3.367 Bewertungen insgesamt   1.507 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.507 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.02.2021

almivital.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden sind sehr zufrieden mit der Wirksamkeit der Produkte und berichten von deutlichen Verbesserungen ihrer Beschwerden. Die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird ebenso gelobt wie der freundliche, lösungsorientierte und gut erreichbare Kundenservice, der Probleme meist schnell und unkompliziert löst. Das breite Sortiment sowie die Möglichkeit, innovative Produkte auszuprobieren, stoßen auf große Wertschätzung. Die Preise werden überwiegend als fair empfunden, wobei besondere Angebote und Rabatte positiv hervorgehoben werden. Die sehr gute Hautverträglichkeit, der angenehme Duft, die Konsistenz und das schnelle Einziehen der Produkte werden ebenfalls häufig gelobt. Viele Kunden empfehlen die Produkte im Freundes- und Bekanntenkreis aktiv weiter und berichten von positiver Rückmeldung. Vereinzelt gibt es Rückmeldungen zu Lieferverzögerungen. Einige Kunden kritisieren die Versandkosten oder wünschen sich mehr Preistransparenz. Es gibt einzelne Berichte über Unverträglichkeiten oder Nebenwirkungen sowie den Wunsch nach dezentere Düften.

ErfahrungenALMIVITAL

U S
URSEL S.
Ich benutze die Almivital Produkte erst seit kurzer Zeit auf Anraten meiner Freundin.Bin total begeistert.Ich möchte die Produkte nicht mehr missen.Die Kniesalbe in Verbindung mit dem Knie Öl ist super.Und jetzt gerade bei den heißen Temperaturen finde ich den Kühlroller super.Danke

Antwort von ALMIVITAL

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns ganz besonders, dass Sie auf Empfehlung Ihrer Freundin zu Almivital gefunden haben und unsere Produkte Sie bereits nach kurzer Zeit so begeistern. Dass Sie die Kombination aus Kniesalbe und Knie-Öl als so wohltuend empfinden und der Kühlroller Sie gerade an den heißen Sommertagen begleitet, freut unser gesamtes Team sehr. Genau für solche Momente entwickeln wir unsere Produkte – damit sie im Alltag spürbar unterstützen und das Wohlbefinden steigern. Bitte richten Sie Ihrer Freundin auch ein herzliches Dankeschön von uns aus. Persönliche Empfehlungen sind für uns das größte Kompliment und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Almivital-Produkten und freuen uns, Sie auch künftig begleiten zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Almivital-Team
Rasante Lieferung. Da ich von der Bienentopf Creme (super Angebot) so begeistert bin, habe ich diese sowie die passende Nachtcreme bestellt. Ich empfehle beide sehr gerne weiter. Beide Töpfe werden in braunem Glas bruchsicher verpackt und geliefert.

Antwort von ALMIVITAL

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! 😊 Wie schön, dass Sie von unserer Bienentopf Creme so begeistert sind und sich nun auch für die passende Nachtcreme entschieden haben. Es freut uns ganz besonders, dass Ihnen beide Produkte so gut gefallen und Sie diese sogar weiterempfehlen. Ebenso freut es uns, dass Sie unseren schnellen Versand sowie die sorgfältige und bruchsichere Verpackung der Braunglastiegel positiv hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte sicher und in bester Qualität bei Ihnen ankommen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bienentopf-Pflege! Herzliche Grüße Ihr Almivital-Team
C A
Cornelia A.

Lotta

Gut gefallen hat mir die schnelle Lieferung. Der Lieferung lag ein Produktkatalog bei. Das finde ich persönlich gut. Somit kann ich in aller Ruhe die Produktpalette kennenlernen und muss nicht am Tablett schauen. Die bestellten Produkte kann ich noch nicht abschließend bewerten da die Lieferung vor ein paar Tagen erfolgte. Die Venensalbe benutze ich seit drei Tagen und ich habe ein angenehmes Gefühl in den Beinen. Ich habe kein Schweregefühl mehr. Ich kann Almvitalprodukte weiterempfehlen. Sie werden auch zum Teil über QVC verkauft. Und da habe ich auch schon Produkte für meine Knie bestellt die hervorragend wirken.

Ivertrauenswürdig ch benutze die Bienentopfcreme für mein…

Ich benutze die Bienentopfcreme für mein Gesicht und finde sie sehr gut. Das Bienentopfdeo kann ich noch nicht bewerten. Die Kniegelenkscreme ist gut, die Wirkung könnte noch ein bisschen besser sein.

Antwort von ALMIVITAL

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Bienentopfcreme so zufrieden sind und auch mit der Kniegelenkscreme gute Erfahrungen machen. Wir hoffen natürlich, dass Sie auch unser Bienentopf Deo überzeugen wird, sobald Sie es ausgiebig testen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Herzliche Grüße Ihr Almivital-Team
U S
URSEL S.

