Bewertungen für collect-it.de
Hat halt alles soweit gepasst. Was mich nur noch freuen würde wäre, wenn man bei der Lieferantwahl noch UPS dabei hätte, da diese mir persönlich als ein sehr zuverlässiger Lieferdienst bekannt sind und mir bei Bestellungen mit hoher Wertigkeit am liebsten wären. Außerdem wäre eine genauere Beschreibung der priorisierten Bestellung noch optimal, da ich nicht heraus lesen konnte, welcher Lieferdienst diese übernimmt. Ansonsten war ich glücklich mit der Bestellung.
Ich habe das erste Mal bei Collect_it.de bestellt.
Es ist schön, daß es eine Möglichkeit gibt, fehlende Bilder nachzubestellen.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die bestellten Bilder waren in einem
einwandfreien Zustand.
Vielleicht ist es möglich, die Kosten für die Bilder zu überprüfen.
Wie sollen Kinder für ein Bild 0,39 Cent und zum Teil noch viel, viel mehr aufbringen?
Schnelle und ordnungsgemäße Bearbeitung meiner Bestellungen
Ich habe während der letzten 4 Monate einige Bestellungen von Topps
Stickern aus der Bundesliga Saison 2024/2025 aufgegeben.
Die Bearbeitung erfolgte sofort und die Zustellung zeitnah.
Alle bestellten Bilder waren ordnungsgemäß vorhanden.
Gute Adresse für Fußball TC.
Wiederholt gute Erfahrung beim Kauf von TC in der Kategorie Fußball.
Eigentlich alles gut, lediglich die Versandkosten könnten etwas niedriger sein, gerade bei Einzelkartenkauf im Preisbereich <50€ wäre das eine Entlastung.
zunächst waren 2 falsche karten in der bestellung was durch einen anruf und zusätzlicher mail behoben werden konnte prompt kam eine entschuldigung und eine nachlieferung für die richtigen karten...also 5 sterne für den mega kundenservice !!! vielen vielen dank :-) macht bitte weiter so...
Empfehlenswert
Ich bestelle sehr gern bei euch und finde euch empfehlenswert.
Dieses mal war meine Bestellung allerdings sehr schlecht verpackt. Eine Seite des Klebebandes hat überhaupt nicht gegriffen und das Paket kam halb geöffnet bei mir an.
Alles super :)
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung verlief alles reibungslos.
Von den Artikeln war ich sehr begeistert und werde demnächst wieder eine Bestellung aufgeben.
Habe mir den Shop direkt gespeichert.
Fazit: Empfehlenswert!
Ich bin Grundsätzlich zufrieden. Ich habe 30 Pokémon Einzelkarten für meine Sammlung bestellt. Leider kann man nicht nach Illustratoren suchen, denn das hätte den Einkauf sehr vereinfacht. Versandt hat ein paar Tage gedauert (verständlich, weil man muss ja auch erst die Karten raussuchen). Etwas Ärgerlich ist jedoch, dass es jetzt zu wiederholtem Male zu Nachlieferungen kommen muss.
Sie haben uns ,weil die Lieferung nicht kam und ich erst nachfragen musste, was nicht gut war, dann aber als Entschädigung mehr Karten gesendet.
Das ist wieder sehr gut. Mein Enkel ist Happy.
Bestellung verlief reibungslos. Paket wurde donnerstag angekündigt und wurde freitags geliefert. Perferkt!!!
Prima Angebote und toller Service!
großes Sortiment, immer wieder besondere und interessante Angebote speziell im Bereich der Sammelkarten, sorgfältige Verpackung und schneller Versand und freundlicher, zuvorkommender Service bezüglich meines Einkaufs
Versand und Rückerstattung gut
Der Versand erfolgte super schnell. Leider passten die Ordner der Eigenmarke CollectXP nicht, da selbst die Seiten der Eigenmarken herausschauen. Das ist leider schade, da die Ordner sonst Preis/Leistung gut waren.
Rückversand muss selbst getragen werden, ansonsten wurde das Geld schnell zurückerstattet.
Mystery Pack Bundesliga 2025/26 beworben auf Seite von Collect IT.de und auch erstanden.
Was nicht auf der Website stand, daß der Großteil des Mystery Packs aus alten Sammelkarten der vergangenen Jahre besteht. Wir haben zwar über 200 Karten erhalten aber davon 175 aus den Vorjahren und auch noch doppelt und dreifach. Der versprochene Merchandise war ein billig Plastikarmband und ein Kugelschreiber.
Nicht zu empfehlen nur verramschen der alten Sammelkarten und Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Unser Sohn war richtig enttäuscht über sein Mystery Pack zu Ostern. Leider!
Super
Hallo, trotz falschem Artikel und Umtausch, Super einfach nur empfehlenswert! Kein hin und her, zurück geschickt und das richtige bekommen! Weiter so super
riesige auswahl super super netter kundenservice schnell und sicher geliefert einfach perfekt HIER kaufe ich immer wieder gerne :-)
Es geht schnell und unkompliziert!
Die Jungs waren begeistert endlich ihre fehlenden Sticker zu bekommen
Interessante Auswahl, Preise sind in Ordnung, die Mysteryboxen absolut empfehlenswert
Vor Ort + Online
Vor Ort: Die Freundlichkeit und Expertise der Mitarbeirer. Online: Produktsuswahl und schnelle Lieferung
Vendedor excelente. Envío barato, rápido y bien protegido con seguimiento.
… einfach geil !!
Ladengeschäft sowie Onlineshop einfach geil !!