6.838 Bewertungen insgesamt   1.055 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.055 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und ordentliche Verpackung hervor. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben, was besonders bei Problemen oder Reklamationen positiv auffällt. Auch die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und günstig wahrgenommen. Das breite und spezialisierte Sortiment, vor allem die Möglichkeit, Einzelsticker und seltene Artikel zu bestellen, findet großen Anklang. Zudem wird der Bestellprozess als einfach und übersichtlich empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über verzögerte oder verspätete Lieferungen sowie gelegentliche Fehler bei Bestellungen, auch wenn diese meist schnell behoben werden. Einige Kunden bemängeln beschädigte oder schlecht verschlossene Pakete. Die Preise werden von einigen Nutzern als zu hoch empfunden, und bei der Produktsuche oder Auswahl wünschen sich einige Nutzer kleinere Verbesserungen.

Erfahrungenwww.collect-it.de

Super Service!! da es aktuell ja Lieferschwierigkeiten bei Panini gibt möchte ich echt betonen, wie toll collect-it das Ganze gelöst hat. Alle Infos, als schnell als möglich, mit Stornierungsmöglichkeit und Verständnis für den Käufer. Ich kann das Unternehmen wirklich nur empfehlen! Auch wenn es keine Probleme gibt - meine letzte Lieferung war schnell und gut kommuniziert da. Also das können sie auch. Kurzum: 100% Weiterempfehlung!!
Nach einem frustrierenden Kampf mit Panini bei der erfolglosen Nachbestellung fehlender WM26-Sticker fanden wir durch einen glücklichen Zufall die ausgezeichnete collect-it site. Übersichtlich, strukturiert - und dabei noch um einiges günstiger als Panini! Seriöser Bestell- und Bezahlprozess, rundum alles erfreulich! Vielen Dank!
S N
Stefanie N.

Absolut zu empfehlen 👍🏼

Ich habe eine größere Bestellung abgegeben. Blitz-Lieferung war schon mal einwandfrei! Aufgrund der großen Bestellung vieler kleiner Dinge, sind kleine Fehler unterlaufen. Ein Artikel wurde verwechselt und 2 fehlten - absolut menschlich! Nach einer kurzen Info an collect-it, kam sofort eine Nachlieferung ohne nochmalige Erinnerung etc. Absolut empfehlenswert!

Toller Shop für Sammler! ⭐⭐⭐⭐⭐

​Ich bin begeistert von der riesigen Auswahl bei collect-it.de! Egal ob Sammelkarten oder Zubehör, hier wird man fündig – und das zu wirklich fairen und annehmbaren Preisen. Der Kundenservice ist sehr kompetent und die Kommunikation läuft stets extrem schnell und freundlich ab. Macht weiter so, ich kaufe hier immer wieder gerne ein!
Wir haben ne Menge Panini-Sticker bestellt. 3 Sticker waren vertauscht. Das wurde sofort korrigiert und als kleine Entschädigung bekam mein Sohn noch 2 Silber-Sticker geschenkt. Alles unproblematisch, gerne wieder. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Vielen Dank, weiter so

Fußballer-Karten TOP und schnelle Lieferung

Habe für meinen Enkel zum Geburtstag die Fußballkarten 2026 gesucht und bin bei Collect-It fündig geworden. Freue mich sehr, dass es geklappt hat. Die Lieferung war super schnell da. Online-Auftritt ist sehr gut. Kann ich empfehlen.
Alles war gut ob alle da sind weiß ich noch nicht weil meine Enkel noch nicht da sind. Was finde ich aber schade das (ich habe zwei Bestellungen gehabt bei der eine war eine Dose dabei und bei der hier nicht) Also einer von meinem Enkel bekommt die nicht. Schade
Hat halt alles soweit gepasst. Was mich nur noch freuen würde wäre, wenn man bei der Lieferantwahl noch UPS dabei hätte, da diese mir persönlich als ein sehr zuverlässiger Lieferdienst bekannt sind und mir bei Bestellungen mit hoher Wertigkeit am liebsten wären. Außerdem wäre eine genauere Beschreibung der priorisierten Bestellung noch optimal, da ich nicht heraus lesen konnte, welcher Lieferdienst diese übernimmt. Ansonsten war ich glücklich mit der Bestellung.

