Diasticker GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

Diasticker GmbH & Co. KG
Bewertungen:

819 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.328 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasche Abfertigung und schnelle Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die neuen grossen Fixierungspflaster mit dem Plastik Fixierring sind zwar effektiv und schützen den Sensor vor dem Abfallen im Wasser. Sind aber fürs Auge extrem unschön. Viel zu gross und auffällig. (Vor allem im Sommer) Früher gab es im Durchmesser viel kleinere mit diversen schönen Muster ohne den Fixierring. Vielleicht musste dieses Pflaster während den 14 Tagen Tragedauer ersetzt werden, was ja aber kein Problem ist. Alternativ benutze ich jetzt das Armband.

Relevanteste negative Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung am 12.06.2023 und die Ware bis Heute noch nicht erhalten. Auf meine Nachfrage habe ich am 22.06.2023 folgendes eMail erhalten (DHL Sendungsverfolgung Link hat keine Nummer): AW: Bestätigung deiner Bestellung 131728 Hallo Romeo, entschuldige bitte die längere Wartezeit. Durch die heißen Temperaturen in der letzten Woche, wurden wir mit Bestellungen überrannt und hinzukam, dass unsere Näherin zwei Tage frei hatte. Die Bestellung hat sich bereits auf den Weg gemacht und kommt hoffentlich bald bei dir an! Die genaue Lieferzeit in die Schweiz variiert oft, aber das Paket ist wie gesagt bereits auf dem Postweg! DHL Sendungsverfolgung Herzliche Grüße, Carina Carina Nüßlein Diasticker GmbH & Co. KG Lieferadresse: Am Weingarten 8 96117 Memmelsdorf Rechnungsadresse: Schlemmerwiesen 5 96123 Litzendorf www.diasticker.de info@diasticker.de 0951/70045771 (Servicezeiten: 8.00 – 13.00 Uhr)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Diasticker GmbH & Co. KG

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Durchsichtigen Pflaster sind nicht praktikabel. Ich kann sie nicht selber anbringen
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis etwas günstiger machen
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kleben nicht alle gut!
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, eigentlich bin ich mit Diasticker sehr zufrieden, aber meine letzte Bestellung (135601) vom 20.09.23 ist immer noch nicht bei mir angekommen. Ich wollte per Rechnung zahlen (Ratepay) und erhielt dann eine Mail mit der Aussage, ich müßte nichts mehr bezahlen, das wäre erledigt! Verstehe ich nicht, aber ich möchte meine Bestellung haben, da ich sie brauche. Können Sie das bitte klären? Grüße Henry York Gersch
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Geräteaufkleber schön sonst enttäuschend

Die glitzersticker für den Sensor sind sehr flach und glitzern gar nicht. Der Aufkleber für das Gerät, welcher sehr schön ist, löst sich jetzt schon an den Rändern ab und wieso waren bei dem Set ein Aufkleber für libre 2 sensoren und einer für libre 3 dabei? Den einen kann ich ja gar nicht verwenden. Wieso nicht einfach 2 von der gleichen Generation? Sehr lange Lieferzeit
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität Ihrer Pflaster für freestyle libre 3 in hautfarben ist sehr schlecht geworden. Trotz desinfizierter Haut hat das Pflaster 7 Minuten im Wasser überlebt und ist abgefallen. Gesamte Klebedauer 5 Std. Kann ich das Geld gleich in due Tonne werfen. Schon das 2. Mal in den letzten 2 Wochen. Schade, war früher besserer Klebstoff hinter.
Bewertung melden
Antwort von Diasticker GmbH & Co. KG
03.01.2024
Hallo Sabine, am Klebstoff der Pflaster wurde eigentlich nichts geändert. Vielleicht helfen bereits folgende Tipps für ein besseres Kleben der Tapes: Wie lange ein Tape hält, kommt auf viele Faktoren an. Vor allem aber auf die Hautbeschaffenheit des Trägers. Bei eher fettigen Haut hält das Pflaster nicht so lange wie bei trockenerer Haut. Auch andere Gegebenheiten wie z.B. häufiges Umziehen, Duschen, Eincremen, unruhiger Schlaf, o.ä. können die Tragedauer beeinflussen. Es gibt Menschen mit Diabetes, bei denen halten die Tapes auch die komplette Sensortragezeit, bei anderen wiederrum weniger Tage als angegeben. Stelle sicher, dass die Haut vor der Nutzung desinfiziert und trocken ist. Entferne falls nötig Körperbehaarung und benutze keine rückfettende Pflegemittel. Versuche das Tape nicht an den klebenden Stellen zu fassen. Drücke das Tape gut an den Rändern fest und mache keinen Sport eine Stunde nach dem Anbringen. Auch Wasserkontakt sollte für ca. 1 Stunde vermieden werden. Zusätzlichen Halt geben zudem Hautkleber-Produkte (wie z.B. Skin-prep oder Skin Barrier), diese verstärken die Klebeeigenschaft der Tapes nochmal. Testpackungen mit 10 Stück erhältst du bei uns im Shop im Bereich "Nützliches". Ich hoffe wir können dich in Zukunft wieder von unseren Produkten begeistern. Liebe Grüße, Carina
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit, aber gute Produkte

