wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de
Bewertungen:

5.367 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.169 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wanapix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei quadratische Leinwände bestellt. Der Druck sah sehr gut aus, soweit ich das beurteilen kann. Die Leinwände haben sehr stark gerochen, aber ich nehme an, das ist die Farbe von Druck. Das verfliegt nach ein paar Tagen. Außerdem habe ich zwei Tassen bestellt, die wir erwartet aussahen. Richtig gut. Ich habe hier bestellt, weil besonders weit bis zum Henkel bedruckt wird. Bei vielen anderen heißt Panorama nicht wirklich Panorama. Ich wollte so weit wie es eben geht um die Tasse herum und auch vom oberen Rand bis zum unteren alles ausnutzen! Der Versand erfolgte aus Spanien. Das war mir nicht klar. Hat also 3-4 Tage oder so gebraucht: aber alles gut!

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, über den Lieferanten GLS habe ich mitgeteilt bekommen dass die Lieferung angekommen sei am 21.09.um 14:48 Uhr. Doch ist dem NICHT so....da ich mich in einem Krankenschein befinde war ich auch den ganzen Tag an meiner Wohn-/Lieferadresse. Es wurde nichts geliefert, ich habe sogar eine Lieferbox an der Haustür stehen. Das Paket ist nicht zu finden.....GLS (Belgien) schreibt mir dass ich über den Hersteller eine Beschwerde einreichen soll.....das ich dann hiermit mache. Wenn ich das Paket nicht erhalte würde ich gerne die Produkte noch einmal von Ihnen bekommen bzw. einen Gutschein über den Wert erhalten. Gerne würde ich noch weitere Artikel dieser Art bei Ihnen bestellen. Ich möchte noch anmerken dass Sie eventuell prüfen sollten weiterhin mit GLS zu arbeiten, hier in Luxemburg machen sehr viele Kunden ganz schlechte Erfahrungen mit diesem Lieferanten!!! Anbei noch die Liefern von GLS Reference W04455111 Parcel number 32633813685 In der Hoffnung einer baldigen Antwort. VG Christian Schanet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wanapix.de

Sortierung  
Neueste zuerst
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Verpackung nicht für transport geeignet

Produkt wurde ohne Beschermung/Karton verschickt und ist voll beschädigt angekomnen. Gerne den Betrag rückerstatten.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
17.12.2023
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Unsere größte Motivation ist die Zufriedenheit unserer Kunden, deshalb schätzen wir Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir haben einen Vorgang bei unserem Kundendienst unter der Nummer 919035 eingeleitet. Sie werden sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine Antwort zu geben. Mit freundlichen Grüßen
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Flasche hat ein Loch im Boden, die gesamte Qualität der Flasche ist minderwertig.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
15.12.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geschrieben haben. Bewertungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unseren Kunden den besten Service anzubieten. Wir haben einen internen Vorgang mit Nummer 917808 eröffnet, damit unsere Kundenserviceabteilung Sie so bald wie möglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach der Bestellung schlechte Erreichbarkeit. Produkt vielleicht ok für daß Geld dennoch nicht so das man es gerne verschenkt. Auf den Holzsternen waren Kratzer kann man in Müll werfen aber leider habe ich nie Antworten auf meine Reklamation bekommen.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
15.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Jede Einzelne ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. Deswegen haben wir uns vergewissert, dass unser Kundenservice Ihre Nachricht erhaltet und unter der Nummer 917809 bearbeitet. Wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Viel zu klein

Die Beschreibung der Tasse war leider nicht so toll . Die Tasse ist super schön verarbeitet doch leider denkt man laut Beschreibung die Tasse hat eine normale Größe doch als sie ankam dachte ich die wäre für Kinder .
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
13.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Jede Einzelne ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. Deswegen haben wir uns vergewissert, dass unser Kundenservice Ihre Nachricht erhaltet und unter der Nummer 915845 bearbeitet. Wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bereits eine Mail gesendet, Fliese war beschädigt und braun, Original ist aber grün
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
08.12.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geschrieben haben. Bewertungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unseren Kunden den besten Service anzubieten. Wir haben einen internen Vorgang mit Nummer 913108 eröffnet, damit unsere Kundenserviceabteilung Sie so bald wie möglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu teuer für diese Qualität

