DRUCKSOFA- Logo - Bewertungen

DRUCKSOFA
Bewertungen:

2.250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.605 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DRUCKSOFA erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher stets zufrieden. Ich bin schon seit einigen Jahren Kunde und hatte bisher noch nie Anlass zur Klage. Auch im Vergleich mit der Qualität der Bindung schließt Drucksofa aus meiner Sicht besser ab. Meine Firmal lässt sonst woanders drucken und Binden, aber wenn es für meine Belange ist, greife ich auf Drucksofa zurück. Klingt wie bezahlte Werbung, ist aber nicht so!

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Auftrag wurde mit DHL-Versand gebucht. Zum Versandtag konnte keine Sendungsnummer bereitgestellt werden. Wie auch, wenn eine Sendung nur als Brief versendet wurde. Das diese mit falschem Inhalt war kommt nocht dazu. Den Kunden als blöd über die fehlende Sendungsnummer zu informieren spricht für ein Vollversagen des Service. Eine Ersatzlieferung wurde erstellt. Diese dann als DHL-Paketsendung, wie bestellt und bezahlt, kam, dann mit der falschen Sendung zeitgleich an. Soll ich das unter Fachkräftemangel oder nur schlechten Service einordnen?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DRUCKSOFA

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bedienungsanleitung drucken lassen...

Ich habe mir die Bedienungsanleitung eines speziellen Sternzerstörers drucken lassen, die es nur als PDF gibt. Über 1000 Seiten. Die Online Plattform von Drucksofa ist einfach, aber genial und klar gestaltet. Sehr Bedienerfreundlich. Besser geht nicht. Die Qualität des Druckes selbst ist sehr gut, ich kann nichts sagen. Auch das Material war sehr gut verpackt. Das Paket hätte den Versand über die halbe Welt überlebt. Ich werde euch definitiv weiterempfehlen. Was mich betrifft, so werde ich mich bei meinem nächsten Projekt auf jeden Fall sofort wieder an euch wenden. Mach weiter so, iht seid SUPER!!!!
Bewertung melden
Antwort von DRUCKSOFA
08.05.2024
Wir danken erneut für die super Bewertung! Wir freuen uns auf das nächste Projekt :=)
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Drucksofa - eine klare Empfehlung

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles vorbildlich. Die Konfiguration der Dokumente, die Versandoptionen, die Kommunikation ... alles sehr kundenorientiert. Die Bücher kamen ordentlich verpackt an und haben eine einwandfreie Qualität. Bei meinem nächsten Projekt werde ich nicht mehr hin und her überlegen, sondern direkt wieder bei Drucksofa bestellten. Die Qualität zu dem Preis... Eine ganz klare Empfehlung.
Bewertung melden
Antwort von DRUCKSOFA
08.05.2024
Wir danken für die Empfehlung und freuen uns schon über Ihren nächsten Druckauftrag :)
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Von A bis Z Erwartungen übertroffen..

Ich bin absolut begeistert von der Farbqualität. Von A bis Z wurden meine Erwartungen übertroffen, Preisleistung, Farbe, Papier und Service top. Sogar nachträgliche Änderungen wurden sehr freundlich angenommen. Ich bin rund um zufrieden. Ich habe Drucksofa bereits weiter empfohlen und ich werde in Zukunft öfters bestellen.
Bewertung melden
Antwort von DRUCKSOFA
08.05.2024
Freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir freuen uns schon!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket kam leider erstmal nicht an wo es sollte, da hatte sich wieso auch immer die Adresse geändert an einen mir zumindest unbekannten Ort. Nach einem kurzen Telefonat, als es zurück gekommen ist, hat der Kundenservice problem los mir das Paket auf die richtige adresse verschickt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Ich habe Drucksofa zum ersten Mal ausprobiert. Die Qualität ist super! Es ist einfach alles auszuwählen und zu bestellen, der Versand ist flott. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Zettel waren "lose" im Päckchen, da hätte ich mir eine Papierbanderole gewünscht.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert von der Schnelligkeit, der Ausführung, vom Ergebnis. Ich schicke ein Bild per mail, einen Text, zwei Tage später sind die Flyer abholbereit, die Farben brillant, der Text super gesetzt, der Preis unschlagbar! Für mich die beste Druckerei!
Bewertung melden
Antwort von DRUCKSOFA
08.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir möchten uns stetig weiter entwickeln und würden daher gerne wissen, wie wir uns den 5. Stern verdienen können
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der schnelle & qualitativ hochwertige Druck. Sehr einfache Handhabung der Website ohne viel Vorkenntnisse und ohne schon die Lust an den Einstellungen zu verlieren. Und für mich als Kleinunternehmen in Kleinstauflagen & kostengünstig sehr attraktiv!
Bewertung melden
Antwort von DRUCKSOFA
08.05.2024
Freut uns, dass alles gepasst hat!
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

