rewe-reisen.de- Logo - Bewertungen

rewe-reisen.de
Bewertungen:

370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.115 Bewertungen insgesamt  

4,38
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sind schon länger Rewe Reisen Kunden und sehr zufrieden.Es hat alles immer wunderbar geklappt.Etwas traurig waren wir,daß unser Gutschein abgelaufen war.Obwohl wir regelmäßig immer wieder gerne mit Ihnen verreisen.

Relevanteste negative Bewertung

26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Buchung ist einfach. Uns lagen zwei Rabttcodes über 20 EUR vor (Newsletter und Treuebonus). Beide hatten einen Mindestbestllwert von 100 EUR. Bei der Buchung wurde keiner der Codes akzeptiert: Rabatt nicht gültig, Mindestbestellwert 300 EUR. Eine Frechhaeit, die Kunden damit zu ködern!!!!!!!
UK
Ute K.
Ovelgönne
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rewe-reisen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Buchung per Internet nicht möglich Buchung per Tel. im Servicecenter sofort möglich, hervorragende, hilfsbereite Mitarbeiterin.
Bewertung melden
Antwort von rewe-reisen.de
09.02.2024
Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von REWE Reisen
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gesucht und schnell gefunden, Super auch Deal 15 Hotel schon zum 2ten. mal bei REWE gebucht Daumen Hoch
Bewertung melden
Antwort von rewe-reisen.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von REWE Reisen
MB
Markus B.
Erligheim
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kleiner Wermutstropfen bei sonst weißer Weste

Bis jetzt waren alle gebuchten Reisen im Preis-/Leistungsverhältnis überaus angemessen. Die Anwendung von Gutscheincodes hatte einmal zu ausführlichem Schriftwechsel geführt. Das hat unnötig Nerven und Zeit gekostet, aber letztlich hatte es funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von rewe-reisen.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von REWE Reisen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Verwirrend: Bestätigung führt Inklusivleistungen nicht auf

Ich habe ein Angebot gewählt in dem Inklusivleistungen enthalten sind. In der Bestätigung sind diese nicht mehr aufgeführt. Ich hoffe, dass ich jetzt nicht auf einen faulen Zauber reingefallen bin. Das ist sehr verwirrend gelöst
Bewertung melden
Antwort von rewe-reisen.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihr Feedback. In Ihrer Bestätigung werden Ihre Inklusivleistungen eindeutig aufgeführt, von daher sind wir etwas irritiert über Ihre Angabe. Inklusivleistungen: • Reichhaltiges Frühstücksbuffet • 1 x 3-Gänge-Bier-Menü am Abend • 1 x Brauer ABC – mehr als eine Brauereiführung (mit Informationen über die Geschichte des Bieres, Degustation von zwei verschiedenen Bieren und Biertreberbrot mit Griebenschmalz) • Nutzung des BierSpa • WLAN Wir wünschen gute Reise und würden uns freuen Sie baldmöglichst wieder als Reisegast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von REWE Reisen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr übersichtlich, aber Verfügbarkeit zu spät geprüft.

Sehr übersichtlich, Aber erst nach der Eingabe der Kreditkartendaten zu lesen, dass das Zimmer nicht mehr verfügbar ist, ist zu spät, das sollte viel früher geprüft werden! So muss man alles noch mal von vorn machen…
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes und übersichtliches REWE Portal

Gute Möglichkeiten zu filtern und auszuwählen. Gute Hotels im Portal zu finden. Gutes Antwort-Zeitverhalten des Portals. Wir haben schon oft bei REWE Reisen gebucht. Übersichtlich, schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von rewe-reisen.de
09.02.2024
Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von REWE Reisen
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte mich im Bezug auf meine Reisebuchung auf den Newsletter anmelden was nicht direkt möglich war ( mehrmalige Fehlermeldung ) und somit konnte ich mir die 20€ Gutschrift für die Reise nicht sichern.
Bewertung melden
Antwort von rewe-reisen.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre Rückmeldung. Wir haben keinerlei gleichlautende Informationen von anderen Gästen vorliegen, am selben Tag haben wir mehrere andere Newsletteranmeldungen erhalten. Unser Kundenservice steht Ihnen bei jeglichen Problemen gerne zur Verfügung. Ihr Service Team von REWE Reisen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach buchen und losfahren

Ein schneller und unkomplizierter Buchungsvorgang. Dies ist nun schon unsere 3. Buchung über Rewe Reisen. Urlaube waren sehr schön und es hat alles bestens funktioniert. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe schon mehrfach Reisen über REWE gebucht und war sehr zufrieden mit Reisevorbereitung und Kommunikation. Bisher hat alles sehr professionell organisiert geklappt. MfG K. Schumann
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ging alles reibungslos, nur der Abflughafen München hat mich überrascht, wo doch sonst immer erst mal Frankfurt hinterlegt ist Note 1 - 2
Bewertung melden
HL
Hilde L.
Hamburg
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Angebote. Die Urlaubsangebote sind gur erklärt. Aussagekräftige Bilder und Beschreibungen. Preise noch moderat.
Bewertung melden
Antwort von rewe-reisen.de
09.02.2024
Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von REWE Reisen
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache Buchung der Reise. Man findet sofort die wesentlichen Buchungspunkte.
Bewertung melden
Antwort von rewe-reisen.de
09.02.2024
Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von REWE Reisen
FL
Franz L.
München
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Terminkalender sehr übersichtlich, Anzeige der freien Zimmer. Optimaler Buchungsvorgang.
Bewertung melden
Antwort von rewe-reisen.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von REWE Reisen
LS
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Buchung war einfach, sehr schnelle Antwort bekommen, Unterlagen alle vollständig.
Bewertung melden
Antwort von rewe-reisen.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von REWE Reisen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Buchungsprozess, atraktive Preise und viele Zahlungsmöglichkeiten
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr überichtlich und einfach auszuwählen, besonders bei dem Reisedatum
Bewertung melden
Antwort von rewe-reisen.de
09.02.2024
Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von REWE Reisen
JM
Jörg M.
Heusweiler
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und ohne Probleme die Reise gebucht, gerne wieder :-)
Bewertung melden
Antwort von rewe-reisen.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von REWE Reisen
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Anmeldung und keine Kreditkarte. Alles okay.
Bewertung melden
Antwort von rewe-reisen.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von REWE Reisen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ohne viele Worte: übersichtliche Seiten, Buchungen easy !
Bewertung melden
Antwort von rewe-reisen.de
09.02.2024
Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von REWE Reisen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Preise, einfache Buchung.Übersichtliche Plattform
Bewertung melden
Antwort von rewe-reisen.de
09.02.2024
Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von REWE Reisen