Moin!
Auf Anraten suchte ich eine Möglichkeit, einen Funktions-Tee nach Vorgabe mischen zu können, wurde aber anderweitig ob der horrenden Kosten und wenigen Individualisierungsmöglichkeiten abgeschreckt.
DANN stieß ich auf die Seite vom Kräuterhaus Klocke, fand mich sofort zurecht, konnte alles wie gewünscht "zusammenmischen" und die Bestellung war dann nur noch ein Klacks. Günstiger als anderswo war es zudem auch noch.
Nach Bestellung lief alles transparent und zügig ab, die Kommunikation und auch die Sendung waren liebevoll gemacht.
So genieße ich nun meinen Tee, freue mich über die informativen Newsletter und plane schon die nächste Bestellung!
Dann vergesse ich auch bestimmt nicht, meinem Tee einen Namen zu geben. ;-)
Weiterhin viel Erfolg dem Kräuterhaus Klocke!
Besten Gruß, Markus
Vor einigen Wochen habe ich Multipretten Kräuterdragees bestellt. Diese Be-
stellung wurde mir auch bestätigt und wurde zunächst einmal über die Zah-
lung nach 8 Tagen informiert. Ich wartete also auf die Lieferung ca. 1 Woche.
Es kam keine Ware, ich erhielt eine E-Mail mit der INfo es seih etwas schief-
gelaufen und wurde aufgefordert die 33,-Euro zu zahlen. Dieses habe ich auch
unverzüglich überwiesen. Nach einigen Tagen kam die Nachricht, ausverkauft.
Die 33,--E. habe ich zurück erhalten. Wieso kann vor der Zahlung nicht erkannt
werden, daß die Lieferung nicht möglich ist??
Probleme Kreditkartenzahlung, falsche Bankbezeichnunh
Leider hatte ich mit der Online-Bestellung erstmals Probleme. Die Bestellung mit Kreditkartenzahlung wurde akzeptiert, aber später von Ihnen ohne Angabe eines Grundes storniert. Das hat sich mehrmals wiederholt. Nach Telefonat mit Ihrer Hotline habe ich dann per Rechnung bestellt und nach Erhalt der Lieferung die Summe überwiesen. Leider hat die Verzögerung dazu geführt, dass der Jubiläumsrabatt nicht mehr in Anspruch genommen werden konnte.
Auf der Rechnung geben Sie noch die Postbank Dortmund. Durch deren Übernahme durch die Deutsche Bank erscheint sie nach Eingabe der IBAN. Insofern ist Ihre Angabe irreführend
16.10.2024
Fehler sofort behoben
Ich habe nach der Bestellung bemerkt, dass ich eine Zutat bei einer anderen Teemischung zu viel und bei der anderen zu viel bestellt habe. Ich habe dort sofort angerufen und mein Fehler wurde sofort behoben. Super netter Kontakt am Telefon. Schnelle Lieferung und tolle Verpackung und gute Qualität. Die Mischung wird nochmal genau aufgelistet und Anwendungen ist auch dabei. Sobald die Mischungen leer sind, wird wieder bestellt.
Lieferung in zwei Teillieferungen
Da meine Lieferung in zwei Teillieferungen gekommen war, hätte ich gern eine Telefonnummer gehabt, um nachzufragen, wann in etwa der Rest kommen sollte. "So schnell, wie möglich" stand bei der ersten Teillieferung auf dem Lieferschein. Eine Angabe in Tagen wäre besser gewesen. Liebe Grüße, Günter Stark
ARYALAYA top Produkt zum fairen Preis.
ARYALAYA ich bin begeistert. Meine Haut hat die Zusammensetzung aus Fett und Feuchtigkeit gebraucht. Es zieht auch sofort ein und hinterlässt keinen Film. Der Geruch ist auch sehr angenehm. Kann das Produkt aus Überzeugung weiterempfehlen. Für meine Haut das richtige Produkt !
Super Idee
Die Idee sich selber Tee zusammen zu stellen finde ich gut.
Es braucht sicher auch etwas Erfahrung.
Es kam gut verpackt mit Aufschrift und alles was drin ist, steht auch drauf.
Lob dafür.
Ordentlich sauber und es kam auch fix an.
Super Idee auch zum verschenken.
Lieben Dank
Die Zusammenstellung meiner Teemischung mit dem Konfigurator hat super funktioniert. Der Tee wurde sorgfältig beschriftet geliefert und war trotz angekündigter Verzögerung aufgrund erhöhten Bestellaufkommens recht schnell da. Ich werde sicher wieder dort bestellen.
13.10.2024
Empfehlenswerter Anbieter
Die Ware kam sorgfältig verpackt bei mir an. Zuverlässige und rasche Abwicklung der Bestellung per Vorkasse. Fazit: Guter Anbieter mit einem wirklich breiten Angebot und - in meinem Fall - einem sehr guten Preis für das bestellte Produkt. Daher gerne wieder!
13.10.2024
Mit der Kur bin ich sehr zufrieden. Sie zeigt schon Erfolge. Es hat zwar eine Woche gedauert, bis die Ware bei mir in Essen war. Bin über 80 Jahre, und der Weg von Bergerhausen zum Kopstadtplatz etwas beschwerlich.
Ich mag den Geschmack von Cistus-Tee und dabei ist er bekanntlich so gesund. Den Tee empfehle ich gerne weiter, vorbeugend bei vielen unterschiedlichen Beschwerden oder zur Therapie.
12.10.2024
Rundum zufrieden
Gute Produkte, schnelle Lieferung, sparsame und nachhaltige Verpackung, kostengünstig. Ich bin rundum zufrieden, bestelle schon seit Jahren bei Klocke und werde es weiterhin tun.
Es hat alles einwandfrei geklappt.
Bei der nächsten fälligen Bestellung, werde ich wieder bei Ihnen bestellen.
Damit ist alles gesagt.
Mit freundlichen Grüßen
Die Teemischung ist qualitativ sehr gut, Preis total in Ordnung, einzig die längere Bearbeitungszeit ist etwas nachteilig, das ist aber jammern auf hohen Niveau
vor 16 Stunden
Die Bestellung würde zügig bearbeitet. Die Ware war innerhalb von 3 Tagen bei mir. Ich werde weiterhin im Kräuterhaus bestellen.
Hubertus Klenner