Bisher stets zufrieden. Ich bin schon seit einigen Jahren Kunde und hatte bisher noch nie Anlass zur Klage. Auch im Vergleich mit der Qualität der Bindung schließt Drucksofa aus meiner Sicht besser ab. Meine Firmal lässt sonst woanders drucken und Binden, aber wenn es für meine Belange ist, greife ich auf Drucksofa zurück.
Klingt wie bezahlte Werbung, ist aber nicht so!
Der Auftrag wurde mit DHL-Versand gebucht. Zum Versandtag konnte keine Sendungsnummer bereitgestellt werden. Wie auch, wenn eine Sendung nur als Brief versendet wurde. Das diese mit falschem Inhalt war kommt nocht dazu. Den Kunden als blöd über die fehlende Sendungsnummer zu informieren spricht für ein Vollversagen des Service. Eine Ersatzlieferung wurde erstellt. Diese dann als DHL-Paketsendung, wie bestellt und bezahlt, kam, dann mit der falschen Sendung zeitgleich an. Soll ich das unter Fachkräftemangel oder nur schlechten Service einordnen?
Der günstige Preis hat mich zunächst abgeschreckt und ich dachte schon, das sei eine Scam-Seite. Nachdem ich die ganzen positiven Rezensionen gelesen habe, entschied ich mich aber trotzdem hier zu bestellen. Und was soll ich sagen? Ich habe es definitiv nicht bereut! Ich habe insgesamt 100 Ausdrucke von 3 Dateien benötigt und die Bestellung war innerhalb von 2 Tagen da (Dienstag Nachmittag bestellt und Donnerstagmorgen geliefert). Die Qualität ist wirklich überragend. Und das alles nur für 20 Euro. Zum Vergleich: Ich wohne in einer Großstadt und wollte eigentlich die lokalen Copy-Shops unterstützen, aber die verlangten für denselben Auftrag Preise zwischen 50-90 Euro.
Hier werde ich definitiv wieder bestellen!
Ich habe mir sowohl gebundene, als auch Lise Unterlagen ausdrucken lassen. Die Mappe ist sehr schön geworden. Die Lieferung ging Recht schnell und alles war gut verpackt. Das einzige, was mich gestört hat, war die Menüführung. Ich musste sehr oft alles neu laden, um die Druckvorschau zu sehen und hätte mir eine Erklärung zu den Papierqualitäten gewünscht.
19.09.2024
Vielen Dank für die ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben - bezüglich des Menüs leite ich Ihren Fall an die Kollegen im Qualitätsmanagement und in der IT weiter.
Top Service und Qualität
Ich hatte schon mehrmals bei Drucksofa etwas bestellt, und war immer zufrieden. Und dieses Mal hat mich der Kundenservice geflasht! Ohne Mehrkosten wurde auf 300g statt 120g Papier gedruckt, und das Ergebnis sieht richtig toll aus.
23.09.2024
Schnelle Lieferung super verpackt
Die Lieferung war so gut verpackt, selbst wenn der Paketbote es geworfen hätte, wäre vermutlich nichts passiert. Blätter und Ordner waren getrennt voneinander im Paket gesichert. So ist alles blitzschnell und heile angekommen.
09.09.2024
professionell und schnell in bester Qualität
völlig unkompliziert, professioneller und schneller Druck, genau nach meinen Vorstellungen. Qualität ist auch super! Gerne wieder! Vor allem dass man schon ab einem Exemplar drucken kann, ist Gold wert.
14.09.2024
Einfach zuverlässig und qualitativ hochwertig
Ich bin rundum sehr zufrieden. Die Qualität von Papier,Druck und Bindung ist super, Bearbeitung und Versand gingen fix und der Preis ist vollkommen angemessen. Ich kann Drucksofa wärmstens empfehlen.
08.09.2024
Sehr empfehlenswert!
Einfaches und übersichtliches Webinterface zur Produktauswahl, guter Preis, schnelle Lieferung und gute Druckqualität.
Ich würde Drucksofa jederzeit weiterempfehlen!
15.09.2024
Qualität wirklich top, also wenn man sich auch für qualitativ hochwertigere papierstärken entscheidet. Lieferung normal schnell und insgesamt sehr unkompliziert.
Die Handhabung beim Bestellprozess ist super simple und übersichtlich.
Die Qualität der Druckergebnisse (vor allem auch der Einbände) ist einwandfrei.
20.09.2024
Alles bestens
Sehr schnelle Abwicklung. Sonderwunsch bezüglich randlos drucken wurde berücksichtigt. Dazu auch noch verhältnismäßig günstig. TipTop gerne wieder!
Wenn man das System einmal verstanden hat, geht das bestellen auch für viele Dokumente super schnell und kinderleicht. Nutze ich gerne wieder
19.09.2024
Wir freuen uns schon drauf :)
Absolut tolles Team mit fantastisch guter Kundenbetreuung.Hevorragend Drucke, einfach Drucker mit Leib und Seele !
21.09.2024
Hat alles top geklappt
Klasse Service und super Preis-Leistungs-Verhältnis. Jederzeit wieder. Anfrage von mir wurde schnell bearbeitet.
Alles top, Einzelblattunterscheidung gewünscht
Es hat alles super funktioniert. Um den Preis noch etwas zu senken, wäre es super, wenn bei einem farbigen Druck das System entsprechend die Seiten erkennt, die nur schwarze Tinte benötigen, und diese folglich mit einem niedrigen Preis ansetzt (so habe ich es zumindest schonmal gesehen). Das kann bei einer Abschlussarbeit doch einen großen Unterschied im Preis ausmachen.
habe das zweite mal bei drucksofa kopien in geringer anzahl bestellt. die kopien waren im sauber eingeschlagen und vernümpftig in postmappe verpackt.
zur qualität gab es nichts zu beanstanden. die kopien kamen per DHL innerhalb von 3-4 werktagen. das war für mich zeitlich ausreichend. preis-leistungsverhältnis ist sehr gut. werde auch weiterhin bei drucksofa bestellen.
11.09.2024
Funktioniert genau wie gewünscht.
Das Prozess ist einfach und klar. Sie sind auch sehr schnell. Die Qualität von der Arbeit ist wie erwartet.
Mir hat nur etwas irritiert, dass jetzt die Versandkosten nicht mehr zu vermeiden sind, auch für größere Bestellungen. Aber Abholen ist auch möglich und kostenlos.
22.09.2024
Die gedruckten Dokumente waren nicht in den Ordnern - dies musste ich dann noch selbst erledigen.
Qualität der gelieferten Positionen war sehr gut (Druck) und keine Transportschäden. Terminlich wie immer "super".
Ich werde weiterhin in Ihrem Hause drucken lassen
Perfekt 👍👍👍
Die Qualität der farbigen, personalisierten Urkunden ist super - sehr gute Preis-Leistung - der Service / die Lieferung schnell und sicher
Eingabemöglichkeit unkompliziert und doch genügend Auswahlmöglichkeiten. Ihr bleibt unser Favorit 🤗
10.09.2024
Ihr seid Spitze
Also ich bin rund herum zufrieden sowohl mit dem Preis als auch mit der Qualität. Ich werde auf jedenfalls bei ihnen wieder bestellen. ihr seid echt Spitze, schade das es nur 5 Sterne gibt den ihr hättet auch gut und gerne 10 Sterne von mir bekommen.
17.09.2024
Sehr professionelle Bearbeitung, schnelle gut verpackte Lieferung, sehr günstige Preise, diverse Produktauswahlmöglichkeiten, gute leicht verständliche Internetseite und diverse Bezahlmöglichkeiten. Top!
19.09.2024
Freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war :)