wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de
Bewertungen:

5.394 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.625 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wanapix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei quadratische Leinwände bestellt. Der Druck sah sehr gut aus, soweit ich das beurteilen kann. Die Leinwände haben sehr stark gerochen, aber ich nehme an, das ist die Farbe von Druck. Das verfliegt nach ein paar Tagen. Außerdem habe ich zwei Tassen bestellt, die wir erwartet aussahen. Richtig gut. Ich habe hier bestellt, weil besonders weit bis zum Henkel bedruckt wird. Bei vielen anderen heißt Panorama nicht wirklich Panorama. Ich wollte so weit wie es eben geht um die Tasse herum und auch vom oberen Rand bis zum unteren alles ausnutzen! Der Versand erfolgte aus Spanien. Das war mir nicht klar. Hat also 3-4 Tage oder so gebraucht: aber alles gut!

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, über den Lieferanten GLS habe ich mitgeteilt bekommen dass die Lieferung angekommen sei am 21.09.um 14:48 Uhr. Doch ist dem NICHT so....da ich mich in einem Krankenschein befinde war ich auch den ganzen Tag an meiner Wohn-/Lieferadresse. Es wurde nichts geliefert, ich habe sogar eine Lieferbox an der Haustür stehen. Das Paket ist nicht zu finden.....GLS (Belgien) schreibt mir dass ich über den Hersteller eine Beschwerde einreichen soll.....das ich dann hiermit mache. Wenn ich das Paket nicht erhalte würde ich gerne die Produkte noch einmal von Ihnen bekommen bzw. einen Gutschein über den Wert erhalten. Gerne würde ich noch weitere Artikel dieser Art bei Ihnen bestellen. Ich möchte noch anmerken dass Sie eventuell prüfen sollten weiterhin mit GLS zu arbeiten, hier in Luxemburg machen sehr viele Kunden ganz schlechte Erfahrungen mit diesem Lieferanten!!! Anbei noch die Liefern von GLS Reference W04455111 Parcel number 32633813685 In der Hoffnung einer baldigen Antwort. VG Christian Schanet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wanapix.de

 Sortierung  
Relevanz
(4232)
(679)
Zurücksetzen
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut Top!

Ich habe mein Design einem 30jährigen Firmenjubiläum in einem separaten Programm selber erstellt und habe es bei Wanapix auf einer Blancovorlage hochgeladen. Das Ergebbis hat mich total begeistert. Sehr edel und sauber gearbeitet. Der Versand war zügig und zuverlässig. Die Möglichkeit der Raumansicht hat mir eine genaue Virstellung gegeben, wie mein fertiges Produkt aussehen wird. Ich und meine beschenkte Firma waren absolut begeistert! Würde jederzeit wieder bestellen!
Bewertung melden
MG
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles personalisiertes Geschenk

Die 2 Fliesen sind wunderschön geworden. Danke. Leider hat eine davon eine leicht angeschlagene Ecke (Foto), trotz guter Verpackung. Hab's mit Nagellack ausbessern können, würde mich aber über einen kleinen Nachlass freuen bei der nächsten Bestellung, die ich schon geplant habe. Hätte gern 5 ☆e gegeben, weil die Idee, das Design & die Ausführung wirklich gut sind!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

2er Pack Kaffee Espresso personalisierbar - schön und schnell geliefert

Das Espresso-Tassen-Set ist schön und hat eine originelle Form. Die Auflösung der bedruckte Bilder ist nicht perfekt, da sie ein bisschen unscharf sind - aber alles in allem ist das für den Preis eine ausreichende Qualität! Schnelle Lieferung, sogar vor dem angegebenen Termin! Die Tassen sind sehr gut verpackt für den Versand. Insgesamt sehr zufrieden :-)
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

bessere Bearbeitungsseite, ansonsten sehr zufrieden

Die Bilder kamen schärfer raus als auf der Website sichtbar. Aber bei manchen ist ein weißer Rand sichtbar der bei Erstellung nicht erkannt werden konnte. Eine bessere Bearbeitungsseite würde auch die Arbeit erleichtern. Das Produkt kam sehr schnell an (Montags bestellt, Freitag da) Im großen und ganzen sind wir sehr zufrienden mit dem Ergebnis
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles prima gelaufen.

