Das temporäre Tattoo sollte als Test dienen, bevor ein echtes kommt. Von der Qualität her überzeugt es mich. Was mich allerdings stört ist die Größe. Bei A4 dachte ich, das wird definitiv zu groß, nahm die Größe kleiner, ging davon aus, dass es um die A5 ggf sein sollte. Das Tattoo soll auf den Oberarm kommen. Vielleicht wäre es gut, eine Option einzubinden, dass man sehen kann, wie groß das Ergebnis tatsächlich ist, ggf in der Vorschau ein genormtes Objekt daneben einblenden, eine 1 Euro Münze z.B. ansonsten wie gesagt, sehr zufrieden.
Ich bin sehr enttäuscht von dem Kalender! Ich habe extra nach einem Kalender gesucht der eine komplette Seite für einen Tag hat. Jetzt ist das Wochenende beim Freitag auf eine Seite geklatscht. Somit hat der Freitag lediglich eine halbe Seite und das Wochenende nur 1/4 davon. Sehr schade, da das nirgends stand und es lediglich eine Vorschau von einer vollen Seite gab. Der Kalender sollte ein Geschenk für einen Arbeitskollegen sein, welcher Schicht arbeitet.. Mit dem Kalender wird er daher leider nicht viel anfangen können und er wird vermutlich in den Papierkorb wandern. Es ist wirklich schade, dass das nicht dabei stand!
Zudem sind die Blätter sehr dünn und würden vermutlich schnell aus dem Ringbuch reißen. Das Coverbild ist leider auch sehr dünn und hat davor eine Schutzschablone, welche zwar sinnvoll ist, aber nicht ganz durchsichtig und das Bild dadurch sehr unscharf ist.
Werde auf der Seite somit nicht nochmal bestellen und kann sie nicht weiterempfehlen.
Ich habe eine Foto Fleecedecke für meine Mutter bestellt und sie ist sooo toll geworden. Ich bin mehr als positiv überrascht über die tolle Auflösung der Fotos. Die Farben sind scharf und die Personen auch super deutlich zu erkennen, obwohl die Fotos so vergrößert wurden. Meine Eltern freuen sich riesig über dieses schöne Geschenk. Ein voller Erfolg und ich werde auf alle Fälle nochmal so eine Decke Ei Ihnen erstellen und kaufen.
Danke für die tolle Arbeit!
28.04.2023
Ich bin begeistert!
Ich hätte nicht gedacht dass die kleinen Bilder doch so eine klare und gute Qualität haben! Wo hat man seine Lieben immer als Schlüsselanhänger mit dabei! Auch als Geschenk kam das Büchlein prima an! Qualität wirklich super, Lieferung war ruckzuck da und auch hier danke für die süße Nettigkeit! Einzig allein die Versandkosten könnten etwas geringer sein aber das scheut nicht nochmal zu bestellen!
14.05.2023
"I'm happy to be a repeat customer of Wanapix. I've ordered from them a few times and their products always turn out great. The quality is on point and the selection of products is amazing. The printing and delivery are also quite fast. For my most recent order, I placed it on a Tuesday and received the products the following Tuesday. I love giving personalized gifts and they're always a great success.
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Mini Fotoalbum, wirklich sehr niedlich, hat mich sehr überrascht.
Die Qualität ist für diesen Preis auch gut und die kleinen Bilder sind wirklich sehr scharf und man kann alles gut erkennen.
Die Versandkosten sind zwar sehr hoch, aber es lohnt sich.
Die Lieferung war sehr schnell.
Tolles Produkt, immer wieder gern. Eine schöne Erinnerung für unterwegs.
13.05.2023
Es ist ein Geburtstagsgeschenk geworden für meinen besten Freund, und er wird sich bestimmt sehr freuen. Die Qualität hat mich positiv überrascht. Sehr schön, gerne wieder.
Beachten: Da das Produkt aus Spanien kommt, muss man mit etwas mehr Zeit rechnen, bis es da ist. Also bitte nicht last minute bestellen, sonst kann man Pech haben, das es nicht rechtzeitig ankommt ;)
Bestellung und Verstand haben super geklappt. Wir haben selbstgestaltete Fahnen bestellt. Die Bestellung ging Montags raus und mit Expressversand war sie bereits Mittwoch bei mir zuhause. Einfach spitze! Die Qualität des Stoffes und des Drucks ist sehr gut. Wir werden es weiterempfehlen und ich selbst würde jederzeit wieder hier bestellen. Vielen Dank 🙏
Wir haben für den Abschied unserer Vorschulkinder ein Bubble-Spiel mit Kindergarten-Symbolen personalisiert. Der Druck ist sehr gut, die Handhabung bei der Auswahl der Fotos ist so la la (Bilder können nicht nachträglich zentriert werden, größer/kleiner gemacht werden). Die Pappe der Spielkarten könnte ein My dicker sein. Dennoch: wir sind zufrieden.
