Smartwatch.de Shop- Logo - Bewertungen

Smartwatch.de ShopBewertungen

: 547Sehr gut

4,50

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.08.2017
aktualisiert am: 07.12.2022
Smartwatch.de Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Smartwatch.de Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.08.2017
aktualisiert am: 07.12.2022
Smartwatch.de Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Smartwatch.de Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Smartwatch.de Shop

28 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

547 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.08.2022 
Toller Service und gute Erreichbarkeit!!! Da meine Uhr leider nicht funktionierte, musste sie zur Reparatur eingeschickt werden. Als die Reparatur ca.. 5 Wochen dauern sollte, wurde mir eine neue Uhr als Ersatz zugeschickt! So musste ich nicht lange warten…! Einfach toll und ich würde immer wieder bei Smartwatch bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.07.2022
Ich habe fast ein Monat auf meine Smartwatch gewartet (am 17.06.2022 bestellt). Wenn ich gefragt habe, wo meine Bestellung ist, Antwort war: "morgen wird verschickt". Natürlich wurde nicht geschickt. Ich hatte einfach genug warten, habe ich am 13. 07.2022 storniert. Aber große Plus für Kommunikation. Die Antworten auf meine Fragen habe ich sofort gekriegt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Smartwatch.de Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(19)
(1)
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Gutes Produkt zum fairen Preis. Eine Fehllieferung wurde schnell und unkompliziert umgetauscht. Der Kundenservice antwortet schnell und hilfreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Habe schon mehrfach gekauft, kann ich nur empfehlen, denn auch wenn es Probleme gibt, wird seriös und schnell zu einer Lösung gefunden. Klasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Toller Service und gute Erreichbarkeit!!! Da meine Uhr leider nicht funktionierte, musste sie zur Reparatur eingeschickt werden. Als die Reparatur ca.. 5 Wochen dauern sollte, wurde mir eine neue Uhr als Ersatz zugeschickt! So musste ich nicht lange warten…! Einfach toll und ich würde immer wieder bei Smartwatch bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Hat alles bestens geklappt, von der Bestellung über die Lieferung bis hin zum Produkt. Ich bin. Voll zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022 
Der beste und freundlichste Kundenservice, den ich je erlebt habe ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022 
Ich war sehr zufrieden. Es lief einfach super. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022
Eine leicht bedienbare Uhr für Personen mit Handikap
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2022
Ihr habt gehalten was Ihr versprochen habt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022 
Alles hat reibungslos geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.01.2022 
Super Service & super preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022 
Preiswert und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Ich habe fast ein Monat auf meine Smartwatch gewartet (am 17.06.2022 bestellt). Wenn ich gefragt habe, wo meine Bestellung ist, Antwort war: "morgen wird verschickt". Natürlich wurde nicht geschickt. Ich hatte einfach genug warten, habe ich am 13. 07.2022 storniert. Aber große Plus für Kommunikation. Die Antworten auf meine Fragen habe ich sofort gekriegt.
Bewertung melden
Antwort von Smartwatch.de Shop
09.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bestellung. Sie hatten die Smartwatch mit einer Lieferzeit von 1-2 Wochen bestellt. Das Produkt, das Sie gekauft haben, war zu diesem Zeitpunkt eine Neuerscheinung und sollte laut Hersteller am 01.07. geliefert werden. Leider verzögerte sich die Auslieferung, über die wir Sie informierten. Es ist für uns momentan sehr schwierig, Liefertermine zu publizieren und verlassen uns daher auf die Daten vom Hersteller. Aufgrund der aktuellen Situation können Veröffentlichungs- bzw. Liefertermine teilweise ein paar Tage vom eigentlichen VÖ abweichen. Wir bitten dieses natürlich zu entschuldigen. Eine ordentliche Kommunikation mit unseren Kunden ist uns wichtig. Ihre Belieferung verzögerte sich um 6 Tage. Daher haben wir Sie kontaktiert, ob Sie die Bestellung noch aufrechterhalten möchten. Wir können Ihre Bewertung zum Kundenservice leider nicht nachvollziehen.