wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de
Bewertungen:

5.310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.270 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wanapix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei quadratische Leinwände bestellt. Der Druck sah sehr gut aus, soweit ich das beurteilen kann. Die Leinwände haben sehr stark gerochen, aber ich nehme an, das ist die Farbe von Druck. Das verfliegt nach ein paar Tagen. Außerdem habe ich zwei Tassen bestellt, die wir erwartet aussahen. Richtig gut. Ich habe hier bestellt, weil besonders weit bis zum Henkel bedruckt wird. Bei vielen anderen heißt Panorama nicht wirklich Panorama. Ich wollte so weit wie es eben geht um die Tasse herum und auch vom oberen Rand bis zum unteren alles ausnutzen! Der Versand erfolgte aus Spanien. Das war mir nicht klar. Hat also 3-4 Tage oder so gebraucht: aber alles gut!

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, über den Lieferanten GLS habe ich mitgeteilt bekommen dass die Lieferung angekommen sei am 21.09.um 14:48 Uhr. Doch ist dem NICHT so....da ich mich in einem Krankenschein befinde war ich auch den ganzen Tag an meiner Wohn-/Lieferadresse. Es wurde nichts geliefert, ich habe sogar eine Lieferbox an der Haustür stehen. Das Paket ist nicht zu finden.....GLS (Belgien) schreibt mir dass ich über den Hersteller eine Beschwerde einreichen soll.....das ich dann hiermit mache. Wenn ich das Paket nicht erhalte würde ich gerne die Produkte noch einmal von Ihnen bekommen bzw. einen Gutschein über den Wert erhalten. Gerne würde ich noch weitere Artikel dieser Art bei Ihnen bestellen. Ich möchte noch anmerken dass Sie eventuell prüfen sollten weiterhin mit GLS zu arbeiten, hier in Luxemburg machen sehr viele Kunden ganz schlechte Erfahrungen mit diesem Lieferanten!!! Anbei noch die Liefern von GLS Reference W04455111 Parcel number 32633813685 In der Hoffnung einer baldigen Antwort. VG Christian Schanet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wanapix.de

Sortierung  
Neueste zuerst
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist nach kurzer Zeit defekt
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
17.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Jede Einzelne ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. Deswegen haben wir uns vergewissert, dass unser Kundenservice Ihre Nachricht erhaltet und unter der Nummer 905603 bearbeitet. Wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tatoo löst sich innerhalb von 2 Stunden
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
16.11.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geschrieben haben. Bewertungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unseren Kunden den besten Service anzubieten. Wir haben einen internen Vorgang mit Nummer 905305 eröffnet, damit unsere Kundenserviceabteilung Sie so bald wie möglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Druck auf der Serviette ist gut & nicht verlaufen oder verschmiert, das ist Top. Nun zu den nicht so tollen Sachen. 1.) für 10 Servietten 15,- ist zu teuer 2.) dann sind sie noch nicht mal auf jeder Seite bedruckt, das ist eine absolute Frechheit! 3.) dann noch Versandkosten oben drauf zu schlagen, nicht ideal. Rund um für 20 Servietten 30,- bezahlt & dann nur 1seite von 4 bedruckt... GEHT GAR NICHT!
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
16.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Jede Einzelne ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. Deswegen haben wir uns vergewissert, dass unser Kundenservice Ihre Nachricht erhaltet und unter der Nummer 905306 bearbeitet. Wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe immer noch keine Rückerstattung meines stornierten Artikels erhalten! Ich bitte um Rückmeldung
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
16.11.2023
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Unsere größte Motivation ist die Zufriedenheit unserer Kunden, deshalb schätzen wir Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir haben einen Vorgang bei unserem Kundendienst unter der Nummer 905307 eingeleitet. Sie werden sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine Antwort zu geben. Mit freundlichen Grüßen
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Stunde schon kaputt gegangen
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
12.11.2023
Guten Morgen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Zu diesem Zweck haben wir einen Vorgang mit der Nummer 904298 bei unserem Kundenservice eröffnet. Sie werden sich so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das eine Bild ist sehr unscharf. Besser wäre eine automatische Kontrolle, ob die Auflösung gut genug ist. zudem wurde das Paket vom Zusteller statt wie gewünscht, vor der Haustür abzustellen, aus 2 m Höhe in einen Schuppen geworfen… Da helfen auch keine Eckenschoner mehr.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
10.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Jede Einzelne ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. Deswegen haben wir uns vergewissert, dass unser Kundenservice Ihre Nachricht erhaltet und unter der Nummer 904015 bearbeitet. Wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ungetragene Schürze nach 1. Waschen kaputt

Die bei Ihnen gekaufte Schürze ist nach dem 1. Waschen bei 30 Grad kaputt: Die Naht löst sich an einer Stelle auf! Die Schürze ist ungetragen. Ganz miese Qualität / Verarbeitung
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
10.11.2023
Guten Morgen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Zu diesem Zweck haben wir einen Vorgang mit der Nummer 903984 bei unserem Kundenservice eröffnet. Sie werden sich so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen
MZ
Marion Z.
Deggendorf
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin etwas enttäuscht.. Die Fahne wurde nur für die Stange umgenäht. Deshalb kann man den 1. Buchstaben nur zur Hälfte sehen. Für ein Briefkuvert ist der Versand viel zu teuer.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
10.11.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geschrieben haben. Bewertungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unseren Kunden den besten Service anzubieten. Wir haben einen internen Vorgang mit Nummer 903985 eröffnet, damit unsere Kundenserviceabteilung Sie so bald wie möglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Versendet markiert und noch nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
04.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Jede Einzelne ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. Deswegen haben wir uns vergewissert, dass unser Kundenservice Ihre Nachricht erhaltet und unter der Nummer 902784 bearbeitet. Wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
26.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Jede Einzelne ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. Deswegen haben wir uns vergewissert, dass unser Kundenservice Ihre Nachricht erhaltet und unter der Nummer 901167 bearbeitet. Wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem billiger Stoff, viel zu teuer, da kleine Maße. Achtung, hohe Lieferkosten
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
22.10.2023
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 900425 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wo ist das Paket?
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
18.10.2023
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 899791 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schlecht zum genauen einstellen wenn man mehrer Bilder einfügt. Leider hat die Vorschau auch alles auf einer Linie angezeigt, während das Puzzle nun die einzelnen Bilder auf unterschiedlichen Höhen gemacht hat. Außerdem ist das Bild vorne auf dem Karton super klein und somit auch als Vorlage nicht brauchbar. Eine Papier-Vorlage (wie in jedem größeren Puzzle ab 2000Teile Standard) ist auch nicht mit dabei. Für mich daher nicht nochmal zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
16.10.2023
Guten Morgen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Zu diesem Zweck haben wir einen Vorgang mit der Nummer 899301 bei unserem Kundenservice eröffnet. Sie werden sich so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann leider nichts bewerten, mein Päckchen ist noch nicht angekomm!!!
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
13.10.2023
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Unsere größte Motivation ist die Zufriedenheit unserer Kunden, deshalb schätzen wir Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir haben einen Vorgang bei unserem Kundendienst unter der Nummer 899007 eingeleitet. Sie werden sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine Antwort zu geben. Mit freundlichen Grüßen
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Späte /falsche Lieferung

Das Paket kam später an als vorerst veranschlagt und noch dazu wurde es obwohl jemand vor ort war nicht dort abgegeben sondern ohne Grund an eine weit entfertne Packstation geliefert. Riesiger Aufwand um pünktlich an das Paket zu kommen. Dafür zu teuer!
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
10.10.2023
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 898517 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der faltbare Becher hat in der Sendung komplett gefehlt und wurde einfach vergessen, was sehr ärgerlich ist. Die anderen Produkte haben einen sehr künstlichen Geruch und der Magnet des kleinen Fotoalbums ist sehr schwach.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
09.10.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geschrieben haben. Bewertungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unseren Kunden den besten Service anzubieten. Wir haben einen internen Vorgang mit Nummer 898318 eröffnet, damit unsere Kundenserviceabteilung Sie so bald wie möglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Haben leider keine 4 Stunden gehalten.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
08.10.2023
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Unsere größte Motivation ist die Zufriedenheit unserer Kunden, deshalb schätzen wir Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir haben einen Vorgang bei unserem Kundendienst unter der Nummer 898263 eingeleitet. Sie werden sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine Antwort zu geben. Mit freundlichen Grüßen
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kam defekt an Armband schon beim auspacken abgerissen gewesen
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
06.10.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geschrieben haben. Bewertungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unseren Kunden den besten Service anzubieten. Wir haben einen internen Vorgang mit Nummer 898082 eröffnet, damit unsere Kundenserviceabteilung Sie so bald wie möglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis jetzt noch nichts erhalten.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
02.10.2023
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Unsere größte Motivation ist die Zufriedenheit unserer Kunden, deshalb schätzen wir Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir haben einen Vorgang bei unserem Kundendienst unter der Nummer 897358 eingeleitet. Sie werden sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine Antwort zu geben. Mit freundlichen Grüßen
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhaft

Leider stank die Brotboxen sehr stark nach Plastik. Nach nur einer Waschung im Geschirrspüler löste sich schon der Aufdruck ab. (Auf der Box war das Zeichen, dass man diese in den Geschirrspüler geben könnte, was sich aber im Nachhinein rausstellte, dass das nicht geht.)
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
01.10.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geschrieben haben. Bewertungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unseren Kunden den besten Service anzubieten. Wir haben einen internen Vorgang mit Nummer 897311 eröffnet, damit unsere Kundenserviceabteilung Sie so bald wie möglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen