Die Bestellung wird flink geliefert und meistens auch per Briefpost und nicht per Paketdienst. Die Aufkleber für die Libre3-Sensoren passen immer und halten, so lange die Sensoren halten. Nicht so gut sind die flexiblen Armbänder, die den Sensor besser fixieren sollen. Da stört mich die mitunter schlechte Verarbeitung der Verstellung (Kunststoff)zum Anpassen der Armstärke. Das schmerzt nach gewisser Zeit des Tragens. Gut sind die breiten Armbänder zum Überstreifen über den Sensor. Aber auch da ist es nicht für einen längeren Zeitraum geeignet, da sich das Armband einrollt. Aber ohne diese Hilfsmittel wäre so mancher Sensor schon bereits nach kürzester Tragdauer abgefallen. Also weiter so!
Bestellung am 12.06.2023 und die Ware bis Heute noch nicht erhalten.
Auf meine Nachfrage habe ich am 22.06.2023 folgendes eMail erhalten (DHL Sendungsverfolgung Link hat keine Nummer):
AW: Bestätigung deiner Bestellung 131728
Hallo Romeo,
entschuldige bitte die längere Wartezeit.
Durch die heißen Temperaturen in der letzten Woche, wurden wir mit Bestellungen überrannt und hinzukam, dass unsere Näherin zwei Tage frei hatte.
Die Bestellung hat sich bereits auf den Weg gemacht und kommt hoffentlich bald bei dir an! Die genaue Lieferzeit in die Schweiz variiert oft, aber das Paket ist wie gesagt bereits auf dem Postweg!
DHL Sendungsverfolgung
Schlemmerwiesen 5
96123 Litzendorf
www.diasticker.de
info@diasticker.de
0951/70045771 (Servicezeiten: 8.00 – 13.00 Uhr)
Diasticker sehen schön aus aber sind etwas zu gross. Wäre besser, wenn sie einen Teil vom Sensor verdecken könnten, damit der mehr Halt hat und nicht so leicht abgerissen werden kann wenn man mal an etwas hängen bleibt
07.03.2023
Die Produkte haben gewechselt, leider nicht zum Vorteil.
Leider sind die jetzigen Sensor Pflaster sehr gross. Die kleineren mit den verschiedenen Muster haben mir besser gefallen. Die Sensoreinfassung Protect muss ich erst noch testen.
Bestellung und Lieferung tipp topp
25.06.2023
Individuelle Zusammenstellung Fehlanzeige
Individuelle farbliche Zusammenstellung der Aufkleber leider nicht möglich. Der erste Aufkleber löste sich schon nach 5 Tagen von meinem G6-Sensor. Bin gespannt, ob die anderen Sticker länger halten.
Antwort von Diasticker
23.07.2023
Hallo,
es tut mir leid, dass du mit dem Tape nicht zufrieden bist.
Wie lange ein Tape hält, kommt auf viele Faktoren an. Vor allem aber auf die Hautbeschaffenheit des Trägers. Bei eher fettigen Haut hält das Pflaster nicht so lange wie bei trockenerer Haut.
Auch andere Gegebenheiten wie z.B. häufiges Umziehen, Duschen, Eincremen, unruhiger Schlaf, o.ä. können die Tragedauer beeinflussen.
Es gibt Diabetiker, bei denen halten die Tapes auch die komplette Sensortragezeit, bei anderen wiederrum sogar weniger Tage als angegeben.
Achte bitte darauf, dass die Haut vorher nicht eingecremt wurde. Drücke das Tape gut an den Rändern fest und mache keinen Sport eine Stunde nach dem Anbringen.
Auch Wasserkontakt sollten für ca. 1 Stunde vermieden werden.
Gerne kannst Du noch ein zweites Tape testen. Sollte dieses wieder nicht halten, schicke die restlichen Tapes gerne zur Gutschrift an uns zurück!
Wir erstatten dann den kompletten Kaufpreis.
Bezüglich der individuellen Zusammenstellung: Es handelt sich hierbei um ein Produkt eines anderen Herstellers, welches wir bereits fertig verpackt erhalten - daher können wir in diesem Fall leider keine individuellen Zusammenstellungen anbieten. Ich nehme diese Info aber gerne mit auf und gebe sie weiter - vielleicht lässt sich ja in der Zukunft etwas ändern :-)
Liebe Grüße,
Carina
Gutes Hilfsmittel, aber Klebefläche unpraktisch geteilt = kleines Schutzpapier und großes Schutzpapier. Besser wäre dreigeteilt, dass die Folie besser um den Transmitter gelegt werden könnte.