Ich habe verschiedene Foto-Geschenke bestellt, die auch in sehr guter Qualität geliefert wurden. Der Versand bzw. Die Produktion hat fast 2 Wochen gedauert, was aber bestimmt teilweise den zeitlichen Gegebenheiten (Vatertag) geschuldet war. Insgesamt kann ich es jedoch weiterempfehlen und werde bestimmt auch selbst noch mal was dort bestellen :)
03.05.2023
Ware (habe ein Kissen bestellt) hat gute Qualität (die ausgewählten Bilder waren qualitativ jetzt nicht so toll, dafür echt super was rausgeholt!), die Bearbeitung ging superfix. Einziger Wermutstropfen: GLS. Furchtbar. Kam dadurch zu spät, obwohl es noch hätte pünktlich kommen können. Dafür kann aber Wanapix nix. Außer den Versender zu wechseln.
11.05.2023
Die Qualität des Kissens selbst sowie vom Druck ist super! Auch die Produktionszeit war super schnell (1 Tag!) Ich war wirklich positiv überrascht! Würde ich immer wieder kaufen :-)
Jedoch fand ich die Versandzeit mit knapp 5 Tagen beim Versanddienstleister einfach viel zu lang…dafür kann jedoch der Shop nichts, deshalb dennoch 5 Sterne :-)
05.05.2023
Das Ergebnis ist klasse, die Ware kam schnell an, sogar Klebetattoos und Gummibärchen waren im Päckchen dabei. Mein Mann hat sich über die Foto Uhr sehr gefreut und mein dazu passendes Damenmodell wollte ich sofort anziehen, so dass ich die Überraschung gar nicht bis zu seinem Geburtstag geheim halten konnte, weil ich so begeistert bin.
Das Handtuch kam recht schnell und war wie erwartet super schick, die Farben kräftig und die Fotos ins super Qualität. Das Handtuch selber fühlt sich gut und weich an. Gewaschen habe ich das Handtuch noch nicht, kann dazu also nichts sagen, was das Thema auswaschen/abfärben angeht. Aber ich bin guter Dinge, dass das auch alles ok ist.
11.05.2023
Durch die Sendungsnummer konnte ich gut verfolgen wo das Päckchen gerade war. Der Weg von Spanien über Holland bis nach Deutschland hat gut 5 Tage ( inkl. Wochenende) gedauert. Innerhalb von Deutschland war das Paket sehr schnell bei mir.
Das Vatertagsgeschenk sieht genau so aus wie bei der Bestellung abgebildet. Gerne mal wieder :)
09.05.2023
Erstellung meiner Wunschserviette war unkompliziert und selbsterklärend.
Preis - Leistung ist in Ordnung.
Kommunikation war sehr gut, ich konnte immer nachvollziehen wo die Lieferung ist.
Die Lieferung war recht schnell bei mir.
Bin ausgesprochen zufrieden und werde künftig weitere Bestellungen tätigen.
Danke
Die Decke beziehungsweise die Optik sieht einfach genauso aus wie ich sie vor geplant hatte in der App. Die Decke selbst ist super flauschig und angenehm. Ich bin Mega zufrieden mit dem Endergebnis und der Preis war durch die Rabattaktion des Mutter Tages wunderbar. Würde ich genauso wieder machen.
Ich bin 17 und habe ein Geschenk für mein Freund gesucht, ich bin dann aus Zufall darauf gestoßen und hatte erst ein bisschen Zweifel ob es gut gedruckt wird aber ich bin echt sehr positiv überrascht.Es sieht echt gut aus und mein Freund hat sich sehr über so ein persönliches Geschenk gefreut!
01.05.2023
Man kann die ausgewählten Produkte sehr schön und individuell vielfältig gestalten. Sie liefern sehr schnell und die erhaltene Produkte sehen genau so auf wie auf den Bildern. Ich bin zufrieden mit der Bestellung und dem Preis leistungs Verhältnis! Werde wahrscheinlich wieder was bestellen :)
28.04.2023
Wir haben die Filmrolle mit eigenen Fotos gestaltet und sind vom Ergebnis begeistert. Allerdings hatten wir "erwartet", dass die Fotos etwas farbintensiver sind (also eher wie richtige Fotos) und nicht so sehr wie ein Negativbild. Aber trotzdem sehr cool und eine ausgefallene Geschenkidee!
Ich wollte unbedingt auf einer Seite des Schlüsselanhängers ein Foto haben und auf der anderen Seite einen eigenen Spruch.
Es war so schwer eine Firma zu finden die das macht. Zudem wollte ich es hochwertig aus Aluminium/Stahl haben.
Bin sehr zufrieden und war auch schnell da.
Ich habe das Miniatur Fotoalbum als Schlüsselanhänger bestellt und muss sagen, es hat meine Erwartungen übertroffen und kommt auch im Freundeskresi gut an sobald es jemand sieht. Die Qualität der Bilder ist hervorragend und Lieferung erfolgte sehr schnell. Jederzeit wieder!
Importierte Bewertungen: