oxycare.eu- Logo - Bewertungen

oxycare.eu
Bewertungen:

390 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.117 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
oxycare.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der online- Bestellung bis zur persönlichen Anlieferung innerhalb von 24 Stunden nach Bestellung und einer umfassenden Geräteeinweisung war das eine komplexe Superleistung, die ich bisher kaum einmal so erlebt habe. Da ich zwischenzeitlich Zubehör nachbestellt habe und das genauso abgewickelt wurde, bin ich sicher, eine gute Kaufentscheidung getroffen zu haben. W.Wenzel
WW
Winfried W.
Birkenwerder

Relevanteste negative Bewertung

19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es fehlt einfach ALLES im Paket . Es enthält keine Rechnung , keinen Rückschein und man muss beim Zurücksenden , das Porto auch selbst zahlen .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für oxycare.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es sollte auch destiliertes Wasser im Lieferumfang enthalten sein.
Bewertung melden
RH
Rolf H.
Velbert
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich finde den Service und die Pünktlichkeit gut
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Harald S.
Schellerten
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ventil funktioniert gut und sicher
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AM
Ali M.
Heilbronn, Neckar
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DK
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FB
Frank B.
Hamburg
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Trotz Platin-Service -Paket wurde der Artikel per Post verschickt, also ohne die ausgewiesene persônliche Übergabe mit Einweisung
Bewertung melden
Antwort von oxycare.eu
16.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bitten um Entschuldigung, es gab leider einen Fehler in unserem System, wodurch Ihre Bestellung per Post verschickt wurde, statt persönlich ausgeliefert. Unser Außendienstmitarbeiter wird sich schnellmöglich bei Ihnen melden und mit Ihnen einen Termin ausmachen für die persönliche Einweisung. Alle anderen Vorteile des Platin Servicepakets stehen Ihnen selbstverständlich auch zur Verfügung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bitten um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr OxyCare Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
guter Service
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut!
Bewertung melden
NB
Nicoley B.
Obertshausen
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
ich hatte eine Frage zum Gerät - der versprochene Rückruf kam nicht. Ich konnte dann im Internet herausfinden, was ich einstellen muss, um die zuvor fehlerhaft vom Versender gemachten Einstellungen zu korrigieren. Preis-Leistung der Geräte stimmt jedoch absolut und der Versand erfolgte zügig.
Bewertung melden
Antwort von oxycare.eu
05.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir als zertifiziertes Unternehmen sind immer sehr darauf bedacht, dass wir die Wünsche unsere Kunden umsetzen. Durch Ihren Hinweis helfen Sie uns, unsere Fehler abzustellen und uns so weiter zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie das Versehen, dass die Einstellungen nicht für Sie vorgenommen wurden. Falls Sie noch weitere Hilfe benötigen, kommen Sie gerne telefonisch oder per Email auf uns zu.
TB
Thomas B.
Braunschweig
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe ein neues CPAP Gerät bekommen. Problemlose Lieferung und Einweisung bekommen . Bloß mit der Nachbestellung von passenden Filtern funktioniert es nicht so gut.
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Versand erfolgt schnell. Nur als Onlinenutzer ein wenig schwierig die Bestellnummer zu finden. Aber ansonsten mit allem zufrieden.
Bewertung melden
HW
Helmut W.
Lampertheim
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wurde heute gebracht super Service nur ein Anschlusskabel war US Standert, bekomme ich in 2 bis 3 Tagen
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, aber kaum Infomaterial über aktuelle Geräte per E-Mail
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schläuche sollten geruchsneutral sein. sonst alles ok
Bewertung melden
DM
Dorothea M.
München
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. DHL ist jedoch eine Katastrophe.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Gute Qualität
Bewertung melden