rewe-reisen.de

5.969 Bewertungen insgesamt   2.219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die einfache, schnelle und übersichtliche Buchung sowie die benutzerfreundliche und gut strukturierte Website. Auch das Preis-Leistungsverhältnis und die attraktiven Angebote werden positiv hervorgehoben. Die Zahlungsmöglichkeiten werden überwiegend als vorteilhaft bewertet und einzelne Mitarbeiter im Kundenservice erhalten Anerkennung für ihre Hilfsbereitschaft. Gleichzeitig äußern Kunden Kritik an der doppelten Dateneingabe im Buchungsprozess und wünschen sich klarere Informationen zu Preisen, Inklusivleistungen, Zimmerkategorien und Sonderwünschen. Die Möglichkeit, mehrere Zimmer in einer Buchung zu reservieren, wird als umständlich oder fehlend empfunden. Zudem gibt es wiederholt Probleme mit Kreditkartenzahlungen und Unklarheiten beim Bezahlvorgang. Der telefonische Kundenservice wird häufig als schwer erreichbar oder unfreundlich beschrieben. Frust entsteht außerdem durch nicht eingelöste Rabatte oder versteckte Aufpreise, und einzelne Funktionen der Website könnten verbessert werden.

Erfahrungenrewe-reisen.de

Das Umbuchen ist etwas kompliziert, wenn man z.B. das Datum geändert werden muss. Danach muss die gesamte Adresse wieder erfasst werden.

Antwort von rewe-reisen.de

Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von REWE Reisen

Unkomplizierte Umbuchung

Ich hatte gemäß Buchungscode SPC02008X eine Reise nach La Palma vom 14.04. - 28.04.2027 mit Flug ab Frankfurt für mich und meinen Mann gebucht und auch eine Reisebestätigung mit Buchungsnummer 628545195 erhalten. Es wurde angezeigt, dass noch 3 Zimmer zur Verfügung stehen. Da ich im Online-Portal kein 2. Zimmer buchen konnte, musste ich eine 2. Buchung für meinen Schwager und meine Schwägerin anlegen. Da kam die Anzeige, dass die Buchung zu den gleichen Vorgaben nicht mehr möglich ist - nur mit Flug ab München. Nach langem Warten in der Warteschleife des REWE Service-Centers konnte mir geholfen werden. Meine Buchung wurde auf einen anderen Termin umgebucht 07.04. - 21.04.2027 mit Flug ab Frankfurt und ein 2. Zimmer hinzugefügt. Ich möchte Frau Gralki für die Unterstützung bei der Umbuchung danken.

Antwort von rewe-reisen.de

Die Buchung ist relativ einfach zu bewerkstelligen. Verbesserungsvorschlag: Eine Leerzeile für eine subjektive Mitteilung an Sie wäre schön. Wir wollen mit dem Ehepaar Anneliese und Georg Prokopp zusammen reisen. Das teile ich Ihnen hiermit mit.

Antwort von rewe-reisen.de

Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Gerne ist unser Serviceteam bereit Kundenwünsche weiterzuleiten. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von REWE Reisen
Die online Buchung hat gut geklappt. Die einzelnen Buchungsschritte waren gut verständlich und leicht auszuführen. Leider bin ich telefonisch nicht durchgekommen, 3 x angerufen und durchschnittlich ca jeweils 12 Minuten in der Warteschleife "gehangen". Ich hatte einige Fragen, die ich gern persönlich beantwortet gehabt hätte. Ich hoffe, dass trotzdem alles gut wird mit der Buchung.

Antwort von rewe-reisen.de

Mir gefällt die einfache Buchung und das alles so einfach ist. Lieben Dank auch dafür das jeder falls er möchte eine Versicherung dazu buchen kann. Der Hinweis ist schon okay, das bietet nicht jeder Reiseveranstalter.Rewe Reisen war meine erste Buchung. Ich war so zufrieden, obwohl ich das nicht so konnte online Buchen. Ihr habt es mir einfach gemacht .Dafür sage ich danke

Antwort von rewe-reisen.de

das ist meine erste Buchung mit…Rewe.Reisen

das ist meine erste Buchung mit Rewe-Reisen, ich deshalb leider noch nicht richtig etwasd dazu sagen. Ich hätte nur gerne bei meiner Buchung noch etwas dazu schreiben wollen, aber dazu war in dem Buchungsverfahren keine Möglichkeit gegeben. Ich hätte noch gerne gewußt, ob Parkplätze am Hotel oder das Hotel über eine Tiefgarage verfügt. Gerne kann sie auch kostenpflichtig sein, da ich Gehbehindert bin und wir mit dem Auto evtl öfters rein- und rausfahren müssen. Außerdem wollt ich gerne, dass unser Zimmer mit einer Dusche versehen ist, da ich -wie bereits erwähnt- Geh- und Stehbehindert bis.

