rewe-reisen.de

6.329 Bewertungen insgesamt

6.329 Bewertungen seit 28.05.2014

Kunden loben den einfachen, schnellen und übersichtlichen Buchungsprozess. Das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig als sehr gut bewertet, wobei günstige Angebote und eine transparente Preisgestaltung positiv hervorgehoben werden. Auch die verschiedenen Zahlungsoptionen, insbesondere die Möglichkeit der Zahlung per Rechnung oder Überweisung, stoßen auf Zustimmung. Viele Kunden empfinden die bereitgestellten Informationen und Beschreibungen als übersichtlich und hilfreich. Der Kundenservice wird von einigen als freundlich und kompetent wahrgenommen. Kritisch äußern sich Kunden zur sofortigen Belastung der Kreditkarte und bemängeln vereinzelt fehlende oder irreführende Angaben zu Leistungen und Rabatten. Es wird berichtet, dass es schwierig oder umständlich ist, mehrere Zimmer oder Teilnehmer in einer Buchung zu erfassen, was zu Stress oder doppelten Buchungsvorgängen führen kann. Zudem wird der Kundenservice teilweise als schlecht erreichbar beschrieben, mitunter treten Sprachprobleme auf. Weitere negative Aspekte sind technische Probleme wie Systemfehler, fehlende Bestätigungen oder Schwierigkeiten beim Ausfüllen von Pflichtfeldern. Kunden wünschen sich außerdem mehr Flexibilität, etwa Felder für Sonderwünsche oder die Möglichkeit, individuelle Anmerkungen im Buchungsprozess zu hinterlassen.

Erfahrungenrewe-reisen.de

Die Buchungsmaske der Rewe-Reisen (clever-tours.com) ist meiner Meinung nach eine sehr gute Entwicklung. Man wird durch alle Schritte der Buchung sehr gut begleitet, alle Schritte sind logisch aufgebaut, hat man etwas übersehen, erfolgt sofort eine auffällige Fehlermeldung. Ganz ausgezeichnet finde ich, dass es zu den Buchungen schon eine Angabe zu den Flugzeiten gibt, teilweise kann man zwischen mehreren Verbindungen wählen. Sehr gut und kundenfreundlich.

Antwort von rewe-reisen.de

Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von REWE Reisen
Sehr gute Weiterleitung. Alles einfach gemacht, bis auf den Rabatt. Das habe ich nicht verstanden, um was für einen Bestätigungscode es sich handelt, den ich eingeben sollte. Die Buchungsbestätigung war doch noch nicht abgeschlossen, also konnte ich doch keinen (mitten in der Buchung) Bestätigungscode bereits kennen. Kann der Rabatt noch nachträglich, sprich jetzt, geltend gemacht werden? Das wäre doch mal wirklich kulant! Dank & Gruß, Tania Overmaat

Antwort von rewe-reisen.de

Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Bedauerlicherweise wissen wir jedoch nicht, welchen Rabattcode Sie einlösen wollten. Dieser hätte im entsprechenden Feld während des Buchungsverlaufs eingegeben werden können. Bitte wenden Sie sich per Email an unser Service Team zu einer Überprüfung. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von REWE Reisen

Wanderreise nach Mallorca

Sehr geehrtes REWE-Reise-Team, sehr guter Buchungsprozess, sehr gutes Preisleistungsverhältnis der Wanderreise nach Mallorca. Wir würden es sehr begrüßen, wenn Sie auch künftig noch weitere, derartige geführte Wanderreisen mit einem ähnlichen Preisleistungsverhältnis im Süden Europas anbieten könnten. Dann wären wir und auch viele unserer Wander-Bekannten wieder mit dabei. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns hierzu informieren könnten. Mit freundlichen Grüßen, H.T und A. M.

Antwort von rewe-reisen.de

Das Umbuchen ist etwas kompliziert, wenn man z.B. das Datum geändert werden muss. Danach muss die gesamte Adresse wieder erfasst werden.

Unkomplizierte Umbuchung

Ich hatte gemäß Buchungscode SPC02008X eine Reise nach La Palma vom 14.04. - 28.04.2027 mit Flug ab Frankfurt für mich und meinen Mann gebucht und auch eine Reisebestätigung mit Buchungsnummer 628545195 erhalten. Es wurde angezeigt, dass noch 3 Zimmer zur Verfügung stehen. Da ich im Online-Portal kein 2. Zimmer buchen konnte, musste ich eine 2. Buchung für meinen Schwager und meine Schwägerin anlegen. Da kam die Anzeige, dass die Buchung zu den gleichen Vorgaben nicht mehr möglich ist - nur mit Flug ab München. Nach langem Warten in der Warteschleife des REWE Service-Centers konnte mir geholfen werden. Meine Buchung wurde auf einen anderen Termin umgebucht 07.04. - 21.04.2027 mit Flug ab Frankfurt und ein 2. Zimmer hinzugefügt. Ich möchte Frau Gralki für die Unterstützung bei der Umbuchung danken.

Keine Buchung für 7 Tagen in einem Schritt möglich

Ich wollte 7 Tage buchen im Hotel Graf Eberhard in Bad Urach. Maximal kann ich aber nur 5 Tage buchen und muß möglicherweise bei meinen 2 Buchungen (4 + 3 Tage) das Zimmer wechseln. Das ist unangenehm sowohl bei der doppelten Buchung (Mehrarbeit) als auch beim Zimmerwechsel im Hotel.

Antwort von rewe-reisen.de

Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Die zur Buchung frei gegebenen Aufenthaltsdauern entsprechen den mit dem Leistungsträger ausgehandelten Verträgen. Hier wurden uns dann kein siebentägiger Aufenthalt seitens des Hotels angeboten. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von REWE Reisen
K V
Kerstin V.
Niederlehme

Einfache und übersichtliche Buchung

Einfache Bedienung beim Ausfüllen der Pflichtfelder. Allerdings habe ich den Button WUNSCHLEISTUNGEN vermisst, denn ich wollte das Ausflugspaket dazubuchen, nun muss ich dies telefonisch hinterher buchen,

Antwort von rewe-reisen.de

Die Buchung lief technisch ohne Probleme ab. Alle Informationen wurden deutlich und präzise abgefragt und entsprechende verarbeitet. Die Buchung Hat lediglich drei Minuten Zeitaufwand gekostet.

Antwort von rewe-reisen.de

Eine normale Buchung ist problemlos.Will man allerdings zwei Zimmer buchen, kann man das nur telefonisch über über die Service-Hotlein. Bei anderen Anbetern kann man problemlos ein zweites Zimmer im Buchungsprozess hinzufüen.

Antwort von rewe-reisen.de

Alles sehr überschaubar gestaltet. Positiv ist die Möglichkeit , die Bezahlung der Reise per Banküberweisung zu begleichen und nicht nur Paypal u. ä.. Sollte unbedingt beibehalten werden!!!

Antwort von rewe-reisen.de

Die Buchung war einfach zu bewerkstelligen

Es war eine gute Erfahrung mit meiner ersten Buchung zu einer Rewe Reise. Ich konnte mich gut und schnell orientieren. Wie es aussieht, hat auch meine Buchung geklappt und ich bin gespannt auf meinen Urlaub .

Buchung sehr einfach - Kreditkarte leider sofort mit vollem Betrag belastet

Buchung sehr einfach, aber negativ: Die Kreditkarte wird sofort mit dem vollen Betrag belastet. Üblich ist eine Anzahlung und dann 4-6 Wochen vor Termin die Restzahlung Die Sofortbelastung kann für einige Kunden sehr belastend sein.

Antwort von rewe-reisen.de

Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. In Ihrer Buchung ist jedoch keine Kreditkarte hinterlegt. Möglicherweise haben Sie eine Versicherungsleistung abgeschlossen, welche dann auch sofortig abgebucht wird. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von REWE Reisen
M M
Maria M.
Ich habe schon mehrfach hier gebucht. Es ist toll, dass mann gleich sehen kann, welcher Flughafen und welche Reisetage die günstigsten sind. Schön wäre noch, wenn mann verschiedene Optionen untereinander vergleichen könnte.

Antwort von rewe-reisen.de

Bisher waren wir immer zufrieden

Bisher waren wir bei Reisen mit Rewe/clevertours immer zufrieden. Beim Onlinebuchungsprozess ist nur schade, dass kein Feld für Nachrichten (Meldung Hundemitnahme und Ähnliches) zur Verfügung steht. Und wenn man alternativ telefonisch buchen möchte, dann sind DEAL-Angebote nicht möglich, schade.

