kraeuterhaus-klocke.de- Logo - Bewertungen

kraeuterhaus-klocke.de
Bewertungen:

925 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.526 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Erneut eine klare Kauf-Empfehlung für das Team vom Kräuterhaus Klocke! Nun haben wir schon einige Tee-Mischungen aus dem Hause Klocke getestet und sind hochzufrieden damit! Die herrlich frischen Kräuter trafen in praktischen und mehrfach verwendbaren Papiertüren ein und entfalteten ein wunderbares Aroma! Sehr schön, hier auch Kräuter-Mischungen und weitere Produkte für Pferde erhalten zu können! Ein erstklassiger Service rundete unsere Einkäufe ab. Sehr gerne bestellen wir wieder beim Kräuterhaus Klocke und freuen uns schon, weitere Tees von dort zu testen! Vielen DANK für alles!
AH
Anjann H.
Frankfurt

Relevanteste negative Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor einigen Wochen habe ich Multipretten Kräuterdragees bestellt. Diese Be- stellung wurde mir auch bestätigt und wurde zunächst einmal über die Zah- lung nach 8 Tagen informiert. Ich wartete also auf die Lieferung ca. 1 Woche. Es kam keine Ware, ich erhielt eine E-Mail mit der INfo es seih etwas schief- gelaufen und wurde aufgefordert die 33,-Euro zu zahlen. Dieses habe ich auch unverzüglich überwiesen. Nach einigen Tagen kam die Nachricht, ausverkauft. Die 33,--E. habe ich zurück erhalten. Wieso kann vor der Zahlung nicht erkannt werden, daß die Lieferung nicht möglich ist??
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kraeuterhaus-klocke.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(828)
(15)
Zurücksetzen
DE
Daddy E.
Karben-Petterweil
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP !!!

Wunderbare, vor allem funktionierende, Konfiguration. Tolle Aufnahmen der Kräuter. Super schnelle Lieferung die mit richtig viel Liebe verpackt ist. Optimale Schrotung/Körnung des Tees. Tolles Preis Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
FK
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles ok

Der Artikel wurde schnell geliefert und wurde zur vollen zufriedenenheit ausgeliefert. Gerne bestelle ich wieder bei Ihnen.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tee selbst mischen finde ich super und es war total unkompliziert.Lieferung erfolgte auch sehr schnell.Bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
FG
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Aus Erfahrung gerne wieder

Ich habe schon mehrfach bei Kraeuterhause Klocke gekauft. Es wurde immer alles zu meiner Zufriedenheit abgewickelt.
Bewertung melden
SR
Simone R.
Laatzen
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toll - gern wieder

Netter Kundenservice. Schneller Versand, gut verpackte Ware. Sehr tolle Produkte. Bin zufrieden.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut!

Meine Bestellung wurde genau so geliefert, wie bestellt. Alles war gut verpackt,
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und sichere LIeferung

Schnelle, zuverlässige und gut und sicher gepacktes Paket. (Glas-Inhalt)
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Zustellung, null Problemchen mit Paypal, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
CS
Claudia S.
Düsseldorf
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Aryalaya Fett-Feucht Balancer

superschnelle Lieferung und alles Bestens, sehr gerne wieder, Danke 😃
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der bestellten und einwandfreien Ware! Top!
Bewertung melden
PB
Petra B.
Braunschweig
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige und schnelle Lieferung der bestellten Artikel.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung von Reklamation und sehr freundlich.
Bewertung melden
CS
Claudia S.
Neukirchen-Vluyn
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung
Bewertung melden
KM
Karl M.
Ilvesheim
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer gut

Eigene Teemischung bestellt. Superqualität. Danke
Bewertung melden
SS
Simone S.
Wittingen
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Ware. Gerne wieder.
Bewertung melden
UH
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
gutes Preis-Leistungsverhältnis - gerne wieder
Bewertung melden
HS
Hans S.
Weener
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Produkte, faire Preise
Bewertung melden
EM
Ernst M.
Thörigen
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung und einwandfreie Ware.
Bewertung melden
CH
Cornelia H.
Haigerloch
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tipptopp Lieferung in gewohnter Manier. Danke
Bewertung melden
DM
David M.
Waltrop
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung melden