fafit24.de- Logo - Bewertungen

fafit24.de
Bewertungen:

719 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.882 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.08.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fafit24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach negativen Erfahrungen mit einem anderen Händler bin ich äußerst positiv beeindruckt von FaFit24. Wollte dort ein Cube Gravelbike kaufen, welches laut Website noch auf Lager war. Da am Vorabend meiner Bestellung dort noch Ausverkauft stand, hatte ich beim Shop angerufen und der Mitarbeiter konnte mir nach kurzem Nachgucken in der Datenbank bestätigen, dass tatsächlich noch ein Exemplar auf Lager war. Ich hatte also direkt bestellt und nach 2 Tagen war das Fahrrad bereits endmontiert geliefert worden. Nur noch der Lenker musste adjustiert werden (aus logistischen Gründen zur Seite geklappt) und Pedale angebracht. Dabei konnte ich als Laie auf die auf der Internetseite hinterlegten Videos als auch auf dem der Lieferung beigelegten Infoheft zurückgreifen. Alles in allem bin ich mit Service, Leistung und Fahrrad sehr zufrieden gewesen.

Relevanteste negative Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Fa. Fafit24 bestätigte auf tel. Voranfrage, das von mir gesuchte Fahrrad sei in zwei Exemplaren vorhanden. Ich hatte ausdrücklich gesagt, daß das Rad kurzfristig benötigt wird und nach der Lieferzeit gefragt. Ich bestellte dann unverzüglich und bezahlte sofort per paypal. 3 Arbeitstage später war der Kauf bei Fafit24 noch nicht bearbeitet. Ich rief an und erfuhr, das Rad sei überhaupt nicht am Lager und somit nicht kurzfristig lieferbar. Ein unsägliches Verhalten, weil die Bestandsführung bei der Firma nicht stimmte und sie es nicht einmal für nötig hielt, mich proaktiv anzusprechen. Fazit für mich: Finger weg von dieser Firma!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fafit24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(632)
(53)
Zurücksetzen
MK
Marc K.
München
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und gute Ware!!
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware super schnell geliefert.
Bewertung melden
MH
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und Unkompliziert
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super und schnell!
Bewertung melden
CS
Cäcilia S.
St. Ingbert
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
👍
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JB
Joerg B.
Markt Schwaben
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles einwandfrei

Das Fahrrad wurde sehr schnell geliefert. Zustand ist einwandfrei. Die Kommunikation im Vorfeld und danach ist sehr freundlich und hilfreich. Der Preis war unschlagbar.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie viele Sterne? Alle!

Übersichtlicher Shop, unkomplizierte Abwicklung, angemessene und sichere Verpackung, schnelle Lieferung mit Sendeverfolgung und die Ware, wie abgebildet und beschrieben = "1A" (Parallelogramm-Sattelstütze von Suntour). Der eigentliche Grund für meine Bestellung war aber der richtig guter Preis, der mir bei Idealo angezeigt wurde. Was kann ich dazu sagen? Bin dankbar und restlos begeistert :D
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Kinderrad, super Preis

Das Fahrrad ist das Weihnachtsgeschenk für unsere Enkelin. Ich habe das Rad online bestellt, alles lief ohne Probleme. Der Versand war sehr schnell und das Rad war sehr anständig verpackt. Gerne wieder, vielen Dank.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles problemlos und schnell erledigt. Die Ware ist pünktlich und gut verpackt angekommen. Danke. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung bei günstigem Preis

Federnde Sattelstütze für das Fahrrad meines Sohnes bestellt. Ware wurde schnell geliefert und das bei günstigem Preis.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zügige Abwicklung und das nicht mitgelieferte Teil wurde nach Reklamation auch direkt nachgeschickt.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Zustand, des Fahrrades, problemlose Abwicklung Ware kam innerhalb von paar Tagen. Weiter so 👏🏻
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach Toll! Versand und Lieferung erfolgen schnell. Ich empfehle den Verkäufer.
Bewertung melden