wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de
Bewertungen:

5.528 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.045 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wanapix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei quadratische Leinwände bestellt. Der Druck sah sehr gut aus, soweit ich das beurteilen kann. Die Leinwände haben sehr stark gerochen, aber ich nehme an, das ist die Farbe von Druck. Das verfliegt nach ein paar Tagen. Außerdem habe ich zwei Tassen bestellt, die wir erwartet aussahen. Richtig gut. Ich habe hier bestellt, weil besonders weit bis zum Henkel bedruckt wird. Bei vielen anderen heißt Panorama nicht wirklich Panorama. Ich wollte so weit wie es eben geht um die Tasse herum und auch vom oberen Rand bis zum unteren alles ausnutzen! Der Versand erfolgte aus Spanien. Das war mir nicht klar. Hat also 3-4 Tage oder so gebraucht: aber alles gut!

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, über den Lieferanten GLS habe ich mitgeteilt bekommen dass die Lieferung angekommen sei am 21.09.um 14:48 Uhr. Doch ist dem NICHT so....da ich mich in einem Krankenschein befinde war ich auch den ganzen Tag an meiner Wohn-/Lieferadresse. Es wurde nichts geliefert, ich habe sogar eine Lieferbox an der Haustür stehen. Das Paket ist nicht zu finden.....GLS (Belgien) schreibt mir dass ich über den Hersteller eine Beschwerde einreichen soll.....das ich dann hiermit mache. Wenn ich das Paket nicht erhalte würde ich gerne die Produkte noch einmal von Ihnen bekommen bzw. einen Gutschein über den Wert erhalten. Gerne würde ich noch weitere Artikel dieser Art bei Ihnen bestellen. Ich möchte noch anmerken dass Sie eventuell prüfen sollten weiterhin mit GLS zu arbeiten, hier in Luxemburg machen sehr viele Kunden ganz schlechte Erfahrungen mit diesem Lieferanten!!! Anbei noch die Liefern von GLS Reference W04455111 Parcel number 32633813685 In der Hoffnung einer baldigen Antwort. VG Christian Schanet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wanapix.de

 Sortierung  
Relevanz
(233)
(116)
Zurücksetzen
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte erwartet das Tattoo in der von mir angegebenen Größe zu bekommen mit fluoriszierendem hintergrund. Leider war es ausgeschnitten worden sodass kaum fluoriszierender Hintergrund da war. Entsprach nicht meiner erwartungshaltung!. Außerdem 7.50€ versand mit gls ist nicht akzeptabel. Für eine briefgroße Sendung würde auch eine unversicherte warensendung für 1/4 vom preis aussreichen oder auf kundenwunsch hin eine versicherte für nicht einmal den halben preis. Schade dass es keine Auswahl gibt für den kunden.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
29.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Jede Einzelne ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. Deswegen haben wir uns vergewissert, dass unser Kundenservice Ihre Nachricht erhaltet und unter der Nummer 940525 bearbeitet. Wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Text abgeschnitten aufgedruckt

Ich hatte Socken bedrucken lassen, sollte ein Geschenk zum Hochzeitstag für meinen Mann sein. Bei der Onlinegestaltung sah alles sehr gut aus. Als die Socken kamen, war jedoch leider nur ein Teil des Textes aufgedruckt. Schade! Ein Hinweis per Mail hätte vielleicht noch etwas retten können. Billig ist der Spaß ja gerade nicht. Ich werde diesen Anbieter bei einer weiteren Personalisierung nicht wieder wählen.
Bewertung melden
CH
Cindy H.
Timmendorfer Strand
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Print entspricht nicht der Vorstellung und kaum lesbar

Der Print den ich drauf haben wollte ging ja mal völlig in die Hose. Erstmal hat es auf dem Foto deutlich dunkler ausgesehen, da es auch für mich auch nach Goldfarben aussah und jetzt den Poncho in Farbe zu sehen und das Print mehr ins Grünliche geht und kaum zuerkennen ist, ist schon schwach! Jetzt muss ich den Print hier nochmal auf DEN Malediven neu machen lassen! Doppelte Arbeit und doppelt Geld! Leider!
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Picknickdecke dünn und nicht wasserdicht

Aufdruck Picknickdecke ist gut. Leider ist sie sehr dünn und die Unterseite nicht wie beschrieben wasserdicht beschichtet. Dann waren 2 Kühlschrankmagneten bestellt aber es wurde nur einer geliefert. Dann ist das Erstellen der Produkte schwierig, da die Bilder nicht vergrößert werden können um so zu sehen ob alles richtig plaziert ist.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider bin ich nicht wirklich begeistert von meiner Bestellung ...is zwar schon verpackt und schnell geliefert worden aber leider ist die Negertiv Rolle mit Fotos keine gute Qualität. Nachdem man sich die Fotos angeschaut hat kann man die Rolle nicht mehr aufziehen lassen und muss alles mühsam wieder aufdrehen ...sehr ärgerlich
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität okay, Versand etwas hoch

