Bewertungen für maschenfein.de
Ich liiiebe euer Konzept ❤️
Ich liiiebe euer Konzept und habe tatsächlich schon sooo viele Sets bei euch bestellt. ❤️
Die Lieferung kommt immer promt und die Rückmeldung per E-Mail bei Fragen oder ähnlichem geschieht auch immer sehr zeitnah und super freundlich. ❤️
Es werden noch so einige Bestellungen folgen, da mein Wunschzettel tatsächlich immer voller statt leerer wird. ❤️
Maschenfein ist eine absolute Herzensempfehlung. ❤️
Die letzte Bestellung war die Nachbestellung eines Knäuels, da für die Fertigstellung eines Stricksets irgendwie 1 Knäuel fehlte. Das soll auf keinen Fall eine Kritik sein. Vielleicht lag es an mir. Ich habe zuvor noch nie mit Kamelhaarwolle gestrickt. Gut fand ich, dass nach der Charge gefragt wurde, damit die Nachbestellung perfekt paßt. Der Versand ist bisher immer schnell erfolgt und alles ist liebevoll verpackt. Ich bin sehr begeistert und werde sicher wieder bestellen. Vielen Dank
Rundum eine maschenfeine Sache mit Suchtpotenzial
Inzwischen bestelle ich bereits eine Weile bei Maschenfein-Shop. Mir ist der Internetauftritt sehr sympathisch und überhaupt die Ansprache an den Kunden. Die Auswahl ist sehr gut und auch die Verknüpfung zu Modellen und Garn gefällt mir. Leider finde ich immer viel zu viel, so schnell kann ich gar nicht stricken. Auch die YouTube Videos finde ich eingängig. Auch wenn ich kaum Zeit für Podcasts finde, hört sich auch das sehr angenehm an.
einfach alles ! Die Webseite ist sehr…
einfach alles !Die Webseite ist sehr umfangreich, wunderschöne Strickvorlagen, sehr ausgewählte Wollen, ein Click auf ein Wollvorschlag und man sieht alle wichtigen Daten, die auf der Banderole stehen, der Blog mit den Hilfestellungen, der sehr hilfsbereite Mailkontakt , z.B. wenn ich mal wieder ein Beilaufgarn benötige...., ich bin wirklich angetan. Ich stricke nicht viel, aber wenn, dann hole ich mir die Wollen die Projektideen gerne bei Maschenfein.
Sie haben eine so tolle Auswahl von Modellen und bei der Wolle ist alles vorhanden was ein Stricker(in) so braucht. Sehr viel gute Auswahl und für jeden was dabei. Das einzige vorüber ich mich beschweren muß ist, das alles zu schön ist, so daß man einfach nicht alles was so toll ist bezahlen kann, geschweige das man so schnell stricken kann um sich alle Wünsche erfüllen. Mein Favorit sind die Modelle von Anne Venzel.
Aber ich liebe die Vielzahl Ihrer Vorschläge.
Man bräuchte 10 Arme und der Tag müsste 48 Stunden haben.
Alles Gute
Heike Hartmann
Wie immer war mir das Bestellen bei Maschenfein eine große Freude. Die Bestellung selbst klappt immer reibungslos, das Päckchen war schnell bei mir zuhause. Ich wurde vom Inhalt noch nie enttäuscht. Die Wolle ist großartig ( in diesem Fall die Carpe diem von Langyarns), kuschelig weich und lässt sich sehr gut verstricken. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Allerdings würde ich mir mehr Anleitungen über euch wünschen, da ich persönlich mich mit ravelry etwas schwer tue. Ansonsten….alles top 😊
Ich lieb's 💕
Schon gleich angeschlagen (nach der Maschenprobe natürlich😉). Die Lieferung war super schnell. UND hab gleich die nächste Bestellung aufgegeben, die ist sogar am Tag nach der Bestellung schon angekommen(2. Bild).Also schnell zwischendurch noch ne MaPro gestrickt und gewaschen (🤭). Thank god it's Weekend. Nur Hausputz fällt leider dafür aus. Man muss eben Prioritäten setzen! Ich finde euren Shop jedenfalls super. Schönes WE noch.
Super Betreuung. Ich hatte mich bei der Bestellung verklickt und hätte deshalb bis zu zwei Wochen auf meine Bestellung warten müssen. Habe am nächsten Tag per e-mail nachgefragt ob ich das noch stornieren könnte, weil ich den anderen Artikel dringend brauchte für ein Geburtstagsgeschenk. War überhaupt kein Problem. Geld wurde gleich gutgeschrieben und das Paket kam in wenigen Tagen. Geburtstagsgeschenk wurde rechtzeitig fertig und alle sind total zufrieden. Bestelle gerne wieder.
Ich bin wirklich begeistert von diesem Garn. Die Farben sind lebendig und harmonisch, die Haptik wunderbar weich und angenehm – ein echtes Vergnügen beim Verarbeiten. Besonders wichtig ist mir, dass bei der Herstellung auf Tierwohl und faire Arbeitsbedingungen geachtet wird. Es ist schön, Unternehmen zu finden, die diese Werte teilen, ohne dass man mühsam recherchieren muss, ob ethische Standards eingehalten werden.
Ein weiteres Highlight: Das Garn ist maschinenwaschbar – das macht es nicht nur alltagstauglich, sondern rundet das Gesamtpaket perfekt ab. Was will man mehr?
