laulas.com- Logo - Bewertungen

laulas.com
Bewertungen:

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten869 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt dass auch für Teenies geeignet ist. Mein Sohn trägt die Unterhose gerne und muss sich nicht mehr für kleine Unfälle schämen. Super schnelle Lieferung, netter Service. Vielen Dank für so eine nützliche Erfindung!
AH
Anke H.
Gechingen

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gemäss internet hätte ich die Ware innert 1-3 Tage erhalten. Die Bestellung habe ich am 18.09.2023 gemacht und die Ware heute 02.10.2023 erhalten das 10 Arbeitstag entspricht. Mir wäre es lieber, man würde von Anfang an deklarieren, dass die Lieferzeit 2 Wochen dauert ... bestellt hätte ich trotzdem ...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für laulas.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MK
M K.
München
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GW
Gerhard W.
Obernzell
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gemäss internet hätte ich die Ware innert 1-3 Tage erhalten. Die Bestellung habe ich am 18.09.2023 gemacht und die Ware heute 02.10.2023 erhalten das 10 Arbeitstag entspricht. Mir wäre es lieber, man würde von Anfang an deklarieren, dass die Lieferzeit 2 Wochen dauert ... bestellt hätte ich trotzdem ...
Bewertung melden
Antwort von laulas.com
31.10.2023
Guten Tag und Danke für Ihr Feedback Wir versenden innert 24 Stunden und 1-3 Tage ist die normale Lieferzeit. Bei einem Lieferengpass, der selten vorkommt, kann es länger dauern. Dann bekommen Sie aber eine E-Mail von uns betreffend der Verspätung. Sorry, wenn Sie diese Information nicht bekommen haben. Freundliche Grüsse Ihr laulas Team
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht klar welche Artikel lieferbar sind Nicht klar wenn man Standard hatte was man in Zukunft kaufen soll
Bewertung melden
Antwort von laulas.com
12.01.2024
Hallo Die Erklärung für die Alternativen zum bisherigen STANDARD Model (Light oder Extrem) finden Sie bei jedem Artikel unserer Webseite. Schreiben Sie uns bitte info@laulas.com und wir erklären es Ihnen gerne entsprechend Ihrer persönlichen Schweiss-Situation.