Ich habe ein kleines Fotobuch bestellt und es ist wirklich niedlich. Einen Punkt ziehe ich jedoch dafür ab, dass ich die Qualität nicht gut finde. Nicht die der Bilder, sondern die des Buches. Man hätte zB wirklich besseren Kleber nehmen können, um Buch mit Bildern zusammen zu kleben. Dazu fand ich den Versand zu hoch.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Fleecedecken haben leider ne furchtbare Qualität, als sie ankamen waren sie perfekt, nach bloß einer Woche Nutzung und einmal waschen sehn sie aus als wäre diese Deckenschon 10 Jahre alt... Gott sei dank habe ich keine mehr bestellt. Die Tassen allerdings sind echt toll. Schade um die Decken.. viel geld für nichts
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualitativ nicht so besonders schön :(

Der Artikel kam schnell und schön verpackt geliefert! Leider war die Verarbeitung aber nicht besonders gut … der untere Rand des Anhängers war fehlerhaft gegossen und eigentlich zum verschenken damit nicht geeignet und auch die Aufhängung wirkte qualitativ sehr instabil … sehr schade!
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
13.02.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geschrieben haben. Bewertungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unseren Kunden den besten Service anzubieten. Wir haben einen internen Vorgang mit Nummer 944130 eröffnet, damit unsere Kundenserviceabteilung Sie so bald wie möglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Tattoos sind günstig aber leider ist das Motiv nicht ohne Trägerfolie auf der Haut und spannt sich etwas. Für den Preis ist das soweit OK aber eine bessere Variante wäre für etwas mehr Geld interessant Würde gern ein Bild posten aber das habe ich erst nach dem 11.02.
Bewertung melden
YB
Yasar B.
Witten
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist bereits nach einem Tag schon das komplette Datum von einem Namen abgegangen. Zudem sieht man extrem das es nur aufgeklebt ist. Ich habe da ehrlich gesagt viel mehr von erwartet.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
vor 13 Tagen
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geschrieben haben. Bewertungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unseren Kunden den besten Service anzubieten. Wir haben einen internen Vorgang mit Nummer 944412 eröffnet, damit unsere Kundenserviceabteilung Sie so bald wie möglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nicht überzeugt

Ausgepackt. Einmal dran gezogen. Kaputt. Irgendwie Ramsch. Die Aufmachung und Einbindung der Fotos ist schön. Soll es so sein das die Fotos nicht automatisch zurück gezogen werden?
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Reist leider vom Schlüssel ab.

Die Bilder sind sehr schön. Leider hat der Schlüsselanhänger nicht lange am Schlüssel gehalten, dann ist das Fotoalbum schon abgerissen von der Öse. Schade
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
vor 5 Tagen
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 945943 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Personalisierte tolle Legoliebhaberidee

Für alle Legoliebhaber auf alle Fälle eine schöne persönliche Idee. Als Dekoration ist die Qualität ausreichend, für Kinder zum spielen leider nicht.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Also das Kissen war vom material her super nur was mich enttäuscht hat ist der Aufdruck an der Hinterseite der ist komplett schief sonst ist es oke
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellte Handyhülle schlechte Qualität

Bestellte Handyhülle riecht enorm streng nach Chemie, noch dazu schließt sie nicht schön über den Rand ab. Beim Sturz schützt die rein gar nicht!
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Unsere größte Motivation ist die Zufriedenheit unserer Kunden, deshalb schätzen wir Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir haben einen Vorgang bei unserem Kundendienst unter der Nummer 945768 eingeleitet. Sie werden sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine Antwort zu geben. Mit freundlichen Grüßen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die versprochene Lieferung hieß 3-5 Tage. Die Ware kam 10 Tage später an. Außerdem war der Kleber nicht geklebt - wir mussten es machen.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
09.02.2024
Guten Morgen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Zu diesem Zweck haben wir einen Vorgang mit der Nummer 943303 bei unserem Kundenservice eröffnet. Sie werden sich so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöner Schlüsselanhänger aus Metall

Qualität in Ordnung, hatte aber eine Macke am Metallrahmen. Dafür war die Produktion und Lieferung innerhalb von 4 Tagen recht schnell.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein Artikel war defekt. Siehe Bilder. Bitte senden Sie es mir erneut zu. Freundliche Grüße. Christina Herbst
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
vor 8 Tagen
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 945313 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider haben die Becher, die ich bestellt habe, nicht das Fassungsvermögen wie angegeben (100ml weniger).
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
02.02.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geschrieben haben. Bewertungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unseren Kunden den besten Service anzubieten. Wir haben einen internen Vorgang mit Nummer 941600 eröffnet, damit unsere Kundenserviceabteilung Sie so bald wie möglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bild ist schön, aber das Porto für einen Schlüsselanhänger mit 7,50€ Porto geht absolut NICHT!!!!!!
Bewertung melden