Kniesalbe und Ampullen

Ich benutze die Knieampullen und die Kniesalbe für meine schmerzenden Knie .Bin sehr zufrieden.Aber wenn das Knieöl in einer Flasche mit Pipette wäre,das wäre besser.Habe mich letztens ganz arg geschnitten beim aufbrechen.
M A
Monika A.
Die Produkte sind einzigartig und tun das was sie versprechen...helfen und die Schmerzen lindern...aber auch ein Dank an das Personal , die bei Fragen immer sehr freundlich sind und weiterhelfen...dafür danke und weiter so.....würde ich jederzeit weiterempfehlen

Sofortige Lieferung!!

Die Lieferung erfolgte sofort. Ich war begeistert! Ich benutze jetzt die KnieSalbe forte über eine Woche und meine Schmerzen wurden schon gelindert. Ich kann das Produkt wirklich weiterempfehlen.

Antwort von ALMIVITAL

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie bereits nach kurzer Zeit so positive Erfahrungen mit unserer KnieSalbe forte gemacht haben. 😊 Ein besonders schönes Kompliment ist natürlich Ihre Weiterempfehlung – vielen Dank dafür und für Ihr Vertrauen in ALMIVITAL! Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Freude mit unserer KnieSalbe forte. Herzliche Grüße Ihr ALMIVITAL-Team

Rundum zufrieden

Schnelle Lieferung. Bereits nach einer Woche wesentliche Besserung. Schmerzen in den Füßen fast vollständig weg. Gel zieht schnell ein. Rundum zufrieden mit dem Produkt. 5 Sterne.

Antwort von ALMIVITAL

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie bereits nach so kurzer Zeit eine deutliche Verbesserung feststellen konnten und mit unserem Produkt rundum zufrieden sind. Auch dass Ihnen die Konsistenz und das schnelle Einziehen des Gels gefallen, freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Freude mit unserem Produkt. Herzliche Grüße Ihr Almivital-Team
Perfekter Service! Lieferung erfolgt super schnell und immer gut verpackt, so dass nichts kaputt geht! Ohne die Produkte von Almivital möchte ich nicht mehr leben müssen! Die Knie Ampullen helfen im Akutfall so fantastisch, es ist fast unglaublich. Die Leichte Beine Creme wirkt im Sommer Wunder! Und das sind nur meine zwei absoluten persönlichen Highlights! Da gibt's noch viel mehr tolle und wirksame Produkte!
C L
Cornelia L.

Einfach eine tolle Firma mit super Produkten!

Wiederholungskauf bei den super Knieampullen ( benutze ich auch an anderen Gelenk/Muskelgruppen ). Bienentopfampullen - die ältere Haut ( 70 ) freut sich über so einen Pflegeeffekt!

Antwort von ALMIVITAL

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und dieses wunderbare Kompliment an Almivital! Besonders schön ist für uns, dass unsere Knie-Akut-Ampullen bei Ihnen bereits zum Wiederholungskauf geworden sind – eine größere Bestätigung kann es für ein Produkt kaum geben. Und dass auch unsere Bienentopf-Ampullen einen festen Platz in Ihrer Pflegeroutine gefunden haben und Sie den Pflegeeffekt für Ihre Haut so schätzen, freut uns ebenso sehr. Genau solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, unsere Produkte mit viel Leidenschaft weiterzuentwickeln. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in Almivital! Herzliche Grüße Ihr Almivital Kundenservice
G P
G. P.
Mein Körper sagt Danke,bei soviel Salben u.Crems haben die Produkte von Almivital am allerbesten geholfen. Nach einer rießen Schulter OP eine spürbare erleichterung Glenk Fit Gel u.Weihrauch gute Combi ganz Körper.Das Bienentöpfchen profitieren auch meine Hunde.Klebt nich angenehmer Geruch kann man mehrmalig autragen.vieleicht gibt es mal eine Lymphsalbe???? Grüße von einer sehr zufriedenen Kundin

Tolles Serum,

läßt sich gut auftragen und vor allem, es ist geruchlos. Wer jetzt denkt, auftragen, einwirken - Falte weg - ist nicht. Das habe ich auch so nicht erwartet, wird es wohl auch nicht geben. Ich hoffe, nach einer gewissen Zeit sehe ich auch kleine Erfolge.

Vollauf zufrieden

Ich bin sowohl mit dem Service, als auch mit den gesamten bereits von mir bestellten Artikel sehr zufrieden. Mein Umfeld profitiert davon ebenfalls, da ich diese hochwertigen Produkte auch zu verschiedenen Anlässen verschenke! Ich bin zufrieden. Der Shop entwickelt sich immer weiter und die Palette wird immer größer. Felix und sein Team leisten sehr gute Arbeit!
Die Produkte sind genau auf die Bedürfnisse abgestimmt. Meine Beschwerden haben sich merklich minimiert. Bin von Almivital absolut überzeugt.

