collect-it.deBewertungen

: 4.788Sehr gut

4,73

Bewertungen für collect-it.de

390 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.788 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.11.2022
Sehr rasche Lieferung (war 48h nach Bestellung bereits bei mir), habe 28 Einzelkarten bestellt, diese wurden super verpackt in einem Pappumschlag (siehe Foto); günstige Preise für Einzelkarten Pokemon, die meinem Sohn noch gefehlt haben. Auch das Briefporto mit 1,99 Euro finde ich sehr fair. Hier werde ich wieder bestellen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.06.2022
Die richtigen Karten schicken und nicht immer welche vergessen oder falsche schicken. Dann sind mal Karten nicht mehr vorrätig die man bestellt hat und man bekommt sein Geld zurück. Wie dieses Mal falsche Karten und ein Ghost der Dellen hat bekommen. Man sollte auf Mails antworten und zwar gleich und nicht immer nach Tagen. Karten habe ich auf meine Kosten zurück geschickt da der Rückschein wieder erst Tage später kam. Kein Porto zurück erstattet bekommen. Fehlende Karten bis Heute nicht zu geschickt bekommen. Ich bin sehr enttäuscht von euch. Das ist nun das dritte Mal, dass mir so etwas bei euch passiert und wir bestellen für nicht wenig Geld als bei euch. Bilder habt ihr schon bekommen siehe Mails.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für collect-it.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
collect it ist 100%ig zuverlässig.Ware kommt immer zum Release Termin pünktlich an ( sofern lieferbar) Super verpackt.Kann auch nach vielen Bestellungen nichts bemängeln. Nächsten Bestellungen laufen. Vielen Dank !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
von Kai C.
Hat alles gepasst!!! Alle bestellten Sticker richtig geliefert!!! Damit konnte ich das Sticker - Album (Nr. 2 als Hardcover - Version) zur WM Qatar 2022 mit den Update - Stickern komplett machen!!! Freut mich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Fußball Karte, 394 - Cristiano Ronaldo - Goal Machine - WM 2022. Zustand ist nicht Neu glaube ich. Ecke haben Mängel. Schade. Sonst OK.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Lieferung, Ware bisher stets einwandfrei - bei Rückfragen gute Erreichbarkeit bzw. zeitnahe Rückmeldung, nettes Team
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Super Zustand der Karten, gut verpackt versendet und günstige Preise. Jederzeit bestelle ich gerne wieder bei Collect it.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Schneller Versand top Kundenservice und schnelle Hilfe falls man eine Frage oder ein Anliegen hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
100 % zuverlässig, sowohl bei Bestellungen sofort lieferbarer Ware als auch bei Vorbestellungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Artikel waren wie beschrieben, gut verpackt und pünktlich geliefert. Jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
 
Schnelle Lieferung. Einwandfreie Ware. Sehr gut verpackt. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Sehr schnelle Lieferung und gute Produkte. Alles immer super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Sehr schnell geliefert Beschreibung korrekt Service super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Super schneller Versand und Ware erhalten wie erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr schnelle Lieferung. wie immer gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Ware wie beschrieben, sehr schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Bin mit der Kundenbetreuung sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Mega schnelle Lieferung, Top Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Alles Perfekt. Sehr seriöser Händler.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Die Ware ist noch nicht angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Alles in Ordnung und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Lieferung!
Bewertung melden