Tägliche Einreibungen mit Almivital Gelenkfit Gel lindern meine Knieschmerzen deutlich so dass ich wieder besser arbeitsfähig bin. Ich hatte vorher schon andere Mittel ausprobiert bin jedoch zu der Meinung gekommen Almivital Gelenkfit Gel hilft mir im Vergleich am Besten.
27.02.2024
Wüsste nicht was mach besser machen kann.
Lieferung kamm mit DHL und dazu noch sehr schnell bei mir an. Was will man mehr.
Hoffe noch das die Creme das hält was sie verspricht... aber da habe ich keine Zweifel. Danke
1 Woche Lieferzeit, keine Benachrichtigung wann Versand . Da immer wieder gelbe Zetteln aus dem Briefkasten verschwinden , wäre es gut zu wissen wann das Paket zugestellt wird.
02.01.2024
positiv überrascht
Blitzschnelle Lieferung und die Wirkungen der Cremes sind wunderbar. Keine leeren Versprechungen. Werde dieses kleine Unternehmen im Auge behalten.
Sind mit der Ware und der Lieferung sehr zufrieden. Die Produkte halten was sie versprechen, wir benutzen keine anderen mehr. Neu habe ich mir die Finger Gelenksalbe dazu bestellt, anfangs war ich etwas skeptisch aber hat eine hervorragende Wirkung. Werde auf alle Fälle wieder und weiter bestellen. Meine Verwandtschaft habe ich auch schon davon überzeugen können
Salbe und Serum sind sehr gut 👍. Auf die Nacken und Schulter Sslbe habe ich leider Allergisch reagiert. Habe nett nach gefragt, ob ich Sie zurück schicken könnte . Haben sofort reagiert und zurück geschrieben, dass Sie mir das Geld zurück überweisen. Super nett und freundlich. Kann Almivital nur empfehlen.
01.03.2024
Bei Almivital weiß man was man bekommt und es eine sehr gute Qualität. Die Lieferung ist sehr schnell und der internetauftritt erleichtert das Einkaufen. die Produkte sind auch sehr Hochwertig. Preis Leistung super. Vielen Dank und weiter so.
Ich hatte vorher noch nie eine Salbe, die die Wärme über Stunden so intensiv und trotzdem angenehm hält. SEHR hilfreich bei meiner schweren Arthrose mit angespannten oder müden Muskeln. Ich bin froh, dass ich sie vor Jahren entdeckt habe.
03.03.2024
ich bin begeistert,man muß schon etwas Geduld haben,aber meine Knieschmerzen sind schon etwas besser geworden,denke bei dem Preis kann ich es mir leisten neu zu bestellen.Danke
Bin sehr begeistert von dem Produkt, arbeite in der Pflege und bin öfters verspannt, dank dieser Creme, die ich überall mit nehme geht es mir schnell wieder besser
Danke 🙏
Ich nehme die Kniesalbe so etwa ein halbes Jahr, seit etwa 2 Monaten haben sich die Knieschmerzen sehr verbessert . Ich bin sehr froh da rüber und empfehle sie gern weiter.