wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.deBewertungen

: 5.422Sehr gut

4,55

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.12.2021
aktualisiert am: 24.09.2022
wanapix.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wanapix.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.12.2021
aktualisiert am: 24.09.2022
wanapix.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wanapix.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wanapix.de

2.375 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.422 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.08.2022
Leider ist auf dem Transport eine Tasse zerbrochen und wir haben jetzt nur neun Tassen zur Verfügung. Anbei 2 Fotos über den Schaden. Da wir diese Tasse noch benötigen, würde ich gerne wissen, ob sie nachgeliefert werden kann. Über eine positive Antwort würde ich mich sehr freuen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit der Qualität und werde sicherlich auch in Zukunft wieder etwas bei Ihnen bestellen und sie auf alle Fälle weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Martina Bulling
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.10.2021
Ich habe mir eine Fußmatte 70x40cm bestellt, die auch in der vorgegebenen Zeit ankommen ist. Leider war die Kokosfasermatte zusammen geklappt auf einen Maß von ca. 35 x 40 cm. Durch dieses Verfahren kommt keine Fußmatte einwandfrei zum Kunden an. An meiner Fußmatte und bei einer Bekannten fehlten die Faser teilweise am Rand. Entweder unsauber verarbeitet oder durch den Transport. Also hab ich mich an den Kunderservice gewandt. Leider war die gar nicht einsichtig trotz mehr als zwei dutzend Bilder und über zwei Wochen hin und hergeschreibe kamen wir nicht kein zufriedenstellendes Ergebnis. Rechnungen versenden Sie auch nicht außer man teilt Ihnen seine Steuerid mit. Eigentlich ein tolles Geschenk, wenn man die schlecht verarbeiteten Ränder darüber hinweg sieht. Kundenservice meint, das jede Fußmatte so aussieht. Für die schlechte Qualität würde ich nicht nochmal dort bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wanapix.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(275)
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Qualität ist super. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Super schnelle Abwicklung, jederzeit wieder !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022 
von T. K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022 
Der Druck ist sehr gut. Die Decke fühlt sich sehr gut an. Wirkt nicht, als wäre es Billigware.Gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden. Die Rückseite ist weiß, so steht es auch in der Beschreibung. Wie die Decke nach dem Waschen aussieht, kann ich noch nicht beurteilen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Alles prima gelaufen, Produkt ist genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. High five !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Positiv: Schnelle Bearbeitung, gute Qualität Negativ: Komplizierte Bearbeitungssoftware, Lieferung dauerte länger als angegeben, z.T. falsch bedruckte Karten
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
14.06.2022
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 803393 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen - Wanapix
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022 
Schnelle Bearbeitung und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Schönes Geschenk zum Vatertag! Fotodruck ist gut auf den Steinen zu sehen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Es ist sehr schön geworden, nur etwas schwer zusammen zu stecken! 🤩
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Sehr schönes Fotobuch mit einer tollen Bildqualität. Leider ist nach 2 Tagen schon etwas die Farbe vom Kunstleder abgegangen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022 
TOP! Die Bestellung und Lieferung erfolgte unkompliziert und schnell. Aus Gründen der Nachhaltigkeit sollten die Tattoos nicht einzeln in Folie verpackt sein. Vielleicht kann man das irgendwie ändern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Qualität ist gut. Lange Lieferzeit da aus dem ausland, keine besrbeitungsmöglichkeiten der Bilder online
Bewertung melden