6 Sterne wert 😉

Schnelle Antwort, schnelle Lieferung, Top Qualität, Auftragsabwicklung super easy und selbsterklärend auf der Webseite, selbst für große Anhänge geeignet (z.B.35 MB) Fairer Preis Ihr habt einen 6.Stern verdient 😉
Bewertung melden
Antwort von DRUCKSOFA
vor 2 Tagen
Ganz herzlichen Dank :)
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität Aufmachung Festigkeit des materials, Bildqualität, Beratung, Menschlichkeit, Zuverlässigkeit, Erreichbarkeit, Abwicklung der Aufträge, schnelle lieferfähigkeit, einfach alles passt. Dankeschön.
Bewertung melden
Antwort von DRUCKSOFA
08.05.2024
Freut uns, dass alles gepasst hat! :)
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Qualität, sehr schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden. Allerdings hat mir zum Beispiel gefehlt, dass Den Katalog, den ich Drucken lassen hab, Nicht laminiert bestellen konnte
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich war positiv überrascht!!

Ich war positiv überrascht über das gute Druckergebnis sowie die Papierqualität. Auch die intuitiven Einstellungsmöglichkeiten habenmich überzeigt. Das nächste Mal bestelle ich einBuch!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und prima

Schnell, sicher und trotz Brief Sendung angekommen , ist hier im ort so nicht üblich , aber hier hat es 2x hintereinander sehr gut geklappt, immer wieder gerne bestelle ich hier.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wieder alles perfekt gelaufen und der Druck wieder 1a ,danke dafür ☺️ Lieferung war auch sehr schnell 👍🏻 Kopien mit alle meinen wünschen machen ich nur bei euch.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Drucksofa hat aufgrund von einfacher Bestellabwicklung und gelieferter Too-Qualität und das alles in kürzester Zeit, die Bestnite verdient
Bewertung melden
Antwort von DRUCKSOFA
08.05.2024
Wir danken für die Bestnote! :)
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und einfach

Ich brauchte nur eine qualitativ hochwertig ausgedruckte Seite. Die habe ich bekommen und es hat alles prima funktioniert.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung, alles top

Mittwoch bestellt, Samstag war der Druck schon im Briefkasten. Preis/Leistung absolut fair, ich bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität! Zuverlässige Lieferung, auch wenn es mal schnell gehen muss! Zügige und freundliche Rückmeldungen.
Bewertung melden
Antwort von DRUCKSOFA
02.05.2024
Freut uns, dass alles gepasst hat!
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf individuelle Wünsche eingegangen, Mail umgehend beantwortet Extrawünsche erfüllt, sehr schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von DRUCKSOFA
02.05.2024
Freut uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten!
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität schnell geliefert

Lieferung ging schnell und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Das Druckergebnis ist wie gewünscht.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfache Bestellung schnelle Lieferung, gute Qualität und gute Preise

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Qualität und gute Preise . Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von DRUCKSOFA
02.05.2024
Wir freuen uns, Sie jederzeit bei Drucksofa willkommen heißen zu dürfen!