Antwort von ALMIVITAL

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und diese großartige Rückmeldung! Dass Sie unsere Produkte als genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt empfinden und für sich eine merkliche Verbesserung wahrnehmen, freut uns ganz besonders. Genau solche persönlichen Erfahrungen und Ihre Überzeugung von Almivital sind für unser gesamtes Team ein wunderbares Kompliment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und ganz viel Freude mit Ihren Almivital-Produkten! Herzliche Grüße Ihr Almivital Kundenservice
Liebe die Fußpflege von Almvital und die Knie Ampullen wie auch die Moorsalbe und die KnieNacken Schulter Creme. Alles wirkt wirklich super und pflegt die Haut auch noch dabei. DURCH MEINE Erkrankungen habe ich viele Einschränungen und Almvital bringt mir sehr viel Erleichterung glg Sandra

Ganz tolle Produkte der Reihe Bienen-Topf

Ganz tolle Bienen-Topf-Produkte. Ich werde weitere Angebote ausprobieren. Danke auch für die schnelle Lieferung und umweltfreundliche Verpackung.

Antwort von ALMIVITAL

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns besonders, dass Sie von unseren Bienentopf-Produkten begeistert sind und auch unsere schnelle Lieferung sowie die umweltfreundliche Verpackung positiv hervorheben. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihrem Bienentopf und sind schon gespannt, welches ALMIVITAL-Produkt Sie als Nächstes für sich entdecken. 😊 Herzliche Grüße Ihr ALMIVITAL-Team

Härtetest bestanden

Dieses Deo hält was es verspricht. Bei 38 Grad hat es den ganzen Tag gehalten. Es ist jeden Cent wert. Die Lieferung ging blitzschnell.

Antwort von ALMIVITAL

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne – und was für ein großartiger Härtetest! 38 Grad und trotzdem den ganzen Tag zufrieden – über eine solche Rückmeldung zu unserer Deo-Creme freuen wir uns natürlich ganz besonders. Dass Sie sagen, sie sei „jeden Cent wert“, ist für uns ein riesiges Kompliment. Und wenn dann auch noch die Lieferung blitzschnell bei Ihnen ankommt, ist es genau das Einkaufserlebnis, das wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin ganz viel Freude mit unserer Deo-Creme! Herzliche Grüße Ihr Almivital Kundenservice

Bin ganz begeistert von Ihren Produkten!

Bin ganz begeistert von Ihren Produkten. Vor allem das Gelenkfit Gel ist super. Morgens und abends verwendet und meinen Knien geht es besser. Auch die Leichte Beine Creme tut mir gut! Habe schon das 3er Set bestellt und weiter verschenkt!

Almivital Kühlprodukte

Die Almivital Kühlprodukte ( vor allem das ICE Gel) waren in der derzeitigen Hitzeperiode meine Rettung! Immer am Abend vorm schlafengehen aufgetragen dann war das Einschlafen erträglich 😊

Antwort von ALMIVITAL

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Almivital Kühlprodukte – und insbesondere das ICE Gel – Sie während der heißen Tage so gut unterstützt haben. Genau für solche Momente wurden unsere kühlenden Produkte entwickelt: um ein angenehmes Frischegefühl zu schenken und gerade an warmen Sommerabenden für spürbare Erleichterung zu sorgen. Dass unser ICE Gel Ihnen das Einschlafen erleichtert hat, ist für uns das schönste Feedback und bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen angenehmen Sommer und viel Freude mit Ihren Almivital-Produkten. Herzliche Grüße Ihr Almivital-Team

Super Service

Sehr gute Präparate, faire Preise, zügige Bearbeitung und ein großes Lob an Herrn Felix Neumann, der zu seinem Geburtstag den Kunden einen satten Rabatt schenkte. Tolle Kundenorientierung, weiter so.

Antwort von ALMIVITAL

Liebe Kundin, lieber Kunde, was für eine schöne Bewertung – ganz herzlichen Dank dafür! Ich freue mich wirklich sehr über Ihre Worte. Gerade als Geschäftsführer bekommt man oft nur mit, wenn etwas nicht funktioniert. Umso mehr bedeutet es mir, wenn sich jemand die Zeit nimmt, auch einmal ein Lob auszusprechen. Die Geburtstagsaktion war für mich eine Herzensangelegenheit. Almivital wäre ohne das Vertrauen unserer Kundinnen und Kunden heute nicht dort, wo wir stehen. Deshalb war es mir wichtig, an meinem Geburtstag etwas zurückzugeben und einfach einmal „Danke“ zu sagen. Ihr Lob gebe ich natürlich auch an unser gesamtes Team weiter. Hinter jeder Bestellung stehen Menschen, die jeden Tag mit viel Engagement daran arbeiten, dass unsere Produkte schnell und in bester Qualität bei Ihnen ankommen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie Teil der Almivital-Familie sind. Ich wünsche Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten und vor allem alles Gute für Ihre Gesundheit. Herzliche Grüße Felix Neumann Geschäftsführer Almivital GmbH

ALMIVITAL

ALMIVITAL steht für hochwertige Hautpflege, bei der Gesundheit, Mobilität und Wohlbefinden im Mittelpunkt stehen. Basierend auf sorgfältig ausgewählten pflanzlichen Inhaltsstoffen wie Arnika, Aloe Ver...