wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de
Bewertungen:

5.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.150 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wanapix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei quadratische Leinwände bestellt. Der Druck sah sehr gut aus, soweit ich das beurteilen kann. Die Leinwände haben sehr stark gerochen, aber ich nehme an, das ist die Farbe von Druck. Das verfliegt nach ein paar Tagen. Außerdem habe ich zwei Tassen bestellt, die wir erwartet aussahen. Richtig gut. Ich habe hier bestellt, weil besonders weit bis zum Henkel bedruckt wird. Bei vielen anderen heißt Panorama nicht wirklich Panorama. Ich wollte so weit wie es eben geht um die Tasse herum und auch vom oberen Rand bis zum unteren alles ausnutzen! Der Versand erfolgte aus Spanien. Das war mir nicht klar. Hat also 3-4 Tage oder so gebraucht: aber alles gut!

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, über den Lieferanten GLS habe ich mitgeteilt bekommen dass die Lieferung angekommen sei am 21.09.um 14:48 Uhr. Doch ist dem NICHT so....da ich mich in einem Krankenschein befinde war ich auch den ganzen Tag an meiner Wohn-/Lieferadresse. Es wurde nichts geliefert, ich habe sogar eine Lieferbox an der Haustür stehen. Das Paket ist nicht zu finden.....GLS (Belgien) schreibt mir dass ich über den Hersteller eine Beschwerde einreichen soll.....das ich dann hiermit mache. Wenn ich das Paket nicht erhalte würde ich gerne die Produkte noch einmal von Ihnen bekommen bzw. einen Gutschein über den Wert erhalten. Gerne würde ich noch weitere Artikel dieser Art bei Ihnen bestellen. Ich möchte noch anmerken dass Sie eventuell prüfen sollten weiterhin mit GLS zu arbeiten, hier in Luxemburg machen sehr viele Kunden ganz schlechte Erfahrungen mit diesem Lieferanten!!! Anbei noch die Liefern von GLS Reference W04455111 Parcel number 32633813685 In der Hoffnung einer baldigen Antwort. VG Christian Schanet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wanapix.de

Sortierung  
Neueste zuerst
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhaft bedruckte Socken & langer Weg im Kundenservice

Leider waren die bedruckten Artikel mangelhaft (auf jedem Produkt waren andere Fehler). Bis zu einem zufriedenstellendem Ergebnis (Reklamation o.ä.) war es ein langer Weg. :( Die Kommunikation verlief sehr schleppend.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
26.05.2023
Guten Morgen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Zu diesem Zweck haben wir einen Vorgang mit der Nummer 875508 bei unserem Kundenservice eröffnet. Sie werden sich so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einem Tag war das Büchlein vom Anhänger ab gegangen
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
23.05.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geschrieben haben. Bewertungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unseren Kunden den besten Service anzubieten. Wir haben einen internen Vorgang mit Nummer 874761 eröffnet, damit unsere Kundenserviceabteilung Sie so bald wie möglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Übel teuer also schlechtes Preis Leistungs Verhältnis
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
22.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Jede Einzelne ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. Deswegen haben wir uns vergewissert, dass unser Kundenservice Ihre Nachricht erhaltet und unter der Nummer 874500 bearbeitet. Wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich empfehle es nicht weiter!

Die Bilder haben eine gute Qualität, obwohl sie teilweise sehr alt waren. Dies ist jedoch das einzige positive an der gelieferten Ware. Für dieses Geld erwarte ich hochwertigeres Material, welches nicht bei einmal berühren auseinander fehlt und optisch mangelhaft ist. Ich bestelle nie wieder.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
20.05.2023
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Unsere größte Motivation ist die Zufriedenheit unserer Kunden, deshalb schätzen wir Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir haben einen Vorgang bei unserem Kundendienst unter der Nummer 874367 eingeleitet. Sie werden sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine Antwort zu geben. Mit freundlichen Grüßen
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut schlechte Qualität bzw Stoff

Absolut schlechte Qualität bzw. Stoff bei beiden Materialien. Bilder sind klar jedoch kann man sie nur als deko Kissen benutzen da sie absolut unbequem sind Wohlfühlfaktor gleich 0
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
19.05.2023
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 874151 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Druck schön, Kissen mangelhaft!

Der Druck ist schön, dafür einen Punkt. Das Kissen ist Qualitativ einfach nur unterirdisch! Die Nähte sind unglaublich schlecht verarbeitet, teilweise aufgetrennt. Wenn ich das 1x wasche dann ist es hin. Für den Preis geht das absolut gar nicht!!!
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
19.05.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geschrieben haben. Bewertungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unseren Kunden den besten Service anzubieten. Wir haben einen internen Vorgang mit Nummer 874152 eröffnet, damit unsere Kundenserviceabteilung Sie so bald wie möglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
19.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Jede Einzelne ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. Deswegen haben wir uns vergewissert, dass unser Kundenservice Ihre Nachricht erhaltet und unter der Nummer 874155 bearbeitet. Wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Finger weg!!!

Absolut mangelhafte Verarbeitung! Der Anhänger hat nicht mal 1 Tag gehalten...Würde 0 Sterne geben! Viel schlimmer ist der Support...Es wird tagelang nicht auf Mails reagiert...Bestellt woanders!
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
18.05.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geschrieben haben. Bewertungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unseren Kunden den besten Service anzubieten. Wir haben einen internen Vorgang mit Nummer 873972 eröffnet, damit unsere Kundenserviceabteilung Sie so bald wie möglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen