DRUCKSOFA

15.712 Bewertungen insgesamt   5.464 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Druck- und Materialqualität hervor. Der Bestellvorgang wird als sehr einfach, übersichtlich und kundenfreundlich empfunden. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Besonders positiv fällt auch der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice sowie die problemlose Kommunikation auf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut und fair bewertet. Kunden schätzen zudem die Möglichkeit, individuelle Wünsche und Sonderanforderungen unkompliziert umsetzen zu lassen. Die Webseite wird als übersichtlich, verständlich und einfach zu bedienen beschrieben. Gelegentlich werden kleinere Mängel oder Abweichungen bei der Druck- oder Materialqualität angemerkt. Einzelne Kunden äußern Unzufriedenheit mit bestimmten Zustelldiensten.

ErfahrungenDRUCKSOFA

Hier bin ich gut aufgehoben.

Ich bin vor einer Zeit auf Drucksofa gestoßen und habe schon unzählige Unterlagen drucken lassen mit denen ich gearbeitet habe. Die Lieferung ist schnell, der Druck sauber und der Preis super Fair. Zuletzt ließ ich mir ein selsbtgestaltetes Notizbuch anfertigen. Und was soll ich sagen.. es übertraf meine Erwartungen weit mehr. Ich liebe es. Drucksofa bietet unfassbar viele Möglichkeiten, super flexibel und für mich die Nummer 1.
Die Ausdrucke werden immer sehr schnell hergestellt. Wenn es Fragen gibt, ist der Kontakt immer zuverlässig und es kann alles schnell besprochen werden. Außerdem erhalte ich eine Bestätigung wenn mein Auftrag erledigt und versendet wurde. Die Qualität der Ausdrucke ist immer super und auch der Preis ist absolut gerechtfertigt. Ich bin sehr zufrieden und werde auch in Zukunft bei Drucksofa meine Dateien einsenden.
Ich habe eine Arbeit ausdrucken lassen - ca 70 Seiten mit Spiralbindung. Druck wurde schnell durchgeführt und in den Versand gegeben - dort hatte ich Grossbrief, die langsamste aber kostengünstigste Variante gewählt (3 Arbeitstage, hats, glaub ich gedauert). Die Arbeit sieht sehr gut aus, das Papier fühlt sich hochwertig an. Bin sehr zufrieden und würde dort wieder drucken lassen, wenn sich die Gelegenheit ergibt.
alles super. es wird auch auf kundenwunsch eingegangen wenn man einen speziellen wunsch hat.wie zum beispiel nur ein teil der pdf drucken. und wenn mal was schief gelaufen ist wirds nochmal nachgedruckt. wie zum beispiel wenn die rückseite entgegen der vorgesehenen heftung bei lose blatt sammlung. werde auch weiter meine legopläne bei euch drucken lassen. lg stefan
Private Rückfragen und spezielle Kundenwünsche wurden über den sehr netten und freundlichen Kundenservice sehr gut geklärt, schneller Rückruf per Telefon oder elektronisch. Herzlichen Dank dass unsere Schüler jetzt so wunderschöne Planer haben. Danke nochmals, dass Sie auch die Auslieferungshinweise für die DHL geschrieben haben, dass die Post es verstanden hat! Dankeschööööööön

Top Qualität!

Wie gewohnt, bin ich auch dieses Mal wieder rundum zufrieden. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, top Qualität. Die knapp 600 Blatt waren super verpackt. Eine Verbesserungsmöglichkeit wäre ein anderer, auswählbarer Zustelldienst. In meinem Fall wurde GLS mit der Lieferung beauftragt. Leider liefert GLS regelmäßig die Pakete nicht aus, sondern hinterlegt sie direkt in einem Paketshop. Mit DHL oder der PIN AG habe ich bessere Erfahrungen gemacht.
A B
Amber B.

Absolut ausreichende Qualität für faire Preise

Es geht jedesmal sehr einfach und schnell, etwas zu bestellen. Die Druckqualität ist gut, nicht herausragend, aber gut genug. Manchmal etwas verschmiert und ungleichmäßig (bisher habe ich Texte, s/w Bilder und auch Farbbilder drucken lassen), egal, welche Papierqualität ich wähle. Dennoch: ich lasse jedesmal hier Texte drucken. Seien es Lehrmaterialien, selbstgestaltete Malbücher, ob lose Blätter, gebunden - ich komme immer wieder hierher, weil der Preis prima ist, die Qualität mehr als ausreichend und es wie erwähnt immer schnell und zuverlässig geht.