Nachdem ich die Vorgehensweise zum Erstellen des Pins umrissen hatte ging alles sehr schnell. Die Lieferung des Pins war sehr fix, der fertige Pin sieht genau so aus wie vorher in der Simulation vorab gezeigt. Die Qualität hat mich für die kurze Lieferzeit positiv überrascht. Es wird bei erneutem Bedarf nicht die letzte Bestellung bleiben.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut

Nach der Bestellung kam so schnell die Versandmail, dass ich dachte, es sei etwas schiefgelaufen. Und dann war das Päckchen schon da. Die Geschwindigkeit ist enorm, die Druckqualität prima. Ich bin beeindruckt. Ich habe eine Werbeagentur und Erfahrung mit Druckerzeugnissen aller Art. Das hier bei wanapix war überraschend positiv.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Spiel 10/10 Bearbeitung 7/10

Die Bearbeitung des Spiels war sehr nervig und anstrengend. Beim bestellen war ich mir nicht ganz sicher ob alle Bilder scharf waren. Aber als das Paket angekommen ist, war ich und die anderen mehr als überzeugt. Die Qualität der Bilder und des Papiers sind ne 10/10. sehr empfehlenswert
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei dem weiten Weg aus Barcelona war ich über den schnellen Transport sehr erfreut. Die Qualität der Fotos auf jedem einzelnen Plektron sind hervorragend. Und die nette Verpackung in der Geschenkebox ist hervorragend. Herzlichen Dank. Kann nur Empfehlung Aussprechen Barbara Grünberg
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Brillenputztuch Bestickt

Superschnelle Lieferung sieht sehr gut aus. Ich hatte im Netz nach was kleinem(Tuch) gesucht mehr für einen Gag da kam ich auf diese Seite schnell und einfach zu bestellen zu einem kleinen Preis. Mit Sicherheit werde ich irgendwann nochmal was dort bedrucken lassen.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle weiterhin bei euch!!! Es gibt sonst keine Firma, die das so macht, wie ich wünsche! Ich bin weiterhin, treue Kundin! Auch wenn in Spanien, bestens! Und immer eine kleine Überraschung im Paket! Ihr seid suuuuuuuupi!!! Danke, eure Esther
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder!

Schnelle Lieferung! Schöner Stoff, gute Verarbeitung. Auf die Vorderseite wurde ein Familienbild gedruckt, Personen sind alle gut zu erkennen , guter Druck! Rückseite mit einem Glückwunsch. Kräftige Farben. Alles wie bestellt. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer total zufrieden. Perfekte Ausführung, bzw. Umsetzung und sehr schnelle Lieferung. Ich liebe es, meine eigenen Sketchnotes und Illustrationen als individualisierte Gebrauchsgegenstände zu verwirklichen. Hauptsächlich für unsere Enkel.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöne Anhänger

Ansich super schöne Schlüsselanhänger, nur leider ist die Qualität von den Bildern nicht so optimal. Sie sind etwas unscharf, aber das liegt villt. einfach an der Größe, da diese sehr klein sind. Der Versand ging schnell wie angegeben.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Hautklebetattoo

Das hochgeladene Bild war sehr scharf ausgedruckt, das Tattoo sehr kräftig und sauber. Die Handhabung wurde gut beschrieben und war leicht, auf der Haut wirkt es richtig gut. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top! Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir ein Geschirrhandtuch bedrucken lassen. Der Druck und die Qualität der Grafik Farben sind top. Würde ich auf jedenfall wieder bestellen.Jedoch ist das kein Geschirrhandtuch, dafür ist das zu dick. Deshalb nur 4 Sterne
Bewertung melden
NH
Nathalie H.
Wesseling
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Mega zufrieden

Ich bin sehr zufrieden die qualitative bearbeitung hat mir sehr gefallen das ich schon zum 2 mal bestellt habe😊 ein foto lade ich nicht hoch da es persönliche bilder sind auch von meinem sohn aber kann es nur weiterempfehlen
Bewertung melden
BR
Barbara R.
Heidesee OT Dolgenbrodt
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Danke

Guten Tag, Grundsätzlich bin ich zufrieden, nur das letzte Kissen war besser genäht, oder das Innenkissen war besser. Bei diesem runden Kissen sind sehr viele Dellen an der Seite/Naht. Dennoch Danke für die gute Arbeit!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Versand war sehr schnell, wenn man die Entfernung bedenkt. Die Qualität des Produktes gefällt mir auf den ersten Blick gut, mal sehen wie lange es so schön aussieht. Man kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden

Sehr schnelle Lieferung und überraschend gute Repro der eingesandten Dateien auf den rechteckigen Schlüsselanhängern. Das 'online selbst-gestalten' war recht einfach, vielfältige Schriftarten verfügbar.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Magnetschilder ist perfekt. Gestaltungsmöglichkeit einfach. Lieferung und Preis-Leistung nicht zu übertreffen. Gerne jederzeit wieder. Magnetschild hält auch in der Waschstraße.
Bewertung melden