkte zu super Preisen!

Toller Service, leichter Bestellvorgang, schnelle Lieferung und vor allem. TOLLE PRODUKTE ZU SUPER PREISEN! Vielen Dank! Ich bestelle gerne wieder!
Eigentlich alles perfekt, leider Versand mit UPS. UPS hat zweimal angekündigt auszuliefern um am Ende des Tages jeweils mitzuteilen, dass die Auslieferung abgebrochen und auf den nächsten Tag verschoben wurde.

Antwort von Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass von unserer Seite eigentlich alles perfekt gepasst hat. Dass die Zustellung durch UPS mehrfach verschoben wurde, tut uns leid und ist natürlich ärgerlich. Nach Übergabe des Pakets liegt die konkrete Zustellung beim Versanddienstleister, dennoch verstehen wir Ihren Unmut sehr gut und nehmen solche Rückmeldungen ernst.

Really great customer service

Quick delivery of the product ordered online. Really great customer service. They have been willing to support me immediately and get the problem I have had quickly fixed. Really happy so far with the service.

Antwort von Juwelier Bektas

Thank you for your 5-star review! We’re glad the delivery was quick and that our customer service could help resolve your issue promptly. / Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass die Lieferung schnell war und unser Kundenservice Ihr Anliegen direkt lösen konnte.

Beautiful watches for great prices

Searching for the right watch, ordering and shipping went perfectly. Shipping was really fast from Germany to the Netherlands. Will definitely buy from them again.

Antwort von Juwelier Bektas

Thank you for your 5-star review! We’re happy that finding the right watch, ordering and shipping all went perfectly. We’d be glad to welcome you again. / Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Suche, Bestellung und Versand in die Niederlande so reibungslos geklappt haben.
Der Bestellvorgang selbst war unkompliziert und die Ware kam bereits nach 2 Werktagen an. Auch sehr gut und sicher verpackt. Das war alles super

Antwort von Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Bestellung, Lieferung und Verpackung so überzeugend waren.

Hier funktioniert der Online-Einkauf sehr gut!

Ware wie beschrieben,ordentlich verpackt und schnell geliefert sowie eine sehr gute Kommunikation,so macht Online-Einkaufen richtig Freude! Danke

Antwort von Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre starke 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Online-Einkauf, Kommunikation und Lieferung bei Ihnen so positiv angekommen sind. Danke für Ihr Vertrauen!
Alles perfekt!Superschöne Citizen Uhr, läuft super… Lieferung pünktlich und zuverlässig Und Hammerpreis!! Wenn’s die 89L zu diesem Preis gibt, werde ich mir noch eine bestellen! LG aus Berlin

Antwort von Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das schöne Foto! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Citizen Uhr, der Lieferung und dem Preis so zufrieden sind. Liebe Grüße zurück nach Berlin aus Hamburg!

Sehr empfehlenswert!

Sehr guter Preis für die Ware! UND superschnelle Lieferung, Sonntags bestellt, Mittwochs war die Ware da. Sehr transparent, jeder einzelne Schritt wurde kommuniziert(Bestelleingang, Versand mit Sendungsnummer, Ankündigung der Zustellung etc.)

Antwort von Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis, der schnellen Lieferung und unserem Service rundum zufrieden sind. Transparenz und eine zuverlässige Kommunikation während des gesamten Bestellprozesses sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie dies positiv hervorheben. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.
Hat alles gut geklappt, Rückmeldung auf Rückfrage kam sehr Schnell und Kommunikation war sehr unkompliziert.

Antwort von Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und die Kommunikation schnell sowie unkompliziert verlief.

Als offizieller Markenpartner garantieren wir Originalware mit Herstellergarantie sowie einen transparenten und verlässlichen Service. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle –...