wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.deBewertungen

: 5.530Sehr gut

4,54

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.12.2021
aktualisiert am: 01.10.2022
wanapix.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wanapix.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.12.2021
aktualisiert am: 01.10.2022
wanapix.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wanapix.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wanapix.de

2.469 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.530 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.08.2022
Leider ist auf dem Transport eine Tasse zerbrochen und wir haben jetzt nur neun Tassen zur Verfügung. Anbei 2 Fotos über den Schaden. Da wir diese Tasse noch benötigen, würde ich gerne wissen, ob sie nachgeliefert werden kann. Über eine positive Antwort würde ich mich sehr freuen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit der Qualität und werde sicherlich auch in Zukunft wieder etwas bei Ihnen bestellen und sie auf alle Fälle weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Martina Bulling
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.10.2021
Ich habe mir eine Fußmatte 70x40cm bestellt, die auch in der vorgegebenen Zeit ankommen ist. Leider war die Kokosfasermatte zusammen geklappt auf einen Maß von ca. 35 x 40 cm. Durch dieses Verfahren kommt keine Fußmatte einwandfrei zum Kunden an. An meiner Fußmatte und bei einer Bekannten fehlten die Faser teilweise am Rand. Entweder unsauber verarbeitet oder durch den Transport. Also hab ich mich an den Kunderservice gewandt. Leider war die gar nicht einsichtig trotz mehr als zwei dutzend Bilder und über zwei Wochen hin und hergeschreibe kamen wir nicht kein zufriedenstellendes Ergebnis. Rechnungen versenden Sie auch nicht außer man teilt Ihnen seine Steuerid mit. Eigentlich ein tolles Geschenk, wenn man die schlecht verarbeiteten Ränder darüber hinweg sieht. Kundenservice meint, das jede Fußmatte so aussieht. Für die schlechte Qualität würde ich nicht nochmal dort bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wanapix.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(289)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schöner Stempel,sieht von außen etwas billig aus und der Geruch ist maximal chemisch. Mal abwarten wie es nach der ersten Wäsche aussieht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Die Idee und das Bedrucken ist sehr schön, aber das Material woraus der Wecker besteht macht ein sehr billigen Eindruck! War etwas enttäuscht, daher ein Stern weniger
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Die Bestellung wurde gut und schnell ausgeführt. Eine zukünftige Bestellung auf Basis einer Rechnungslegung wäre für mich einfacher.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Das Endprodukt ist sehr schön. Bei einer Tasche war leider due Farbe durch das Aneinanderaufliegen abgeschossen. Due Produktgestaltung ist etwas umständlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Ich bin mit Service, Lieferung und dem Artikel voll zufrieden, nur beim Design bin ich an einer Stelle beim Hochladen des Fotos nicht mehr richtig weiter gekommen. Ich weiß aber leider nicht mehr genau wo…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Das Bild auf den Klemmbausteinen ist toll. Unsere Dose kam auch kaputt an und Teile lagen in der Tüte. Bitte verpackt zukünftig die Ware in eine Pappbox! Das müsste bei dem hohen Porto drin sein und ist die Ware auf alle Fälle wert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Tolle Qualität der Tattoos. Sahen genauso aus, wie abgebildet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Druck: Top Schnelligkeit+ Zuverlässigkeit: Top In der Tasse sind kleine "Körnchen" in der Glasur, deshalb ein Stern Abzug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Schnelle Lieferung, das war mir sehr wichtig. Das Kissen ist gut verarbeitet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Alles war sehr gut, jedoch war die Verarbeitung (speziell die Nahtstellen) nicht sehr qualitativ gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Einfacher Bestellvorgang und Günstig. Schön wäre es wenn man den Pin in einer kleinen Plastik Box bekommen könnte. Bei einer Präsentübergabe kommt dies besser als in einer Tüte. Gern auch gegen mehr Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Schöne Magnete selber gestaltet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Ich bin mit dem fotokugelschreiber zufrieden. Ich finde nur die Versandkosten unverhältnismäßig hoch und es wird nicht nach Hause geliefert sondern in eine postfiliale
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Leider ist die Farbe vom Druck an den Steinen auch auf die Rückseite gelaufen. Sehr Geruchsintensiv. Musste erst länger ausdünsten bevor es mit ins Haus konnte.
Bewertung melden