Die wunderschöne Wolle ist angekommen und mein Projekt wird demnächst starten.Ich kann es kaum erwarten damit zu beginnen.
Die Auswahl der Wolle ist mir schwer gefallen,da jedes Knäuel,jede Farbe etwas besonderes ist.
Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert.
Auch Fragen meinerseits sind von"Maschenfein" sofort beantwortet worden!
Danke dafür!!
Bin sehr mit der Qualität eurer Produkte zufrieden,stricke mit voller Begeisterung eure 🧶 und erfreue mich sehr daran wenn ich es fertiggestellt habe.Eure Informationen sind immer sehr hilfreich 👍 bin immer dankbar wenn ich den Podcast von euch beim Nordic Walking und zu Hause mir anhören kann..Bin mit allem sehr einverstanden ich kann euch gut weiterempfehlen 🙏Alles Liebe Marianne 🥰
Sechs Sterne, wenn ich könnte!
Super schnelle Lieferung, selbst ins Ausland (Belgien: 3 Werktage, und nicht zum ersten Mal - wenn es länger gedauert hat, hat es jedes Mal an irgendeinem komischen Vor und Zurück bei DHL gelegen). Wunderschöne, hochwertige Ware, riesige Auswahl, mehr Inspiration als man in einem Leben verstricken oder verhäkeln kann und noch dazu so viel Sorgfalt in allen Bereichen. So geht Handel treiben mit Herz! Besser kann man das nicht machen. Ich empfehle euch bei jeder Gelegenheit weiter.
Immer wieder gerne …
Der Bestellprozess ist einfach und für jeden machbar. Die Lieferung erfolgt schnell.
Die Farben können miteinander verglichen werden und sind größtentechnisch gut sichtbar. Die Auswahl ist riesig und erfreut des Strickers Herz. Die jetzt bestellte CaMaRose Snefnug Natur in der Farbe 7151 Moerkegrae fühlt sich perfekt an und ist im Strickbild schön gleichmäßig. Sehr zu empfehlen.
Immer wieder gerne!!!
Ach - es ist so schön, die Website zu besuchen und all die herrlichen Wollen und anderen Produkte zu sehen - ich weiß ja nie, was ich nehmen soll - es wird immer viel mehr als geplant. Und wenn dann das Paket kommt - welche Freude - so schön und liebevoll verpackt! Der Kundendienst ist immer freundlich und extrem geduldig - für mich als Strickanfängerin einfach top!
Vielen Dank für den raschen Versand und die reiche, gut sortierte Auswahl an hochwertigen Garnen!
Die Suche nach einem zu meiner gekauften Mütze passenden Loop-Garn hat mit dem Entdecken von Cardiff Brushmere ein gutes Ende gefunden. Das Garn ist so luxuriös weich und kuschelig wie Kaschmir sein sollte. Die abgebildeten Farben entsprechen der Wirklichkeit. :)
Maschenfein, der kreative Partner !
Maschenfein ist ein zuverlässiger Partner, der qualitativ hochwertige Wolle und Zubehör liefert. Mit meinem Wollpaket und der Anleitung bin ich hoch zufrieden. Der Dave Sweater ist ein lässiger, chicer Männerpullover für den Herbst und Winter, die Wolle „Poppy“ von Sandnes ist sehr dankbar zu verstricken und ergibt ein wirklich schönes Maschenbild. Ich freue mich schon auf das Endergebnis!
Reibungsloser Bestell-, Bezahl- und Liefervorgang. Leider hatte ich mich bei einem Teil der Wolle in der Farbe vertan, Rücksendung hat aber auch funktioniert. Rückabwicklung hat deutlich länger gedauert als Bestellung, aber ok. Ich kaufe nach wie vor lieber im Laden ein, um diesen Aufwand nicht zu haben. Aber das Angebot von Maschenfein ist schon sehr verführerisch :-)
Die Anleitung ist verständlich und einfach. Ballerina Chunky Mohair mit Nadel 5 und 2 Fädig verstrickt wird schon sehr dick, auch etwas kratzig, das wirkt auf dem Video von Sandnesgarn leichter.
Mal sehen wie es sich nach dem waschen anfühlt. Ist ja auch ein Teil das man nicht direkt auf der Haut trägt. Lieferung war wie immer sehr schnell, Bestellung immer unkompliziert.
Tolle Auswahl, schneller Versand und gut verpackt.
Ich freue mich immer über die Auswahl an Stricksets und Garnen. Diesmal musste ich etwas warten, weil das Garn nicht in der benötigten Menge vorrätig war. Sobald die Ware ankam ging aber alles wie gewohnt schnell. Mit Wolle, Anleitung und dem bisherigen Ergebnis bin ich wieder mehr ans zufrieden! Die Verpackung war wie immer größengerecht und ohne Plastik.
Erstbestellung
Nachdem ich mich für ein Strickpaket entschieden hatte, ging die Bestellung unkompliziert. Die Lieferung war sagenhaft schnell bei mir.
Die Wolle entspricht der Beschreibung und übertrifft in der Haptik sogar meine Erwartungen. Super angenehm zu stricken mit viel Wohlfühlcharakter!
Die Strickanleitung (Rebel Cardigan) ist sehr gut formuliert und daher einfach nachzustricken. Ich freu mich schon auf mein fertiges Stück.
Danke ans Team für die sehr kundenfreundliche Abwicklung.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops