DRUCKSOFA

16.428 Bewertungen insgesamt   5.599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Druck- und Verarbeitungsqualität sowie das gelungene Endprodukt hervor. Der Bestellvorgang wird als einfach, verständlich und benutzerfreundlich empfunden. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell und zuverlässig. Auch der Kundenservice erhält fast ausschließlich positives Feedback für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und transparent bewertet. Individuelle Wünsche werden berücksichtigt und die Umsetzung wird gelobt. Die Kommunikation mit dem Unternehmen ist schnell, unkompliziert und zuverlässig. Vereinzelt gibt es Kritik an externen Versanddienstleistern, insbesondere an GLS, wobei andere Anbieter wie DHL bevorzugt werden. Zudem äußern einige Kunden Verbesserungswünsche bezüglich der Kommunikation.

ErfahrungenDRUCKSOFA

Beim Auftrag wurden persönliche Wünsche berücksichtigt, das war prima. Außerdem wurde er erstaunlich schnell ausgeführt (der Expressversand wäre gar nicht nötig gewesen). Die Homepage könnte allerdings übersichtlicher sein, dann könnte der Auftrag von vornherein genauer gestimmt werden (es ging um ein Fotobuch, das über „Bücher“ bestellt werden musste und nicht über „PDF einschicken“…. Aber es hat ja alles geklappt!

Sehr schöner Druck eines alten Digitalisats

Ich habe ein sehr altes Buch drucken lassen, das heute praktisch nur noch digital verfügbar ist. Für den Preis konnte ich es komplett farbig und beidseitig im A5-Format drucken lassen, und das Ergebnis ist wirklich toll geworden. Der Druck wirkt sauber, die Bindung ordentlich und das fertige Exemplar fühlt sich an wie eine solide gebundene Studienarbeit. Es ist schwerer und wertiger geworden, als ich erwartet hatte. Für mich war es das Geld absolut wert.
Ich bin rundum zufrieden mit Drucksofa. Ich habe mehrere unterschiedliche Planer bestellt und alle wurden in sehr guter Qualität gedruckt. Die Farben, der Druck und die Verarbeitung waren genau wie erwartet. Auch die Bestellung verlief unkompliziert und die Lieferung war zuverlässig. Ich werde dort auf jeden Fall wieder bestellen und kann Drucksofa weiterempfehlen.
ich bin wirklich begeistert. Meine Broschüren wurden "blind" bestellt, d.h. ich hatte keine Vorabdruck und dann gleich 125 Stück .. wenn da was schief gegangen wäre, nicht auszudenken. Es ist aber nichts schief gegangen. anders wie bei anderen Druckereien sehen die Broschüren genauso aus, wie ich sie mir vorgestellt habe, nicht nur das, die Konfiguration auf der internetpräsenz ist so eingestellt, dass wirklich jeder sie bedienen kann und nach der Bestellung nicht plötzlich andere Werte gewünscht werden. TOPP und empfehlenswert

Top Qualität und blitzschnelle Lieferung

Das Ringbuch wurde super schnell geliefert und die Qualität hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Unsere Wünsche wurden nicht nur erfüllt sondern perfekt umgesetzt. Der gesamte Bestellprozess war unkompliziert und das Ergebnis hat uns wirklich begeistert. Beim nächsten Mal werden wir definitiv wieder bei Drucksofa bestellen. Klare Empfehlung!

Hier bin ich gut aufgehoben.

Ich bin vor einer Zeit auf Drucksofa gestoßen und habe schon unzählige Unterlagen drucken lassen mit denen ich gearbeitet habe. Die Lieferung ist schnell, der Druck sauber und der Preis super Fair. Zuletzt ließ ich mir ein selsbtgestaltetes Notizbuch anfertigen. Und was soll ich sagen.. es übertraf meine Erwartungen weit mehr. Ich liebe es. Drucksofa bietet unfassbar viele Möglichkeiten, super flexibel und für mich die Nummer 1.
Die Ausdrucke werden immer sehr schnell hergestellt. Wenn es Fragen gibt, ist der Kontakt immer zuverlässig und es kann alles schnell besprochen werden. Außerdem erhalte ich eine Bestätigung wenn mein Auftrag erledigt und versendet wurde. Die Qualität der Ausdrucke ist immer super und auch der Preis ist absolut gerechtfertigt. Ich bin sehr zufrieden und werde auch in Zukunft bei Drucksofa meine Dateien einsenden.
Ich habe eine Arbeit ausdrucken lassen - ca 70 Seiten mit Spiralbindung. Druck wurde schnell durchgeführt und in den Versand gegeben - dort hatte ich Grossbrief, die langsamste aber kostengünstigste Variante gewählt (3 Arbeitstage, hats, glaub ich gedauert). Die Arbeit sieht sehr gut aus, das Papier fühlt sich hochwertig an. Bin sehr zufrieden und würde dort wieder drucken lassen, wenn sich die Gelegenheit ergibt.
alles super. es wird auch auf kundenwunsch eingegangen wenn man einen speziellen wunsch hat.wie zum beispiel nur ein teil der pdf drucken. und wenn mal was schief gelaufen ist wirds nochmal nachgedruckt. wie zum beispiel wenn die rückseite entgegen der vorgesehenen heftung bei lose blatt sammlung. werde auch weiter meine legopläne bei euch drucken lassen. lg stefan
Private Rückfragen und spezielle Kundenwünsche wurden über den sehr netten und freundlichen Kundenservice sehr gut geklärt, schneller Rückruf per Telefon oder elektronisch. Herzlichen Dank dass unsere Schüler jetzt so wunderschöne Planer haben. Danke nochmals, dass Sie auch die Auslieferungshinweise für die DHL geschrieben haben, dass die Post es verstanden hat! Dankeschööööööön
M H
Markus H.

Das war mein erste Druckprojekt bei www.drucksofa.de - und weitere werden sicher folgen !

Das war mein erste Druckprojekt bei www.drucksofa.de und sicher nicht mein letztes.Dieser erste Auftrag wurde schnell, professionell und in toller Qualität gedruckt. Der Versand erfolgt auch sehr schnell und in guter Verpackung. Ich werde wwww.drucksofa.de sehr gerne wieder für mein nächstes Druckprojekt nutzen.

Top Qualität!

Wie gewohnt, bin ich auch dieses Mal wieder rundum zufrieden. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, top Qualität. Die knapp 600 Blatt waren super verpackt. Eine Verbesserungsmöglichkeit wäre ein anderer, auswählbarer Zustelldienst. In meinem Fall wurde GLS mit der Lieferung beauftragt. Leider liefert GLS regelmäßig die Pakete nicht aus, sondern hinterlegt sie direkt in einem Paketshop. Mit DHL oder der PIN AG habe ich bessere Erfahrungen gemacht.
A B
Amber B.

Absolut ausreichende Qualität für faire Preise

Es geht jedesmal sehr einfach und schnell, etwas zu bestellen. Die Druckqualität ist gut, nicht herausragend, aber gut genug. Manchmal etwas verschmiert und ungleichmäßig (bisher habe ich Texte, s/w Bilder und auch Farbbilder drucken lassen), egal, welche Papierqualität ich wähle. Dennoch: ich lasse jedesmal hier Texte drucken. Seien es Lehrmaterialien, selbstgestaltete Malbücher, ob lose Blätter, gebunden - ich komme immer wieder hierher, weil der Preis prima ist, die Qualität mehr als ausreichend und es wie erwähnt immer schnell und zuverlässig geht.

Toller Kontakt und Mitdenken

Toller Kontakt: mein Auftrag - der Druck zweier Spiralhefte - war gefühlt in besten Händen. Kurze Zeit nachdem der Auftrag draussen war, meldete sich bereits ein Mitarbeiter von Drucksofa bei mir. Er berücksichtigte meine Wünsche und machte mir Vorschläge für diejenigen Wünsche, die er nicht umsetzen konnte. Das Endprodukt hat mir dann sehr gefallen. So ein toller Service und so ein tolles Produkt zu günstigen Preisen - unschlagbar, finde ich. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung so wie gewünscht. Danke dafür. Ich habe bisher nur Spiralbindung beidseitiger Druck bestellt. Evtl. auf dieser Seite noch erwähnen, dass hier das Deckblatt Transparent ist und die letzte Seite in schwarz eingebunden wird. Ist viel. klar, mir war es das nicht. Ansonsten topp!
Bisher hat immer alles sehr gut funktioniert. Lieferung war auch immer zeitnah und zuverlässig. Daher gebe ich volle Punktzahl. Aber es ist wie bei Aktien: der Verlauf in der Vergangenheit kann nicht für die Zukunft garantiert werden :-) Aber bisher passt wirklich alles. Kundenservice muss ich im nächsten Schritt bewerten - hab aber keine Erfahrung. Daher Neutral
Einfaches Hochladen und zusammenstellen der Aufträge, schnelle Lieferung sowie sehr gute Druckqualität. Zu diesen günstigen Preisen und der Top - Qualität kann man es mit seinen eigenen Farbdrucker kaum hin bekommen. Es lohnt sich für kleine Aufträge genauso wie für größere Aufträge, wie Präsentationen & Co.

Top Qualität und schnelle Bearbeitung

Ich habe mir ein Vorlesungsskript ausdrucken und mit Spiralbindung binden lassen. Die Druckqualität ist sehr gut, die Bindung stabil. Die Bearbeitung inklusive Lieferung erfolgte schneller als angegeben. Wenn ich in Zukunft wieder etwas gleichartiges brauche, werde ich Drucksofa erneut nutzen.

Druckkonfigurator macht es echt einfach

Hatte vorher noch nie sowas online konfiguriert, aber der Druckkonfigurator macht das echt easy. Man klickt sich einfach durch und sieht direkt, was man auswählt. Da kann man eigentlich gar nichts falsch machen. Ging schneller als gedacht und am Ende kam genau das raus, was ich wollte. Voll zufrieden, mach ich gerne wieder.

Einfache und schnelle Bestellung, Produkt in sehr guter Qualität!

Die Bestellung war super einfach und das fertige Produkt wurde schnell geliefert. Die Druckqualität und auch die Bindung überzeugen mich wirklich sehr! Leider „fusselt“ mein ringgebundenes Buch extrem, das heißt es verliert ganz viele kleine Papierschnipsel. Das liegt wsl an der Art der Bindung und wird irgendwann abnehmen, allerdings ist es schon sehr störend, dass jedes Mal, wenn man mit dem Buch arbeitet, danach erstmal der Staubsauger geholt werden muss. Ansonsten aber alles einwandfrei und ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen :)