wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de
Bewertungen:

5.504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.074 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wanapix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei quadratische Leinwände bestellt. Der Druck sah sehr gut aus, soweit ich das beurteilen kann. Die Leinwände haben sehr stark gerochen, aber ich nehme an, das ist die Farbe von Druck. Das verfliegt nach ein paar Tagen. Außerdem habe ich zwei Tassen bestellt, die wir erwartet aussahen. Richtig gut. Ich habe hier bestellt, weil besonders weit bis zum Henkel bedruckt wird. Bei vielen anderen heißt Panorama nicht wirklich Panorama. Ich wollte so weit wie es eben geht um die Tasse herum und auch vom oberen Rand bis zum unteren alles ausnutzen! Der Versand erfolgte aus Spanien. Das war mir nicht klar. Hat also 3-4 Tage oder so gebraucht: aber alles gut!

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, über den Lieferanten GLS habe ich mitgeteilt bekommen dass die Lieferung angekommen sei am 21.09.um 14:48 Uhr. Doch ist dem NICHT so....da ich mich in einem Krankenschein befinde war ich auch den ganzen Tag an meiner Wohn-/Lieferadresse. Es wurde nichts geliefert, ich habe sogar eine Lieferbox an der Haustür stehen. Das Paket ist nicht zu finden.....GLS (Belgien) schreibt mir dass ich über den Hersteller eine Beschwerde einreichen soll.....das ich dann hiermit mache. Wenn ich das Paket nicht erhalte würde ich gerne die Produkte noch einmal von Ihnen bekommen bzw. einen Gutschein über den Wert erhalten. Gerne würde ich noch weitere Artikel dieser Art bei Ihnen bestellen. Ich möchte noch anmerken dass Sie eventuell prüfen sollten weiterhin mit GLS zu arbeiten, hier in Luxemburg machen sehr viele Kunden ganz schlechte Erfahrungen mit diesem Lieferanten!!! Anbei noch die Liefern von GLS Reference W04455111 Parcel number 32633813685 In der Hoffnung einer baldigen Antwort. VG Christian Schanet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wanapix.de

Sortierung  
Neueste zuerst
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr hübsch, immer wieder gerne 👍🏻
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Kommt wirklich schön rüber!!
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima und schnell.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 3 Optionen bestellt. denen, die es gaben, gefiel es. Aber mir persönlich gefällt die Helligkeit quadratischer Modelle nicht. zu dunkel. Ich möchte einen zusätzlichen Satz Batterien von Ihnen erwerben. Sie sind zu klein. Ich habe diese nicht im Laden gesehen. und ich weiß nicht, wo ich es kaufen kann.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Angemessene Preise

Schnelle Lieferung, gute Druckqualität, angemessene Preise, übersichtliche Website, regelmäßige Angebotsrabatte. Dankeschön :)
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Spiel an sich war super, allerdings hat die Zustellung nach dem Fertig stellen des Produkts noch etwa 2 Wochen gedauert
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gefällt
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand war sehr schnell! Ein Baustein kam zerbrochen an.. ließ sich allerdings gut kleben. Die Qualität der Bilder ist in Ordnung.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Grafik. Halt auf der Oberfläche könnte noch verbessert werden
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist super toll wie beschrieben...Nur die Qualität der bilder...und das Programm zur bearbeitung des Produkts müssten allerdings etwas verbessert werden
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden