Juwelier Bektas

94 Bewertungen insgesamt   66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die häufig bereits innerhalb weniger Tage erfolgt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und die Preise gelten als günstig oder fair. Die Kommunikation, insbesondere bezüglich Versand und Bestellstatus, wird als transparent, freundlich und informativ wahrgenommen. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Auch die Verpackung überzeugt die meisten Käufer durch ihre Sicherheit. Der Service wird in den meisten Fällen als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden von optischen Mängeln an den Produkten oder von Fehllieferungen. Es gab einige wenige Fälle, in denen die Verpackung beschädigt war oder Reklamationen nicht zufriedenstellend bearbeitet wurden.

ErfahrungenJuwelier Bektas

Sehr empfehlenswert!

Sehr guter Preis für die Ware! UND superschnelle Lieferung, Sonntags bestellt, Mittwochs war die Ware da. Sehr transparent, jeder einzelne Schritt wurde kommuniziert(Bestelleingang, Versand mit Sendungsnummer, Ankündigung der Zustellung etc.)

Antwort von Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis, der schnellen Lieferung und unserem Service rundum zufrieden sind. Transparenz und eine zuverlässige Kommunikation während des gesamten Bestellprozesses sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie dies positiv hervorheben. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.
Super schnelle Lieferung,leider war die Verpackung beschädigt,hat aber der Uhr nicht geschadet!!Bin mit der Uhr sehr zufrieden,sieht in Echt noch schöner aus.Vielen Dank MfG.R.Höhne

Antwort von Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass die Lieferung schnell war und Sie mit der Uhr so zufrieden sind. Den Hinweis zur Verpackung nehmen wir ernst.

Hat alles wunderbar unkompliziert und schnell geklappt

Online bestellt, Gutschein-Code über Rabatt problemlos akzeptiert, schnelle Lieferung mit Sendungsverfolgung, sehr guter Preis. Hier bestelle ich gerne wieder!

Antwort von Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Bestellung, Rabattcode und Lieferung so unkompliziert geklappt haben.
W B
Walter B.
perfektes Kauferlebnis Super Kommunikation/Information zum Sendungsverlauf, sehr gut und unauffällig verpackt Top Qualität zum günstigen Preis !!!

Antwort von Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Kommunikation, Verpackung, Qualität und Preis überzeugt haben.
Super schnelle, professionelle Lieferung! Bestellt und schon da. Top Webauftritt. Sehr gute Preise. Hat alles perfect und reibungslos geklappt. Vielen Dank!

Antwort von Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem Webauftritt, den Preisen und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Genau so soll es sein: unkompliziert, professionell und reibungslos. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Neuwahre zum fairen Preis, Versand noch am selben Tag, Lieferung am nächsten Tag, alles in allem sehr angenehm

Antwort von Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Preis, Versand und Lieferung überzeugt haben.

Sehr zuverlässig

Sehr gute Auswahl, sehr freundlicher und zuvorkommender Service und absolut schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert!

Antwort von Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, dem freundlichen Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei Juwelier Bektas begrüßen zu dürfen.

Top Handel

Habe zu schnell gekauft und den Rabatt Code verpasst, dies konnte nachträglich noch gut abgewickelt werden.

Antwort von Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass wir den Rabattcode nachträglich unkompliziert klären konnten.
einfaches Bestellen, guter Preis, schnelle Lieferung fand ich toll Schön wäre gewesen, wenn die Uhr schon betriebsfertig gestellt gewesen wäre

Antwort von Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Schön, dass Bestellung, Preis und Lieferung überzeugt haben. Den Hinweis zur betriebsfertigen Uhr verstehen wir gut. Da viele Kunden jedoch ausdrücklich möchten, dass die Uhr unberührt im Originalzustand bleibt, versenden wir sie genau so, wie sie vom Werk kommt.
G S
Gerhard S.
Perfekte Abwicklung und Lieferung und sehr freundliche Nachbearbeitung. Well done. Vielen Dank.

Antwort von Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Abwicklung, Lieferung und Nachbearbeitung perfekt gepasst haben.
H E
Hüseyin E.

Vertrauliche Shop

Ich habe eine GPS Uhr bestellt und in zwei Tagen kommt in original Verpackung bin sehr zufrieden damit

Antwort von Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Produkt zufrieden sind und die schnelle Lieferung sowie die originale Verpackung überzeugen konnten. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt.
Schöne Casio Uhr gekauft. Gute preis, Schnelle lieferung und gut verpackt.

Antwort von Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der Casio Uhr, dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Schnelle Lieferung und gut Verpackt. Produkt einwandfrei. Gerne wieder.

Antwort von Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Lieferung, Verpackung und Produkt einwandfrei waren.
Top Auswahl, sehr gute Preise und flotter Versand.
Schnell unkompliziert perfekte ehrliche ware
schnelle Lieferung, genau wie bestellt zu einem guten Preis.

Antwort von Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und alles genau wie bestellt geliefert wurde. Schön, dass Sie auch mit dem Preis zufrieden sind. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.
Reibungsloser Transfer, gute Kommunikation!

Antwort von Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und die Kommunikation gut war.
Guter Preis und freundliche Kommunikation. Versandzeit war drei Tage, also nicht superschnell aber durchaus okay.

Antwort von Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Preis und der Kommunikation zufrieden waren. Auch Ihr Hinweis zur Versandzeit ist für uns wertvoll. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Super schneller Versand und immer auf dem laufenden, wo sich das Paket befindet.

Antwort von Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der Sendungsverfolgung zufrieden waren. Transparenz und zuverlässiger Service sind uns wichtig. Viel Freude mit Ihrer Bestellung!
F K
Familie K.
Gute Preise und sehr schneller Versand! Herzlichen Dank für den tollen Service, absolute Weiterempfehlung.

Antwort von Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.