Das Bild ist total verschwommen, obwohl bei Erstellen alles gut aussah und auch kein Hinweis auf die Qualität kam. Sehr ärgerlich und schade, da es ein Geschenk sein sollte.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
07.12.2023
Guten Morgen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Zu diesem Zweck haben wir einen Vorgang mit der Nummer 912483 bei unserem Kundenservice eröffnet. Sie werden sich so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe trotz Zustellbestätigung des Versandpartners den Bestellten Artikel icht erhalten! Bezahlt wurde der Artikel im Voraus! Habe wanapix angeschrieben, aber die Mail kam zurük! Bin sauer, da keine Ansprechpartner verfügbar sind und mein Geld weg ist. 😞 Hatte mich sehr darauf gefreut meinen Palan für das Hochzeitspaar umzusetzen, welches somit ins wasser fiel.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
04.12.2023
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Unsere größte Motivation ist die Zufriedenheit unserer Kunden, deshalb schätzen wir Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir haben einen Vorgang bei unserem Kundendienst unter der Nummer 910753 eingeleitet. Sie werden sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine Antwort zu geben. Mit freundlichen Grüßen
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ha mehrere Artikel bestellt ,Handtücher .meeega super,klasse! Aber die Dose ,eine Unverschämtheit!! Das billigste an Material artikel stinkt dermaßennach giftiger chemie das,ich den Artikel nicht verschenken kann.inhalt der dose eine Frechheit ...paar billigste Süßigkeiten ,die den ätzenden geruch der Dose angenommen haben....für 24 euro wirklich nicht tragbar.....bin total enttäuscht. Was super war die fotos auf der Dose ,schöne Bildqualität und es war auch schön ,dass man diese selber anordnen konnte wie man wollte .....leider durch den Geruch nicht zu gebrauchen auch nach lüften und mehrmaliges waschen ,Artikel stinkt der Geruch bleibt. Sehr schade bin schewer enttäuscht..mit freundl.Grüßen freundl.Grüßen S.Funke
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ha 2 verschiedene Artikel bestellt die Foto Handtücher sind meega..schön,aber bei der Dose mit Fotodruck bin ich schwer enttäuscht, Artikel stinkt nach giftiger Chemie, geht auch nach Waschen u.lüften nicht weg,inhalt der dose primitiv Pralinenkeine dabei,Preis leistung ,stimmt nicht,Qualität ganz schlecht ( der Dose) der Fotodruck auf der Dose der war gut,sehr gut sogar,auch das man die Fotos selber anordnen konnte ,fand ich sehr gut,aber der Geruch, katastrophal,Artikel war als Geschenk gedacht ,kann ich so stinkend nicht verschenken, 24 euro bei weitem nicht Wert. Da bin ich zutiest enttäuscht, auch die Dose selber vom Material keine 2 euro wert.Tut mir leid...das sagen zu müssen. Mf.grüssen S.FUNKE
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
01.12.2023
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 910362 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
MN
manuela n.
Burgdorf
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde mal sagen sehr schlecht verkehrte Ware bekommen. Eine ganz andere Größe Bild ist nicht so schön. Hab schon paarmal angeschrieben. Keine Reaktion. Also ich bin sehr sehr sehr enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
30.11.2023
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Unsere größte Motivation ist die Zufriedenheit unserer Kunden, deshalb schätzen wir Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir haben einen Vorgang bei unserem Kundendienst unter der Nummer 909522 eingeleitet. Sie werden sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine Antwort zu geben. Mit freundlichen Grüßen
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Magnet an dem Schlüsselbund ist defekt.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
29.11.2023
Guten Morgen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Zu diesem Zweck haben wir einen Vorgang mit der Nummer 909050 bei unserem Kundenservice eröffnet. Sie werden sich so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Stinkt

Leider stinkt das Geschenk Papier enorm nach Druckerfarbe. Im selben Raum wie das Papier kann man sich nicht aufhalten, Kopfschmerzen erfolgen sofort.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
28.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Jede Einzelne ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. Deswegen haben wir uns vergewissert, dass unser Kundenservice Ihre Nachricht erhaltet und unter der Nummer 908583 bearbeitet. Wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe 55Euro mit Versand bezahlt und Wert ist das ganze 5 Euro. Voll in die schieße gelangt.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
25.11.2023
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 907832 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Decke ist immer noch nicht da.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
21.11.2023
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 906477 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Bildqualität

Das Bild ist kaum zu erkennen. Obwohl es in einer guten Auflösung geschickt worden ist. Ich bin sehr enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
21.11.2023
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Unsere größte Motivation ist die Zufriedenheit unserer Kunden, deshalb schätzen wir Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir haben einen Vorgang bei unserem Kundendienst unter der Nummer 906480 eingeleitet. Sie werden sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine Antwort zu geben. Mit freundlichen Grüßen
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es nicht gut, dass man die Schienbein Schoner erst selbst zusammen kleben muss und das keine Halterung dabei ist. Auch die Qualität vom Bild wurde mir vorher nicht angezeigt ob diese ausreichend ist und das Bild ist nach meiner Meinung in einer nicht so guten Qualität gewesen. Würde ich so nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
21.11.2023
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 906481 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist nach kurzer Zeit defekt
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
17.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Jede Einzelne ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. Deswegen haben wir uns vergewissert, dass unser Kundenservice Ihre Nachricht erhaltet und unter der Nummer 905603 bearbeitet. Wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tatoo löst sich innerhalb von 2 Stunden
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
16.11.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geschrieben haben. Bewertungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unseren Kunden den besten Service anzubieten. Wir haben einen internen Vorgang mit Nummer 905305 eröffnet, damit unsere Kundenserviceabteilung Sie so bald wie möglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Druck auf der Serviette ist gut & nicht verlaufen oder verschmiert, das ist Top. Nun zu den nicht so tollen Sachen. 1.) für 10 Servietten 15,- ist zu teuer 2.) dann sind sie noch nicht mal auf jeder Seite bedruckt, das ist eine absolute Frechheit! 3.) dann noch Versandkosten oben drauf zu schlagen, nicht ideal. Rund um für 20 Servietten 30,- bezahlt & dann nur 1seite von 4 bedruckt... GEHT GAR NICHT!
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
16.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Jede Einzelne ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. Deswegen haben wir uns vergewissert, dass unser Kundenservice Ihre Nachricht erhaltet und unter der Nummer 905306 bearbeitet. Wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe immer noch keine Rückerstattung meines stornierten Artikels erhalten! Ich bitte um Rückmeldung
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
16.11.2023
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Unsere größte Motivation ist die Zufriedenheit unserer Kunden, deshalb schätzen wir Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir haben einen Vorgang bei unserem Kundendienst unter der Nummer 905307 eingeleitet. Sie werden sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine Antwort zu geben. Mit freundlichen Grüßen