wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de
Bewertungen:

5.397 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.593 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wanapix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei quadratische Leinwände bestellt. Der Druck sah sehr gut aus, soweit ich das beurteilen kann. Die Leinwände haben sehr stark gerochen, aber ich nehme an, das ist die Farbe von Druck. Das verfliegt nach ein paar Tagen. Außerdem habe ich zwei Tassen bestellt, die wir erwartet aussahen. Richtig gut. Ich habe hier bestellt, weil besonders weit bis zum Henkel bedruckt wird. Bei vielen anderen heißt Panorama nicht wirklich Panorama. Ich wollte so weit wie es eben geht um die Tasse herum und auch vom oberen Rand bis zum unteren alles ausnutzen! Der Versand erfolgte aus Spanien. Das war mir nicht klar. Hat also 3-4 Tage oder so gebraucht: aber alles gut!

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, über den Lieferanten GLS habe ich mitgeteilt bekommen dass die Lieferung angekommen sei am 21.09.um 14:48 Uhr. Doch ist dem NICHT so....da ich mich in einem Krankenschein befinde war ich auch den ganzen Tag an meiner Wohn-/Lieferadresse. Es wurde nichts geliefert, ich habe sogar eine Lieferbox an der Haustür stehen. Das Paket ist nicht zu finden.....GLS (Belgien) schreibt mir dass ich über den Hersteller eine Beschwerde einreichen soll.....das ich dann hiermit mache. Wenn ich das Paket nicht erhalte würde ich gerne die Produkte noch einmal von Ihnen bekommen bzw. einen Gutschein über den Wert erhalten. Gerne würde ich noch weitere Artikel dieser Art bei Ihnen bestellen. Ich möchte noch anmerken dass Sie eventuell prüfen sollten weiterhin mit GLS zu arbeiten, hier in Luxemburg machen sehr viele Kunden ganz schlechte Erfahrungen mit diesem Lieferanten!!! Anbei noch die Liefern von GLS Reference W04455111 Parcel number 32633813685 In der Hoffnung einer baldigen Antwort. VG Christian Schanet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wanapix.de

 Sortierung  
Relevanz
(684)
(222)
Zurücksetzen
MG
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles personalisiertes Geschenk

Die 2 Fliesen sind wunderschön geworden. Danke. Leider hat eine davon eine leicht angeschlagene Ecke (Foto), trotz guter Verpackung. Hab's mit Nagellack ausbessern können, würde mich aber über einen kleinen Nachlass freuen bei der nächsten Bestellung, die ich schon geplant habe. Hätte gern 5 ☆e gegeben, weil die Idee, das Design & die Ausführung wirklich gut sind!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

2er Pack Kaffee Espresso personalisierbar - schön und schnell geliefert

Das Espresso-Tassen-Set ist schön und hat eine originelle Form. Die Auflösung der bedruckte Bilder ist nicht perfekt, da sie ein bisschen unscharf sind - aber alles in allem ist das für den Preis eine ausreichende Qualität! Schnelle Lieferung, sogar vor dem angegebenen Termin! Die Tassen sind sehr gut verpackt für den Versand. Insgesamt sehr zufrieden :-)
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

bessere Bearbeitungsseite, ansonsten sehr zufrieden

Die Bilder kamen schärfer raus als auf der Website sichtbar. Aber bei manchen ist ein weißer Rand sichtbar der bei Erstellung nicht erkannt werden konnte. Eine bessere Bearbeitungsseite würde auch die Arbeit erleichtern. Das Produkt kam sehr schnell an (Montags bestellt, Freitag da) Im großen und ganzen sind wir sehr zufrienden mit dem Ergebnis
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Spiel 10/10 Bearbeitung 7/10

Die Bearbeitung des Spiels war sehr nervig und anstrengend. Beim bestellen war ich mir nicht ganz sicher ob alle Bilder scharf waren. Aber als das Paket angekommen ist, war ich und die anderen mehr als überzeugt. Die Qualität der Bilder und des Papiers sind ne 10/10. sehr empfehlenswert
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöne Anhänger

Ansich super schöne Schlüsselanhänger, nur leider ist die Qualität von den Bildern nicht so optimal. Sie sind etwas unscharf, aber das liegt villt. einfach an der Größe, da diese sehr klein sind. Der Versand ging schnell wie angegeben.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir ein Geschirrhandtuch bedrucken lassen. Der Druck und die Qualität der Grafik Farben sind top. Würde ich auf jedenfall wieder bestellen.Jedoch ist das kein Geschirrhandtuch, dafür ist das zu dick. Deshalb nur 4 Sterne
Bewertung melden
BR
Barbara R.
Heidesee OT Dolgenbrodt
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Danke

Guten Tag, Grundsätzlich bin ich zufrieden, nur das letzte Kissen war besser genäht, oder das Innenkissen war besser. Bei diesem runden Kissen sind sehr viele Dellen an der Seite/Naht. Dennoch Danke für die gute Arbeit!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität hat sogar 5 Sterne verdient, lediglich auf der Webseite muss besser dargestellt werden, wie der original Becher am Ende aussehen wird... somit ist unser Logo etwas zu groß geraten.
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Schön, aber brüchig

Das Heft ist schön gemacht, allerdings ist nach einem Tag der Schlüsselanhänger abgebrochen und wir mussten ihn mühsam wieder anbringen. Ansonsten tolles Geschenk….
Bewertung melden
FG
Fred G.
Norderstedt
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht ganz meine Erwartung getroffen

Das Angebot ist toll Es wäre schön gewesen wenn Mann das Motiv noch etwas bearbeitet hätte und nur die Pfote und den Schriftzug verwendet hätte.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Spiel ist eine gute Ergänzung auf dem Markt der Fotogeschenke. Das Laden der Fotos und Platzieren war in der Handhabung sehr umständlich.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

4-Sterne

Schneller Druck und super Druck. Vielleicht die Felder für das bearbeiten etwas größer, so das man die Bilder besser positionieren könnte
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guten Morgen. Es ist etwas schwierig, un der App Verbesserungen vorzunehmen, wenn man für sich etwas falsch gemacht hat
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt

Lieferung ca. 4 Arbeitstage, Qualität sehr gut, Fotos an ein paar klitzekleinen Stelle verrutscht aber insgesamt gut
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schön verarbeitet und sicher verpackt. Leider kam das Paket mit gls erst 5 Tage später als angesagt.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Motiv hat eine super Qualität. Mir würde gefallen wenn man die Serviette auf falltet das es nochmal drauf ist
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Qualität der Bilder war ich sehr positiv überrascht und finde es eine superschöne kleine Geschenkidee.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt, Lieferung kam schnell an und das Produkt war Qualitätsmäßig dem Preis angemessen.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware soweit in Ordnung, werde nochmal bestellen. Porto steht in keiner Relation für 10 Sticker 7,50 €
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Zustellung, die Stanzqualität bei der zweiten Lieferung war nicht ausreichend
Bewertung melden