Schneller Versand!

Bin sehr zufrieden, zum 3. Mal bestellt und immer alles perfekt abgelaufen. 1mal habe ich 5 Packs zu wenig bekommen, sofort hat der Kundenservice geantwortet und die restlichen hingeschickt. Eine absolute empfehlenswerte Firma, wenn es um Packs /Sammelkarten geht! Gerne wieder
Schnelle Lieferung und alles wunderbar zusammen gestellt und wirklich nur 3 doppelte Sticker dabei gehabt. Dankeschön auch für einen gratis Geschenk, mein Sohn war begeistert Dankeschön und weiter so, wir werden bestimmt nochmal bestellen
J P
Jürgen P.
Ich habe das erste Mal bei Collect_it.de bestellt. Es ist schön, daß es eine Möglichkeit gibt, fehlende Bilder nachzubestellen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die bestellten Bilder waren in einem einwandfreien Zustand. Vielleicht ist es möglich, die Kosten für die Bilder zu überprüfen. Wie sollen Kinder für ein Bild 0,39 Cent und zum Teil noch viel, viel mehr aufbringen?
Konnte durch die Bestellung von Einzelbildern mein panini-Album für die WM 2026 (fast) rechtzeitig zum WM-Start vervollständigen. Lieferung erfolgte umgehend. Da mir nur "normale" Bilder gefehlt haben, finde ich 39 Cent pro Bild auch einen mehr als fairen Preis.

Super Shop

Mir gefällt, dass ich bestimmte Panini WM Sticker kaufen kann und nicht eine Packung mit mehreren, in denen dann der gewünschte Sticker doch nicht enthalten ist. Die Bestellung war einfach und übersichtlich
E B
Edgar B.
Ich hoffe die 5 Sterne ⭐️ sind es wert,da es ein Geschenk ist und erst noch ausgepackt werden muss. Wenn es gut ankommt werde ich berichten und mit Sicherheit noch einiges mehr bestellen.

Super Adresse

Schnelle Lieferung, perfekter Service, Hatte schon öfter bestellt und bin immer sehr zufrieden. Jetzt hatte ich ein 25er Paket Panini WM 2026 Sticker bestellt und nur 24 erhalten. Wurde sofort korrigiert, TOP!
Y A
Yvonne A.
Die Sticker waren wie ich finde günstig. Mein Neffe hat seine fehlenden Sticker woanders nachbestellt die waren etwas teurer. Die Lieferung hat auch gar nicht lange gedauert. Danke dafür.
Alles super.Ware kam in angegebenen Zeitfenster an. Verpackung war auch gut und es waren bei 100 Karten nur ca.a 5 doppelte Karten. Mein Sohn hat sich riesig gefreut.

5. Bestellung wieder einwandfrei

Ich habe wieder mal bei Collect it bestellt und wieder gab es keine Probleme. Das Panini Zeug der WM 2026 bzw. die Sticker müssen HIER gekauft werden. Top Preise, schnelle Lieferung alles top.

Collect-it.de , da werten sie geholfen 😉

Es gab und gibt Lieferprobleme mit Panini. Doch Collect hat sich ins Zeug gelegt um Kunden zu helfen und das fand ich einen guten Service. Das macht sicher nicht jeder. So bekam ich vorab Stickertüten und dazu Sonderbilder der DfB Spieler.
Tolles Unternehmen mit vielen nostalgischen Produkten das ist genau mein Fall!Der ganze Ablauf ging schnell und reibungslos über die Bühne so wünscht man es sich!