Die Lieferung hat viel länger gedauert als auf der Homepage und der Bestellung angekündigt. Zum Glück habe ich rechtzeitig bestellt, da ich in den Urlaub fliege. Aber an der Ware ist nichts auszusetzen, selbst der Umschlag mit den Produkten ist ein Hingucker, das hat mir unter all den Standard-Umschlägen (weiß und gelb) sehr gefallen.
Bewertung melden
Antwort von Diasticker GmbH & Co. KG
14.09.2023
Lieben Dank für das Feedback! Bitte entschuldige, dass du länger warten musstest. Im Juli/August ist bei uns Hochsaison, aber wir tun unser Bestes :-D Liebe Grüße, Carina
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Individuelle Zusammenstellung Fehlanzeige

Individuelle farbliche Zusammenstellung der Aufkleber leider nicht möglich. Der erste Aufkleber löste sich schon nach 5 Tagen von meinem G6-Sensor. Bin gespannt, ob die anderen Sticker länger halten.
Bewertung melden
Antwort von Diasticker GmbH & Co. KG
23.07.2023
Hallo, es tut mir leid, dass du mit dem Tape nicht zufrieden bist. Wie lange ein Tape hält, kommt auf viele Faktoren an. Vor allem aber auf die Hautbeschaffenheit des Trägers. Bei eher fettigen Haut hält das Pflaster nicht so lange wie bei trockenerer Haut. Auch andere Gegebenheiten wie z.B. häufiges Umziehen, Duschen, Eincremen, unruhiger Schlaf, o.ä. können die Tragedauer beeinflussen. Es gibt Diabetiker, bei denen halten die Tapes auch die komplette Sensortragezeit, bei anderen wiederrum sogar weniger Tage als angegeben. Achte bitte darauf, dass die Haut vorher nicht eingecremt wurde. Drücke das Tape gut an den Rändern fest und mache keinen Sport eine Stunde nach dem Anbringen. Auch Wasserkontakt sollten für ca. 1 Stunde vermieden werden. Gerne kannst Du noch ein zweites Tape testen. Sollte dieses wieder nicht halten, schicke die restlichen Tapes gerne zur Gutschrift an uns zurück! Wir erstatten dann den kompletten Kaufpreis. Bezüglich der individuellen Zusammenstellung: Es handelt sich hierbei um ein Produkt eines anderen Herstellers, welches wir bereits fertig verpackt erhalten - daher können wir in diesem Fall leider keine individuellen Zusammenstellungen anbieten. Ich nehme diese Info aber gerne mit auf und gebe sie weiter - vielleicht lässt sich ja in der Zukunft etwas ändern :-) Liebe Grüße, Carina
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Sticker halten leider nicht

Die Sticker halten bei mir leider nicht. Innerhalb von 12 Std kräuselt sich der Rand hoch, egal ob nach vorheriger Reinigung der Haut mit Hautdesinfektion oder nur mit Seife.
Bewertung melden
Antwort von Diasticker GmbH & Co. KG
16.07.2023
Hallo, es tut mir sehr leid, dass du mit den Pflastern nicht zufrieden bist! Wie lange ein Pflaster genau hält, kann man leider nicht sagen. Dies kommt auf viele verschiedene Punkte an: Häufigkeit Wasserkontakt, Wetter, Hautbeschaffenheit, Hautvorbereitung, Alltag, usw. Nach 12 Stunden sollte es sich natürlich noch nicht lösen! Hattest du eventuell zu früh Kontakt mit Wasser? Man sollte unbedingt ca. 1 Stunde warten, bevor Feuchtigkeit an die Pflaster kommt! Der Kleber benötigt etwas, bevor er sich vollständig "aktiviert" hat. Gerne kannst du noch ein Pflaster probieren, sollte dieses auch nicht halten - sende uns die restliche Packung zur Gutschrift zurück. Wir erstatten dir dann natürlich dennoch den vollen Betrag. Liebe Grüße, Carina
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sticker haben sich leider schon nach kurzer Zeit wieder gelöst, obwohl dieser sogar am Arm war und die Haut dort nur bedingt in Bewegung ist.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Farben, leider halten die Pflaster nicht lange

Pflaster gibt es in tollen Farben und sind gut hautverträglich. Leider fransen die Pflaster außen schon nach zwei Tagen aus.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Papierträger mit der Perforration lässt sich als Brillenträger schlecht erkennen . Das ablösen ist ne Fummelei
Bewertung melden
Antwort von Diasticker GmbH & Co. KG
10.10.2023
Hallo Siegfried, du kannst das Trägerpapier auch einfach durch etwas Dehnung einreißen. Die Perforationsstelle reißt dann automatisch ein. Liebe Grüße, dein Team von Diasticker
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider halten bei mir die Sticker nicht wie erwartet. Sensor fällt trotzdem ab. Nicht gut dimensioniert.
Bewertung melden
Antwort von Diasticker GmbH & Co. KG
10.10.2023
Es tut mir leid, dass Sie mit dem Tape nicht zufrieden sind. Wie lange ein Tape hält, kommt auf viele Faktoren an. Vor allem aber auf die Hautbeschaffenheit des Trägers. Bei eher fettigen Haut hält das Pflaster nicht so lange wie bei trockenerer Haut. Auch andere Gegebenheiten wie z.B. häufiges Umziehen, Duschen, Eincremen, unruhiger Schlaf, o.ä. können die Tragedauer beeinflussen. Es gibt Diabetiker, bei denen halten die Tapes auch die komplette Sensortragezeit, bei anderen wiederum sogar weniger Tage als angegeben. Achten Sie bitte darauf, dass die Haut vorher nicht eingecremt wurde. Drücken Sie das Tape gut an den Rändern fest und machen Sie keinen Sport eine Stunde nach dem Anbringen. Auch Wasserkontakt sollten Sie für ca. 1 Stunde vermeiden. Gerne können Sie noch ein zweites Tape testen. Sollte dieses wieder nicht halten, schicken Sie die restlichen Tapes gerne zur Gutschrift an uns zurück! Wir erstatten Ihnen dann den kompletten Kaufpreis. Herzliche Grüße, Ihr Team von Diasticker
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sticker franseln aus und halten nicht annähernd die 10 Tage, wie die beiliegenden Pflaster.
Bewertung melden
Antwort von Diasticker GmbH & Co. KG
14.09.2023
Hallo Verena, es tut mir sehr leid, dass du mit den Pflastern nicht zufrieden bist. Wie lange ein Pflaster hält, ist bei jedem unterschiedlich. Dies kommt vorallem auf die Hautbeschaffenheit des Trägers und die äußeren Einflüsse (Wetter, Aktivität, etc.) an. Selbstverständlich kannst du die Tapes zur Gutschrift an uns zurücksenden, wenn du möchtest. Liebe Grüße, Carina
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Perferation verbessern, Klebefestigkeit nach dem Duschen verbessern
Bewertung melden
Antwort von Diasticker GmbH & Co. KG
03.01.2024
Hallo, bei der Nachproduktion sind die Tapes auf Rückseite wieder komplett eingeschnitten anstatt perforiert. Aber auch mit der Perforation ist das Abziehen des Trägerpapiers kein Problem: Dehne das Tape einfach ein wenig, dann reißt die Perforation ein. Wie lange ein Tape hält, kommt auf viele Faktoren an. Vor allem aber auf die Hautbeschaffenheit des Trägers. Bei eher fettigen Haut hält das Pflaster nicht so lange wie bei trockenerer Haut. Auch andere Gegebenheiten wie z.B. häufiges Umziehen, Duschen, Eincremen, unruhiger Schlaf, o.ä. können die Tragedauer beeinflussen. Es gibt Menschen mit Diabetes, bei denen halten die Tapes auch die komplette Sensortragezeit, bei anderen wiederrum weniger Tage als angegeben. Achte bitte darauf, dass die Haut vorher nicht eingecremt wurde. Drücke das Tape gut an den Rändern fest und mache keinen Sport eine Stunde nach dem Anbringen. Auch Wasserkontakt sollte für ca. 1 Stunde vermieden werden. Ich hoffe wir können dich in Zukunft wieder von unseren Produkten begeistern. Liebe Grüße, Carina
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Stoff verrutscht immer wieder. Das ist nervlich.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Perforiert zum ablösen der Folie, besserer kleber
Bewertung melden
Antwort von Diasticker GmbH & Co. KG
03.01.2024
Hallo, bei der Nachproduktion sind die Tapes auf Rückseite wieder komplett eingeschnitten anstatt perforiert. Aber auch mit der Perforation ist das Abziehen des Trägerpapiers kein Problem: Dehne das Tape einfach ein wenig, dann reißt die Perforation ein. Ich hoffe wir können dich in Zukunft wieder von unseren Produkten begeistern. Liebe Grüße, Carina
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sorry,habe mein Paket nicht erhalten...
Bewertung melden
Antwort von Diasticker GmbH & Co. KG
18.02.2024
Guten Tag, es tut mir leid, dass deine Sendung nicht angekommen ist. Es ist wichtig, dass du dich in so einem Fall direkt bei uns meldest. Sollte die Sendung zwischenzeitlich nicht bereits anbekommen sein, schreibe uns bitte eine Nachricht an info@diasticker.de. Lieben Dank, dein Diasticker-Team
JH
Jutta H.
Neversdorf
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenig Auswahl für Dexcom Sensoren
Bewertung melden