Antwort von rewe-reisen.de

Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir bitten um Verständnis, dass wir aus guten Gründen eben keine ungefilterten Zusatztexte zulassen können, da dies in der Vergangenheit oftmals missbräuchlich gehandhabt wurde. Gerne haben wir Ihren Kundenwunsch an Ihr Hotel weitergeleitet. Parkplätze nach Verfügbarkeit sind ausgeschrieben und vorhanden. Informationen über eine Tiefgarage haben wir nicht, dies würde ebenfalls in der Hotelausschreibung beschrieben sein. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von REWE Reisen
U L
Ulrike L.

Ich buche ja alle meine Reisen über REWE >>>gleich DER TOURS 🌞👍🏽😉IMMER GERNE

Ich buche ja jedes mal über REWE REISEN, weil ich sooooo gern schnell unkompliziert und reingequtsche buchen kann und auch vor Oft in Tunesien alles super....ich habe nur mein Sonnenseite Balkon vermisst, da ich nicht so gut am Strand oder Pool liegen konnte 😊🌞aber ich bin immer gerne da und buchen nur bei EUCH 😘👍🏽🌞🤜🏽🤛🏽😉

Leider kleine Probleme bei der Telefonischen Buchung

Wollte Hotel in Maria Alm auf Grund einer Gutscheineinlösung Telefonisch Buchen ,was aber laut Aussage meiner Gesprächspartnerin aus Ihr nicht Ersichtlichen Gründen in Ihrem System nicht möglich war. Somit habe ich diesen Hotelaufenthalt selbst Online gebucht. Würde mir wünschen ,das eine Zukünftige Einlösung von vorab Erworbenen Gutscheinen auch über das Feld der Codeeingabe bei einer normalen Onlinebuchung möglich wäre.

Antwort von rewe-reisen.de

Der Buchungsprozess ist klar und verständlich. Die Bilder der entsprechenden Hotels und die Beschreibungen geben einen guten Überblick. Ich rufe die Internetseite von REWE Reisen gerne auf, auch die Seiten mit den "günstigen" Rundreisen. Ich lasse mich dadurch auch inspirieren.

P O
Peter O.
Wir waren über 30 mal im Kurhotel in Bad Rodach und nächste Woche zum 6. mal in Bad Langensalza - Sante Royal und immer über REWE-Reisen. Wenn wir nach einem Reiseziel suchen, dann immer erst bei REWE-Reisen. Hier stimmt der Preis und die Buchung ist sehr einfach. Für uns immer wieder gerne REWE-Reisen

Was man verbessern könnte

Ich fand es schade, das ich keine Möglichkeit hatte, für 4 Personen und 2 Doppelzimmer, alles auf eine Buchung zu machen. Da mir bei der Buchung für das erste Doppelzimmer angezeigt wurde, das nur noch wenige verfügbar sind, hatte ich bei der Buchung für das zweite Doppelzimmer schon ein mulmiges Gefühl. Vielleicht kann man da eine Änderung vornehmen und es gibt dann bei der Buchung die Möglichkeit: Zimmer 1 mit den Namen der Teilnehmer Zimmer 2 mit den Namen der Teilnehmer

Antwort von rewe-reisen.de

Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Aus technischen Gründen ist derzeit nur die Buchung einer Unterkunft pro Buchung möglich. Dies betrifft gleichermaßen nahezu alle touristischen Websites. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von REWE Reisen

Mitarbeitende am Telefon die kaum deutsch können und dann ist ein erhöhter Preis plötzlich zu zahlen

Heute Vormittag hat mein Partner eine Reise stornieren bzw umbuchen wollen. Wir hatten Flex gebucht. Die Mitarbeiterin konnte kaum deutsch und es war nur eine Stornierung möglich. Als ich von der Arbeit kam haben wir nun unsere Reise nach Österreich gebucht und obwohl im Angebot pro Person 658 Euro standen ist diese nun teurer geworden 690 müssen wir nun bezahlen. Das finde ich nicht kundenfreundlich, heute Morgen hätten wir bestimm5 noch den günstigeren Preis erhalten. Sie können ja bei meinem Parten Herr Kreitmair schauen, wir haben nämlich noch 2 Reisen danach auch über sie gebucht. Ob wir nächstes Jahr nochmal bei Ihnen buchen, werden wir uns überlegen.