Toller Kontakt und Mitdenken

Toller Kontakt: mein Auftrag - der Druck zweier Spiralhefte - war gefühlt in besten Händen. Kurze Zeit nachdem der Auftrag draussen war, meldete sich bereits ein Mitarbeiter von Drucksofa bei mir. Er berücksichtigte meine Wünsche und machte mir Vorschläge für diejenigen Wünsche, die er nicht umsetzen konnte. Das Endprodukt hat mir dann sehr gefallen. So ein toller Service und so ein tolles Produkt zu günstigen Preisen - unschlagbar, finde ich. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Bisher hat immer alles sehr gut funktioniert. Lieferung war auch immer zeitnah und zuverlässig. Daher gebe ich volle Punktzahl. Aber es ist wie bei Aktien: der Verlauf in der Vergangenheit kann nicht für die Zukunft garantiert werden :-) Aber bisher passt wirklich alles. Kundenservice muss ich im nächsten Schritt bewerten - hab aber keine Erfahrung. Daher Neutral

Einfache und schnelle Bestellung, Produkt in sehr guter Qualität!

Die Bestellung war super einfach und das fertige Produkt wurde schnell geliefert. Die Druckqualität und auch die Bindung überzeugen mich wirklich sehr! Leider „fusselt“ mein ringgebundenes Buch extrem, das heißt es verliert ganz viele kleine Papierschnipsel. Das liegt wsl an der Art der Bindung und wird irgendwann abnehmen, allerdings ist es schon sehr störend, dass jedes Mal, wenn man mit dem Buch arbeitet, danach erstmal der Staubsauger geholt werden muss. Ansonsten aber alles einwandfrei und ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen :)

Kurshefte

Auftrag: 3 Kurshefte, doppelseitiger Druck, 120g Papierstärke, Farbe, Spiralbindung. Ich hatte mich warum auch immer mit einem Heft vertan. Ausversehen einseitiger Druck bestellt, was ich nach der Bestellabschickung erst bemerkt habe. Mail mit meiner Auftragsnummer an Drucksofa geschickt mit bitte um Korrektur. Die Bestellung wurde einwandfrei korrigiert. Ich habe in einem sehr guten Druck alle 3 Kurshefte erhalten. Preis Leistung wie immer (war nicht meine erste Bestellung) sehr gut. Klare Empfehlung für Drucksofa.

Zuverlässig und super Qualität

Ich habe ein gebundenes Buch bestellt. Die Gestaltung war einfach, die Bestellung kam schnell und gut verpackt an. Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden. Ein Kritikpunkt: Bei der Erstellung des Auftrags, habe ich mich noch einmal für einen hochwertigeren Druck entschieden. Da ich das im Nachgang nicht mehr ändern konnte, habe ich die Datei gelöscht und eine neue erstellt, die ich dann bestellt habe. Für die gelöschte Datei habe ich dennoch eine Zahlungsaufforderung per Mail bekommen, offenbar ein Fehler im System. Das konnte ich aber mit dem Support schnell per Mail lösen. Zudem war bei einem früheren Auftrag eine falsche Rechnung per Post beigefügt, allerdings auf dem Konto der richtige Betrag abgebucht.

Keine Kommunikation - Ergebnis unbrauchbar

Grundsätzlich ist die Qualität der Drucke wirklich sehr gut. Allerdings wurde eine gesamte PDF-Datei auf einem einzelnen A4 Blatt gedruckt. Dadurch war das Endergebnis so klein, dass die Lesbarkeit überhaupt nicht mehr gegeben war. Meine Bestellung war daher für die Tonne. Leider wurde mir bei der Beauftragung meiner Bestellung keine Druckvorschau ermöglicht, sodass ich das spätere Ergebnis nicht sehen konnte. Tatsächlich bin ich davon ausgegangen, dass es dennoch reibungslos funktionieren sollte, da ich die Dateien auf meinem Rechner ohne Probleme öffnen konnte. Ich hätte mir gewünscht, dass sich jemand von der Druckerei mit mir in Verbindung setzt und nachfragt, bevor so ein Auftrag (Druck und anschließende Bindung mehrerer Dateinen) tatsächlich (sinnlos) hergestellt wird. Wahrscheinlich waren meine Erwartungen zu hoch - ich komme entfernt selbst vom Fach, hatte nur keine Möglichkeit, meine Angelegenheit selbst zu drucken und zu binden. Ich hätte solche Aufträge nicht ohne nochmalige Abklärung mit dem Kunden fertiggestellt. Wozu auch? Niemand könnte mit diesem Ergebnis zufrieden sein oder etwas anfangen. Für mich war es daher reine Zeit- und Geldverschwendung. Meine Dateien waren in der Tat umfangreich und ganz gewiss handelte es sich dabei auch um eine Angelegenheit, die in der Bearbeitung und Fertigstellung eher speziell und weniger alltäglich war. Es wäre persönliches Engagement von den Mitarbeitenden erforderlich gewesen. Leider habe ich den Eindruck gewonnen, dass dies nicht der Anspruch der Dienstleistenden war. Sicherlich sind einfache Aufträge bei dieser Onlinedruckerei sehr gut möglich. Für speziellere Aufträge hingegen ist die Kommunikation auf kurzen Wegen meines Erachtens nach unerlässlich. Die Möglichkeit dazu ist ja gegeben: wer etwas bestellt hinterlässt schließlich auch Kontaktdaten. Schade, dass diese nicht für derartige Zwecke genutzt werden. Wie gesagt, wahrscheinlich hatte ich zu hohe Erwartungen an eine Online-Druckerei. Sehr schade, denn qualitativ machen sowohl die Drucke, als auch das Papier und die Bindung einen guten Eindruck.

Softcover-Buch auf Hochglanzpapier - Ergebnis überzeugt

Habe eine bunte PDF-Datei, ca. 200 Seiten, als Buch (komplett in Farbe) auf Hochglanzpapier drucken lassen. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden, die Farben poppen frisch heraus, die Schrift ist klar lesbar und nicht verschwommen und die Seiten sind randlos bedruckt. Auch der Einband (Softcover) ist sehr gut geworden und das fertige Buch sieht wirklich hochwertig aus. Das war natürlich nicht ganz billig, aber das Ergebnis überzeugt.

Schnell, zuverlässig, pünktlich, hochwertig

Mit Drucksofa läuft alles super, mit einer winzigen Ausnahme: wenn ich die Bestellung abschließe und mit Paypal zahle, klappt erstmal alles; es kommt die Bestellbestätigung, es kommt die entsprechende Meldung von Paypal und dann kommt (mehrfach passiert) die Meldung (Mail), dass kein Zahlungseingang festgestellt werden konnte und ich bitte zahlen möge z.B. über Paypal. Nach meiner jeweiligen Rückfrage kam dann die Bestätigung des Zahlungseingangs und es ging alles seinen Gang.
Ich bin begeistert. Schnelle Lieferung. Ich hab 10 Zeitschriften in cmyk mit jeweils 20 Seiten drucken lassen. Die Qualität ist super. Farblich perfekt. Papierstärke passt auf Empfehlung auch. Ich komme aus der Branche und wusste daher auch, dass die Fotos idealerweise 150 dpi aufwärts haben sollten. Würd ich auch weiter an Freunde und Bekannte weiter empfehlen. Wird ein schönes Geburtstagsgeschenk! Weiter so!

Top Erfahrung

Beim Upload der Daten und der Vorschau ergaben sich bei mir Fragen. Diese Frage wurden sofort bei einem folgenden Telefonat mit einem (echten!) Mitarbeiter geklärt, der sehr bemüht war und nach kurzer Rückfrage im eigenen Betrieb zuverlässig zurückrief. Keine Warteschleife oder nervige Chatbots. Lieferung erfolgte zügig und die Qualität war sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis (insbesondere für Kleinstmengen) absolut gut!
A L
Andreas L.

schnell - unkompliziert - gut

der Auftrag war denkbar einfach zu erteilen, die Auswahlmöglichkeiten sind gut strukturiert und nachvollziehbar aufgeführt und der upload mit Voransicht erleichtert die Entscheidung. Kommunikation verbindlich und kurzfristig, Versand wie man es erwarten kann - Eine Rechtschreibeprüfung und Korrekturvorschläge für Texteinlieferungen sowie eine Layoutoptimierung wären wünschenswert !
Der beste Kundenservice überhaupt! Ich habe sofort jemanden erreicht. Ich hatte einen Sonderauftrag, und viele Labore hatten nicht einmal die Möglichkeit, diesen Auftrag zu drucken. Hier hingegen war der Kundenservice einfach super. Das Team hat mir sehr gut geholfen und meinen speziellen Auftrag problemlos umgesetzt. Die Kommunikation war freundlich und unkompliziert, und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Qualität ist wirklich top. Ich kann diesen Service von Herzen weiterempfehlen!

Top-Qualität - Top-Geschwindigkeit - Top-Service

Super schneller und komfortabler Service. Als die Qualität meines Fotos für eine DINA 0-Plakat-Größe unzureichend war, hat man mich umgehend kontaktiert und ich stellte eine optimierte Version zur Verfügung. Lieferung erfolgte in Top-Geschwindigkeit und absolut stabilem Umkarton, so dass die Ware in einwandfreiem Zustand nun an meiner Wand hängt. Absolut zu empfehlen!