laulas.com- Logo - Bewertungen

laulas.com
Bewertungen:

64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten867 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2024
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
laulas.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Richtig gutes Produkt, bin sehr zufrieden. Die Shirts sind angenehm zu tragen und sitzen perfekt. Das Schwitzproblem wird zu 98 % gelöst - was schon super ist. Eine Kleinigkeit, weil gefragt wird, was besser gemacht werden könnte, gibt es. Die Pads könnten in der Position/ Breite für mich etwas weiter nach vorne herüber reichen. Sie sitzen perfekt unter dem Arm, aber vorne ist das Pad direkt zu Ende und da entsteht bei mir eine kleine Schwachstelle, ein kleiner Streifen.

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gemäss internet hätte ich die Ware innert 1-3 Tage erhalten. Die Bestellung habe ich am 18.09.2023 gemacht und die Ware heute 02.10.2023 erhalten das 10 Arbeitstag entspricht. Mir wäre es lieber, man würde von Anfang an deklarieren, dass die Lieferzeit 2 Wochen dauert ... bestellt hätte ich trotzdem ...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für laulas.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, freundlicher Service.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, guter Service!
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht lieferbar. Kommunikation Gleichzeitig sehr schlecht
Bewertung melden
Antwort von laulas.com
02.05.2024
Schade, dass wir Sie noch nicht überzeugen konnten. Ich möchte mich jedoch zu den derzeitigen besonderen Umständen äußern. Seit dem 01.04. haben wir das Geschäft mit laulas Textilien von der gosspro GmbH übernommen (wir sind: Die Formel e.K., Inhaber Sascha Ballweg). Alle Bestellungen die noch vor dem 01.04. eingegangen sind fallen in den Klärungsbereich der gosspro GmbH. Dies betrifft leider auch Ihre Bestellung vom 09.03.2024. Seit unserer Geschäftsübernahme kann vorübergehend nicht lieferbare Ware nicht mehr auftreten, da wir nicht lieferbare Waren konsequent im Webshop deaktivieren, so dass es bei uns nicht zu Bestellungen ohne Warenverfügbarkeit kommen kann. Auch die Kommunikation zu der von Ihnen bestellten Ware lag noch beim Vorbesitzer und war uns nicht zugänglich. Wir bedauern dies sehr, hatten und haben aber leider weder Einfluss auf Ihre Bestellung noch auf die Kommunikation dazu. Ich kann hier nur um Ihr Verständnis bitten, denn die Übergangsphase des Besitzerwechsels war in allen möglichen Belangen und für beide Seiten von einem hohen Arbeitsaufwand, Stress und daraus abgeleitet sicher auch menschlichen Fehlern geprägt. Wir haben das meiste aber inzwischen aufgearbeitet und auch im Griff und ich kann Ihnen versichern, dass wir tagtäglich hart daran arbeiten besser zu werden. Beste Grüße Sascha Ballweg Neuer Inhaber von laulas.com
OM
Olli M.
Ba.-Wü.
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorbildlich
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DE
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
Anke H.
Gechingen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt dass auch für Teenies geeignet ist. Mein Sohn trägt die Unterhose gerne und muss sich nicht mehr für kleine Unfälle schämen. Super schnelle Lieferung, netter Service. Vielen Dank für so eine nützliche Erfindung!
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Qualität. Toll wenn es noch weitere Farben (grau) für das Sommertshirt geben würden.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Richtig gutes Produkt, bin sehr zufrieden. Die Shirts sind angenehm zu tragen und sitzen perfekt. Das Schwitzproblem wird zu 98 % gelöst - was schon super ist. Eine Kleinigkeit, weil gefragt wird, was besser gemacht werden könnte, gibt es. Die Pads könnten in der Position/ Breite für mich etwas weiter nach vorne herüber reichen. Sie sitzen perfekt unter dem Arm, aber vorne ist das Pad direkt zu Ende und da entsteht bei mir eine kleine Schwachstelle, ein kleiner Streifen.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Schweissabdrücke mehr

Keine Schweissabdrücke egal welche Farbe vom Oberteil man trägt. Der Ausschnitt bei den Frauen Modellen ist recht tief geschnitten.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein toller zuverlässiger Händler mit sehr guten und wirkungsvollen Produkten. Qualität 1A. Gut finde ich, falls es Rabatt-Aktionen gibt, dann gibt es keine utopischen Rabatte, wie bei anderen Händlern. Vielen Dank.
Bewertung melden