ray-ban.com/germany- Logo - Bewertungen

ray-ban.com/germany
Bewertungen:

369 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.345 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ray-ban.com/germany erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft. Aber sehr aufwändiger Prozess, da der Shop Bestellungen zulässt, die nicht ausführbar sind. In meinem konkreten Fall betraf es mittlerweile zwei Sonnenbrillen die mit meiner Sehstärke nicht als Gleitsichtbrille produziert werden können, und daher von Ray Ban storniert werden mussten. Ich hoffe, dass die Zaghlungsrückabwicklung einwandfrei über den von mir genutzten Zahlweg (PayPal) funktioniert. Ich habe jetzt die dritte Brille bestellt, diesmal mit einfachen Korrektionsgläsern und hoffe, dass diese Bestellung reibungslos durchläuft.

Relevanteste negative Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kauf hat sich durch die Länge gezogen, da die Zahlung über mehrere Tage noch möglich war. Erste Person im Kundenservice konnte nicht helfen und hat aufgelegt. 2 Mitarbeiter war sehr freundlich und konnte mir helfen. Sindbads ich die Bestellung vollständig abwickeln konnte. Mit der Lieferung der Brille und dem Produkt bin ich sehr zu Frieden. Allerdings sitzt sie nicht richtig, weshalb sie eingestellt werden muss. Daher erneuter Anruf im Kundenservice, wo man mir sagte, dass es keine Serviceoptionen dafür gibt und ich die Brille nur tauschen oder zurück geben kann. Was ich als sehr unzufrieden stellen empfinde. Mein Optiker hat das aber Gottseidank kostenlos gemacht. Zum Kundenservice generell ist zu sagen, dass die Verbindung sehr schlecht ist und alle 3 Mitarbeiter nur sehr schlecht deutsch gesprochen haben, was die generelle Abwicklung dort sehr erschwert hat.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ray-ban.com/germany

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kommt zu spät, Paket wahr geöffnet….Katastrophe!!!
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
package never arrived, customer service was not helpful
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Diese Bestellung habe ich noch nicht bekommen.
Bewertung melden
JJ
Jerry J.
Echternacherbrück
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Aktionscode von 10€ wurde nicht angenommen !!!
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Stellt keine Rechnung aus!
Bewertung melden
Antwort von ray-ban.com/germany
01.09.2023
Hi, due to the European Law Distance sales – Option for the OSS Scheme – art. 220, Council Directive 2006/112/EC, as amended by Council Directives no. 2017/2455 and no. 2019/1995. We aren't allowed to sent invoices. Thank you.
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bekomme keine Rechnung
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit DHL verschicken.
Bewertung melden
Antwort von ray-ban.com/germany
11.09.2023
Hi, we are sorry to read you put a 1 star review only for the fact your order has been shipped with DHL. Let us know if you need any assistance on anything regarding your order.
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Staub auf der Brille
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden