wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de
Bewertungen:

5.368 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.543 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wanapix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei quadratische Leinwände bestellt. Der Druck sah sehr gut aus, soweit ich das beurteilen kann. Die Leinwände haben sehr stark gerochen, aber ich nehme an, das ist die Farbe von Druck. Das verfliegt nach ein paar Tagen. Außerdem habe ich zwei Tassen bestellt, die wir erwartet aussahen. Richtig gut. Ich habe hier bestellt, weil besonders weit bis zum Henkel bedruckt wird. Bei vielen anderen heißt Panorama nicht wirklich Panorama. Ich wollte so weit wie es eben geht um die Tasse herum und auch vom oberen Rand bis zum unteren alles ausnutzen! Der Versand erfolgte aus Spanien. Das war mir nicht klar. Hat also 3-4 Tage oder so gebraucht: aber alles gut!

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, über den Lieferanten GLS habe ich mitgeteilt bekommen dass die Lieferung angekommen sei am 21.09.um 14:48 Uhr. Doch ist dem NICHT so....da ich mich in einem Krankenschein befinde war ich auch den ganzen Tag an meiner Wohn-/Lieferadresse. Es wurde nichts geliefert, ich habe sogar eine Lieferbox an der Haustür stehen. Das Paket ist nicht zu finden.....GLS (Belgien) schreibt mir dass ich über den Hersteller eine Beschwerde einreichen soll.....das ich dann hiermit mache. Wenn ich das Paket nicht erhalte würde ich gerne die Produkte noch einmal von Ihnen bekommen bzw. einen Gutschein über den Wert erhalten. Gerne würde ich noch weitere Artikel dieser Art bei Ihnen bestellen. Ich möchte noch anmerken dass Sie eventuell prüfen sollten weiterhin mit GLS zu arbeiten, hier in Luxemburg machen sehr viele Kunden ganz schlechte Erfahrungen mit diesem Lieferanten!!! Anbei noch die Liefern von GLS Reference W04455111 Parcel number 32633813685 In der Hoffnung einer baldigen Antwort. VG Christian Schanet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wanapix.de

 Sortierung  
Relevanz
(4209)
(116)
Zurücksetzen
RM
Ralf M.
Herdecke
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kleine Taschenlampe mit Gravur

Diese kleine Taschenlampe mit der Gravur gefällt mir sehr gut ....und die Qualität derselben lässt keine Wünsche offen . Perfekt !!!!! Vorbehaltlos zu empfehlen
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guten Qualität zum fairen Preis

Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Habe das Klebetatoo vor drei Tagen aufgeklebt und es hält immer noch, wie eine Eins.
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend!

Super schneller Versand. Der Print war genau da, wo ich ihn haben wollte - keine Ränder abgeschnitten, nichts. Außerdem war bei der Lieferung Schoki im Paket 🥰
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Ich habe eine Fotodeche und eine Tasse bestellt, alles hat gut geklappt. Sehr gute Qualität, die Fotos sind scharf nicht verschwommen! Lieferung in 6 Tagen!
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war einfach auszuführen, Bearbeitung und Versand flott. Hatte ein beidseitig bedrucktes Kissen bestellt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität der Bilder und schneller Versand! Würde ich immer wieder bestellen :) ist ein toller kleiner Schlüsselanhänger mit schönen Erinnerungen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein wirklich schönes Produkt, schnelle Lieferung, schöne Druckqualität, viele Gestaltungsmöglichkeiten, ein perfektes Geschenk für Puzzlefans.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ich hatte anfangs angst das es sich nicht lohnt und zu klein erscheint aber im gegenteil ich bin begeistert und es lohnt sich auf alle fälle
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist super süß und erfüllt meine Erwartungen! Einzig der Versand nach Hause, statt in einen Paketshop wäre noch schöner gewesen :)
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Die Qualität war top! Das Motiv war wie gewünscht, die Farbe war schön, und es hat gut gehalten. Alles wie es sein soll, gerne wieder!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstklassige Verarbeitung.

Bin sehr zufrieden mit allem was ich bestellt und bekommen habe. Vielen Dank für ihre Mühe und für die Erstklassige Verarbeitung 👍🏻😎.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Individuelle Tattoos

Habe individuelle Tattoos für eine Sportveranstaltung bestellt. Konfiguration war super einfach und der Versand ging sehr schnell!
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Kuscheldecke mit Foto bestellt, die ich selbst gestaltet habe. Sie sieht echt schön aus und ist wirklich kuschelig.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt eine Freude 🤩🤩🤩 wenn die Klebetattoos jetzt noch funktionieren, gibt’s eine 1+! Lieferung und Bildqualität erste Sahne 👍
Bewertung melden
NS
Nicolas S.
Gerlingen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Foto- und Schürzen-Qualität. Schnelle Lieferung. Ich werde im Shop auf jeden Fall wieder ein Foto - Geschenk bestellen.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Foto auf Legosteinen

Das Foto auf den Legosteinen war super, nur der Geruch was ein wenig stechend in der Nase. Es hat sehr nach Chemie gerochen.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und super Handtuch Das selbst gewählte Bild wurde top drauf genäht, nicht irgendwie geklebt oder so.
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Tolle Trophäe, super dass man sie schon beim konfigurieren als Vorschau betrachten kann und sie kam auch genauso an.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Soweit ich es bis jetzt sagen kann

Gute und schelle Lieferung, schöne Farben und kuscheliges Material. Nach der ersten Wäsche sieht alles noch top aus.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung! Tolle kreative Motive, die super in life ausschauen. :-)
Bewertung melden