Antwort von rewe-reisen.de

Sehr geehrte Reisegäste, wir danken grundlegend für jedes qualifizierte Feedback. Es werden ausdrücklich Ab Preise angeboten, der tatsächliche Preis hängt von der gewählten Zimmerkategorie und Verpflegung ab. Preise ändern sich bei reinen Hotelbuchungen nicht. Ihr Service Team von REWE Reisen

Einfach zu buchen inkl. ausführliche Infos

Jetzt meine zweite Buchung über REWE REISEN /clevertours. Die erste war im letzten Jahr 1Wo Teneriffa mit anschl. 1W AIDACOSMA auf Kanaren Rundreise. Hier war alles super organisiert. Alles Top geklappt. Da ich über die Telekom App Magenta Moments gebucht habe, bekommt man noch Preisvorteile :-) Hoffentlich klappt jetzt die erneute Buchung genauso. 14Tg im 4-Sterne Hotel auf Sardinien inkl. Mietwagen. Hier wird sich dann zeigen, ob auch wieder alles top organisiert wird. Dann steht einer dritten, vierten usw. Buchung nichts im Wege.

Unkompliziert

Eigentlich alles unkompliziert. Heute aber alle Buchungs-Daten eingepflegt und dann die Meldung "Keine Zimmer frei"... obwohl vorher als buchbar ausgewiesen. Danach die Meldung "Systemfehler" bitte versuchen sie es noch einmal.. Gesagt getan.. dann hat alles gut geklappt. Habe bei Buchung über Rewe eigentlich immer ein gutes Gefühl.

Antwort von rewe-reisen.de

Es war einfach zu buchen, die Möglichkeit, per Rechnung zu bezahlen finde ich auch sehr gut, da man keine Kreditkarten-Daten angeben muss. Ein bißchen doof war, dass man nicht zwei Zimmer gleichzeitig buchen kann. Ich hatte ein Dooppel- und ein Einzelzimmer zu buchen - das war ein bißchen umständlich.

Chris Tine J.
Lengenwang

Bester Preis im Netz

War sehr verständlich und ohne Komplikationen. Die DB Fahrkarte, die dabei ist könnte in der Beschreibung der Nordland Kreuzfahrt mit MSC Euribia besser detailliert werden. Hab da deswegen noch anrufen müssen, um Details abzufragen. Was toll ist, dass viele Sachen schon incl ist, wo ich auf der Suche nach einem Komplettpaket war, auf dieses Angebot zum Glück gestoßen bin. Habe gesucht nach Kreuzfahrt mit Getränkepaket und DB Fahrkarte.

Antwort von rewe-reisen.de

Der Buchungsprozess ist einfach und selbst erklärend. Solange nicht alle Daten korrekt ausgefüllt bzw angeklickt waren wurde der Buchungsprozess nicht abgeschlossen. Komfortabel ...

S B
Sabine B.
Einfach alles, wir haben schon oft mit Rewe Reisen sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Angebote sind toll. Der Buchungsvorgang ist einfach, Zahlung mit Überweisung nach Rechnung finde ich sehr gut. Es hat nicht jeder eine Kreditkarte.

Antwort von rewe-reisen.de

Die Buchung war unkompliziert und selbsterklärend. Ein paar Informationen hätten wir noch gerne: Sind unsere Reisepassdaten für die Buchung nicht nötig? Brauchen wir für die Einreise ein Visum? Wie gross wird die Reisegruppe sein? Sind Impfungen vorgeschrieben? Gibt es einen Reiseführer in Buchform für diese Reise?

Antwort von rewe-reisen.de

Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Fragen an unser Service Team, welches Ihnen gerne zur Verfügung steht. Dies ist auf diesem Weg bedauerlicherweise nicht möglich. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von REWE Reisen

Falsches Land eingesteuert

Obwohl meine Daten offenbar gespeichert waren, wurde als Land bei der Adresse 'Schweiz' hinterlegt. daraufhin wurde folgerichtig die vorausgefüllte 5stellige PLZ beanstandet. Nach mehrmaliger richtiger Eingabe habe ich den o.a. Grund bemerkt. Wenn bei der nächsten Buchung das richtige Land eingesteuert wird, gibt es den noch fehlenden Stern. MfG

Antwort von rewe-reisen.de

Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Die Länderkennung ist jedoch nicht vorgegeben und muss zwingend vom Kunden selber eingetragen werden, der Abschluss der Buchung ist ansonsten nicht möglich. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von REWE Reisen