hq-patronen.de
Bewertungen:

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.700 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.06.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hq-patronen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rechnung ist schneller als die Ware, die nach 4 Tagen geliefert wurde ... Mahnung?!!! Weil für mich die VERFÜGUNGSGEWALT erst 5 Tage später erfolgte!
JS

Relevanteste negative Bewertung

24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine am 1.3.bestellte Ware konnte noch nicht geliefert werden, da eine bestimmte Patronenfarbe immer noch fehlt. Es ist davon auszugehen, dass die Ware auch nicht mehr vor Ostern 2024 zugestellt werden kann. Das ist für mich als Kunden insgesamt völlig unbefriedigend. Dann zahle ich lieber mal nen Euro mehr und habe meine Ware kurz nach der Bestellaufgabe, denn: wenn ich Patronen für den Drucker bestelle, brauche ich diese - auf "Vorrat" bestellt doch ein Privatkunde eher weniger.
WS
Wolfgang S.
Oer- Erkenschwick
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hq-patronen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestens gelaufen
Bewertung melden
JS
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rechnung ist schneller als die Ware, die nach 4 Tagen geliefert wurde ... Mahnung?!!! Weil für mich die VERFÜGUNGSGEWALT erst 5 Tage später erfolgte!
Bewertung melden
DE
Dietmar E.
Lauterhofen
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Die Toner wurden sehr schnell geliefert. Allerdings ist die Preisangabe verwirrend, da unterschiedliche Preise für ein und das selbe Produkt angezeigt wurden.
Bewertung melden
Antwort von hq-patronen.de
11.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit HQ-Patronen.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von HQ-Patronen.de
DE
Dietmar E.
Lauterhofen
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hq-patronen.de
11.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit HQ-Patronen.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von HQ-Patronen.de