collect-it.de
Bewertungen:

278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.155 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
alle produkte von DIESER bestellung waren sofort lieferbar...von der vorangegangenen habe ich leider KEINE bewertungsmail bekommen...weshalb ich diesen kauf gerne hier mit einfliesen lassen würde da bei dieser wiederum karten der bestellung fehlten OBWOHL sie im shop als sofort lieferbar angezeigt wurden auf nachfrage konnte der herr mir auch keine antwort geben warum...erhalten habe ich sie bis heute nicht...da meine nachfrage ob sie nicht in DIE bestellung eingefügt werden können scheinbar auch nicht möglich war geklappt hat
MS
mario s.
walsrode

Relevanteste negative Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Two purchased stickers were not present and no explanation was given. These are stickers no. 50 and no 160 from the "Panini Fifa 365 2024" collection, both costing €0.39. Furthermore, instead of sticker no. 164 of the "Topps German Bundesliga 2023-24", featured sticker no. 165, not requested. I hope it is possible to do much better... Best regards, Manrico Andreozzi
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für collect-it.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, passt alles. Ich war etwas erschrocken, weil 95% der sticker 0,39€-0,69€ kosteten und auf einmal waren da ein paar sticker für 5-6 € dazwischen, aber da hätte ich auch bei 66 Bestellungen genauer gucken müssen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Super !

Super schneller Versand. Leider ist etwas kaputt angekommen, nach einer Email zum Support wurde mir direkt versichert das ich den Artikel natürlich heile direkt nachgeliefert bekomme. Also alles Top!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und nach Bezahlung in 2 Tagen da, das nenne ich sehr guten Service. Bin froh den Laden gefunden zu haben.
Bewertung melden
KC
Kai C.
Frankfurt
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ziemlich schnelle Lieferung und alles korrekt geliefert.....Sehr gut!!!!! Hat mich sehr gefreut!!!!! Weiter so.....
Bewertung melden
SN
Sergio N.
Petershausen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend!

Die Sendung kam nach der Bestellung sehr bald an und enthielt alle bestellten Karten.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles in Ordnung!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und reibungslos
Bewertung melden
NB
Norbert B.
Fuchstal
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie jedes Mal schnell und perfekt
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! TOP Artikel
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und sichere lieferung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Schrems
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WL
Wi L.
Nederland
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden