Die Lieferung war gut verpackt und vollständig. Jedoch muss man innerhalb 8 Tagen bezahlen, die Rechnung im Paket war datiert mit 6.3., das Paket kam bei mir erst am 11.3. an. Da ich kein online Banking mache ist das für mich zu kurz um pünktlich zahlen zu können. Ich hatte am 4.3. bestellt und erhielt die Ware erst am 11.3. und am 14.11 war schon die Rechnung fällig. Das gefällt mir nicht.
Bestellvorgang war im Großen und Ganzen in Ordnung. Der "Tee-Konfigurator" ist eine tolle Idee, die Bedienung auf der Website etwas umständlich. Ich hätte also am 19.12.22 ein halbes Kilo Tee zusammen gestellt. Lieferzeit 2-4 Tage, mit dem Hinweis, dass es etwas länger dauern kann. Geschenkt, es ist Weihnachten, ganz Deutschland trinkt Tee. ABER: Das ist jetzt knapp zwei Wochen her und ich habe bis auf die Bestellbestätigung Nichts gehört. Kein voraussichtlicher Liefertermin, keine Verspätungsmitteilung, nix. Auch zwei Anrufe blieben unbeantwortet. Weder Ware erhalten, noch Informationen, die Hoffnung auf baldige Lieferung machen.
ich kaufe seit vielen Jahren im Kräuterhaus Klocke ein , ich bin sehr zufrieden über die hervorragende Qualität der Produkte ! Die Schwedenkräuter nach dem Originalrezept von Maria Treben , sind besonders hervorzuheben ! Es stimmt für mich alles ,die Qualität , der Service , auch preislich !.....Großen Dank dafür !
06.09.2023
Die bestellte Ware wurde immer innerhalb von wenigen Tagen geliefert und entspricht meinen Erwartungen.
Ganz nette Ansprechpartner, wenn man mal eine Frage geklärt haben möchte. Ich bin mit dem Kräuterhaus Klocke sehr zufrieden.
Schön finde ich auch, daß es gelegentlich Rabattaktionen gibt.
Sehr guter Kundenservice, auch am Telefon. Die hauseigenen Tees sind unschlagbar und man kann sich sogar eigene Tees zusammenstellen. Ich bestelle hier seit Jahren, weil ich einfach zufrieden mit den Produkten bin.
Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Wir sind begeistert von diesem Teehaus, weil wir alles selber zusammenstellen können und das erst noch zu einem angenehmen Preis.
08.09.2023
Für mich ist es hilfreich bei Eingang der Bestellung zu erfahren, dass sich die Lieferzeit verzögert.
Informationen sind wertvoll.
Freundliche Grüße
C. F.
08.09.2023
Auf der Homepage gleich vorne vermerken, dass Kräuter momentan nicht erhältlich sind. Man sieht es erst, wenn man die Menge eingeben will. Sonst alles top.