Bestellungen und Versandstatus sind übersichtlich und gut nachvollziehbar.
Ware ist gut gegen Beschädigungen verpackt.
Die Endkontrolle vor dem Versand müsste noch verbessert werden, was aber sicherlich eher nen Einzelfall war.
Kundenservice per Mail, reagierte danach schnell.
Wir haben vor ca. 5 Wochen Ware bestellt und bereits bezahlt. Die Lieferung ist bis heute nicht erflogt, da die Ware wohl nicht vollständig verfügbar ist.
Diese wurde mir erst mitgeteilt, nachdem ich mich über den schlechten Service
beschwert habe. Aber Hauptasche die Ware ist schon mal bezahlt, dann Kann der Kunde ja sehe wann und wie er zu seiner Ware kommt.
Die Ware war sehr gut verpackt.
Aber man muss Geduld haben, die Lieferung hat lange gedauert.
03.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Verpackung unserer Ware. Es freut uns sehr, dass Sie damit zufrieden waren.
Wir bedauern jedoch, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Aufgrund externer Faktoren, wie etwa den Betriebsferien unserer Lieferanten im August, kam es leider zu Verzögerungen, die wir sehr bedauern. Wir arbeiten stets daran, unsere Lieferzeiten zu optimieren und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Sollten Sie in Zukunft weitere Bestellungen bei uns aufgeben, werden wir unser Bestes tun, um Ihnen eine schnellere Lieferung zu ermöglichen.
16.08.2024
Gute Preise, längere Lieferzeiten
Toller Auftritt, gute Preise, einzig die Lieferzeiten sind etwas lang.
03.09.2024
Vielen Dank für die 4 Sterne und Ihr positives Feedback zu unserem Auftritt und den Preisen! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Wir verstehen, dass die Lieferzeiten manchmal länger sein können, als gewünscht, und wir arbeiten kontinuierlich daran, diesen Aspekt zu verbessern.
Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie in der Zwischenzeit Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
30.08.2024
03.09.2024
Vielen Dank für die 4 Sterne! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wenn es etwas gibt, das wir noch besser machen können, lassen Sie es uns gerne wissen – wir möchten, dass Ihr nächstes Einkaufserlebnis bei uns noch besser wird. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
24.08.2024
03.09.2024
Vielen Dank für die 4 Sterne! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, lassen Sie es uns gerne wissen – wir möchten, dass Ihr nächstes Einkaufserlebnis bei uns noch besser wird. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
19.08.2024
03.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu geben. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig zufriedenstellend war. Wir würden gerne verstehen, was genau nicht gepasst hat, damit wir uns verbessern können. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren – wir sind hier, um zu helfen.
10.08.2024
Verpackungsmäßig leider eine Vollkatastrophe
Superschneller Versand und grundsätzlich eine gute Erfahrung - bis ich das Paket geöffnet habe:
Ein riesengroßer Karton und so viel Füllmaterial für zwei Duftkerzen und einen Raumduft?
Es ist schrecklich zu sehen, wie viel Abfall so leichtsinnig produziert wird, für das Pauer deren Bäume gefällt und die Entsorgung ist auch wieder CO2 intensiv. Ich wünsche mir, dass sich Unternehmen wie dieses die eigene Verantwortung gegenüber der Umwelt mehr bewusst machen.
03.09.2024
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre lobenden Worte zum schnellen Versand und der allgemeinen Erfahrung mit unserem Service. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Verpackung unzufrieden waren und können Ihre Bedenken bezüglich der Umweltbelastung gut nachvollziehen.
Der Schutz unserer Produkte während des Transports hat für uns höchste Priorität, da Pakete auf ihrem Weg oft unsanft behandelt werden. Wir versuchen, durch ausreichende Polsterung sicherzustellen, dass empfindliche Artikel wie Duftkerzen und Raumdüfte unbeschadet bei Ihnen ankommen. Ein Schaden und eine erneute Lieferung würden leider noch mehr CO2 verursachen und Ressourcen beanspruchen.
Dennoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Verpackungsmaterialien und -methoden zu verbessern, um den ökologischen Fußabdruck zu minimieren. Wir werden Ihre Anregungen in unsere Überlegungen einfließen lassen, um künftig noch umweltfreundlicher zu agieren.
Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen wichtigen Punkt aufmerksam gemacht haben. Sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
28.07.2024
Lieferung hat sehr lange gedauert leider keine Kommunikation zum Kunden erst nach Aufforderung schade hier ist Verbesserung zum Vorteil
03.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung so lange gedauert hat und dass die Kommunikation nicht den Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass dies frustrierend war, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, und wir werden daran arbeiten, unsere Kommunikationsprozesse zu verbessern, damit unsere Kunden in Zukunft besser informiert werden. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung eine weitere Chance geben und wir Sie bei einer zukünftigen Bestellung von unserem Service überzeugen können.
23.07.2024
Artikel kommt nicht !
03.09.2024
Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir bedauern sehr, dass es zu Verzögerungen bei der Lieferung gekommen ist und verstehen Ihre Frustration.
Der Artikel ist inzwischen bei Ihnen angekommen, und wir möchten uns für die längere Wartezeit entschuldigen. Unser Hersteller hat seine Produkte überarbeitet, was zu kurzfristigen Rückständen und längeren Lieferzeiten geführt hat, als ursprünglich angekündigt. Das Positive daran: Sie haben die neueste und optimierte Version des Produkts erhalten.
Wir hoffen, dass Sie mit der Qualität des Artikels zufrieden sind, und danken Ihnen für Ihre Geduld. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
10.08.2024
03.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig zufriedenstellend war. Wir würden gerne wissen, was wir besser machen können. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihre Anliegen klären und uns verbessern können.
Ihr Team von paulle.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Wenn Sie in Zukunft wieder bei uns einkaufen möchten oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
20.06.2024
Lieferung viel zu lange , man wartet gut 3Wochen auf die Ware
03.07.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung in Ihrem Fall länger gedauert hat als erwartet. In der Regel erfolgt der Versand bei uns am gleichen oder spätestens am nächsten Werktag. Leider hatten wir bei einigen wenigen Artikeln Lieferschwierigkeiten, was zu der Verzögerung geführt hat.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und möchten in Zukunft noch schneller werden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße,
Team paulle.de
30.11.2023
Bestellungen und Versandstatus sind übersichtlich und gut nachvollziehbar.
Ware ist gut gegen Beschädigungen verpackt.
Kundenservice per Mail, reagierte danach schnell.
Super schneller Versand
Nette Geste - kleine Süßigkeit als Geschenk
faires Preis-Leistungs-Verhältnis
leider keine Baobab-Geschenktüte bekommen, wie auf der Homepage erwähnt
(MAX10 gekauft)
Kerzenkarton war innen etwas beschädigt, aber machbar
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die 4 Sterne! Es freut uns, dass Ihnen der schnelle Versand, die nette Geste und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen haben. Wir möchten uns jedoch aufrichtig entschuldigen, dass die Baobab-Geschenktüte, wie auf unserer Homepage erwähnt, vergessen wurde. Das entspricht nicht dem Service, den wir anstreben.
Auch für den leicht beschädigten Kerzenkarton möchten wir uns entschuldigen. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Team von paulle.de
Seifenspender ist ein tolles, qualitativ hochwertiges Stück.
Abwicklung war problemlos, obwohl ich vergas, bei Klarna den Verwendungszweck anzugeben.
gern wieder!
Mit freundlichen Grüßen Manfred Baer
Es gab Probleme mit einem Zulieferer, Anstandslos wurde mir mein schon überwiesenes Geld zurück erstattet.
Trotz allem, gerne wieder.
05.09.2024
Vielen Dank für die 4 Sterne! Es tut uns leid, dass es Probleme mit einem Zulieferer gab, aber wir freuen uns, dass die Rückerstattung reibungslos ablief. Wir schätzen Ihr Verständnis und freuen uns, dass Sie uns trotz der Schwierigkeiten gerne wieder besuchen möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Team von paulle.de
Vielen Dank für die 4 Sterne! Es freut uns, dass alles in Ordnung war und Sie zufrieden sind. Wenn Sie Anregungen oder Verbesserungsvorschläge haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
07.06.2024
05.09.2024
Vielen Dank für die 4 Sterne! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls es noch etwas gibt, das wir verbessern können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!