Antwort von rewe-reisen.de

Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Aus gutem Grund können wir keine freien Kundenwünsche zulassen, da dies in der Vergangenheit oftmals missbräuchlich genutzt wurde. Informationen zur Akzeptanz von Hunden finden Sie bei jeder Hotelausschreibung. Gerne steht unser Service Team zur Verfügung, um Kundenwünsche weiterzuleiten. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von REWE Reisen
Die Buchung ist relativ einfach zu bewerkstelligen. Verbesserungsvorschlag: Eine Leerzeile für eine subjektive Mitteilung an Sie wäre schön. Wir wollen mit dem Ehepaar Anneliese und Georg Prokopp zusammen reisen. Das teile ich Ihnen hiermit mit.

Antwort von rewe-reisen.de

Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Gerne ist unser Serviceteam bereit Kundenwünsche weiterzuleiten. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von REWE Reisen

das ist meine erste Buchung mit…Rewe.Reisen

das ist meine erste Buchung mit Rewe-Reisen, ich deshalb leider noch nicht richtig etwasd dazu sagen. Ich hätte nur gerne bei meiner Buchung noch etwas dazu schreiben wollen, aber dazu war in dem Buchungsverfahren keine Möglichkeit gegeben. Ich hätte noch gerne gewußt, ob Parkplätze am Hotel oder das Hotel über eine Tiefgarage verfügt. Gerne kann sie auch kostenpflichtig sein, da ich Gehbehindert bin und wir mit dem Auto evtl öfters rein- und rausfahren müssen. Außerdem wollt ich gerne, dass unser Zimmer mit einer Dusche versehen ist, da ich -wie bereits erwähnt- Geh- und Stehbehindert bis.

Antwort von rewe-reisen.de

Sehr geehrter Reisegast, wir danken für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir bitten um Verständnis, dass wir aus guten Gründen eben keine ungefilterten Zusatztexte zulassen können, da dies in der Vergangenheit oftmals missbräuchlich gehandhabt wurde. Gerne haben wir Ihren Kundenwunsch an Ihr Hotel weitergeleitet. Parkplätze nach Verfügbarkeit sind ausgeschrieben und vorhanden. Informationen über eine Tiefgarage haben wir nicht, dies würde ebenfalls in der Hotelausschreibung beschrieben sein. Wir hoffen Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Service Team von REWE Reisen
Die online Buchung hat gut geklappt. Die einzelnen Buchungsschritte waren gut verständlich und leicht auszuführen. Leider bin ich telefonisch nicht durchgekommen, 3 x angerufen und durchschnittlich ca jeweils 12 Minuten in der Warteschleife "gehangen". Ich hatte einige Fragen, die ich gern persönlich beantwortet gehabt hätte. Ich hoffe, dass trotzdem alles gut wird mit der Buchung.

Antwort von rewe-reisen.de

Gut übersichtliche Informative Beschreibung der Reise. Leider war in der Beschreibung nicht ersichtlich dass für diese Reise keine Flex Versicherung zur Verfügung steht, erst im Buchungsvorgang am Ende.

W S
Winfried S.

Alles super einfach einzugeben

Alles einfach einzugeben, die Verfügbarkeit nach Datum und Kosten ist einmalig. Aber die Bewertung, die ich anschließend machen wollte, die ist viel zu kompliziert....

Antwort von rewe-reisen.de

Mir gefällt die einfache Buchung und das alles so einfach ist. Lieben Dank auch dafür das jeder falls er möchte eine Versicherung dazu buchen kann. Der Hinweis ist schon okay, das bietet nicht jeder Reiseveranstalter.Rewe Reisen war meine erste Buchung. Ich war so zufrieden, obwohl ich das nicht so konnte online Buchen. Ihr habt es mir einfach gemacht .Dafür sage ich danke

Antwort von rewe-reisen.de

REWE Reisen – Bester Urlaub. Bester Preis. REWE Reisen bietet eine große Auswahl an Hotels, Pauschalreisen mit Flug, Rundreisen und Kreuzfahrten mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis. Bei RE...

Alle Profile anzeigen