ALMIVITAL

3.121 Bewertungen insgesamt   1.432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Wirksamkeit der Produkte hervor, die Schmerzen lindern und Beschwerden spürbar verbessern. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird ebenfalls vielfach gelobt. Die Produktqualität überzeugt durchgehend und wird als sehr hoch angesehen. Besonders hervorzuheben sind zudem die Hautverträglichkeit, die angenehme Anwendung ohne Nebenwirkungen sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Auch der angenehme Duft und die gute Konsistenz der Produkte werden von den meisten Kunden positiv bewertet. Viele Kunden empfehlen die Produkte aktiv weiter und berichten von positiven Rückmeldungen aus ihrem Umfeld. Einzelne Kunden wünschen sich gelegentlich einen dezenteren Geruch der Produkte.

ErfahrungenALMIVITAL

Top top top

Diese Lieferung kann ich noch nicht beurteilen, da sie erst seit 2 Tagen hier ist. Aber bisher bin ich mit allen Produkten total zufrieden. Habe Gelenkgel Forte, Weihrauchgel, Wärmegel, Schulter-Nackensalbe, Moorsalbe, Leichte Beine Creme und Serum ausprobiert und es hilft. Ich habe auch schon vielen Bekannten und Verwandten Almivital empfohlen weil ich absolut überzeugt von euren Produkten bin. Bitte macht weiter so.

Produkt Bewerting

Ich habe mehrere Produkte von Almivital in táglicher Anwendung und kann aus meiner Erfahrung nur sagen diese helfen mir sehr gut. Zwei Produkte werde ich demnächst anwenden(Waschschaum und Lavendel Gute Nacht Balsam).Was ich allerdings sehr schade finde ist die knappe Bestellzeit in der die Tagesangebote bestellt werden kônnen.Zwar gibt es z.Teil die Mõglichkeit manche Produkte im laufendem Jahr erneut zu bestellen jedoch zu viel hôheren Preisen und anderer Rezeptur. Man sollte bedenken nicht alle Kunden kônnen sich von den Tagesangeboten einen "Jahresvorrat"auf einmal zu legen....

Almivital ein richtig gutes Unternehmen

Almivital ist eine Unternehmen das mit viel Herz bei der Sache ist. Es ist eine Firma, die langsam zu wachsen scheint und nicht mit einem großen Knall da ist. Die Produkte wirken, weil sie mit der Natur verbunden sind. Der Kundendienst ist gut zu erreichen, ohne daß man sich durch unentliche Ansagen quälen muß und das allerbeste dabei, Frau/Mann kann sofort mit einem Menschen sprechen. Ich hoffe, daß die Firmenphilosophie auch weiterhin so erhalten bleibt - für den Menschen - mit dem Menschen.
Die Almivitalprodukte sind besten die es gibt.das ist mehr wie eine Hausapotheke.sowie ich ein wehwehchen habe wird Almivital aufgetragen.zur zeit das Gelenkfitgel und Weihrauchserum und alle Produkte von leichte Beine linie.das tut mir so gut. Einige Produkte kommen mit in den Urlaub. Ich persönlich benutze vorher Almital bevor ich zum Arzt gehe.Das ausprobieren lohnt sich.und sie halten was sie versprechen. Ich bin rundrum sehr zufrieden,würde sogar 10sterne geben.lg.Iris
M W
Martina W.

Empfehlenswert

Gut verpackte Ware. Habe mir das Gute Nacht Kissenspray bestellt. Dies soll das Gute Nacht Balsam unterstützen. Das Balsam habe ich bereits in Benutzung. Gekauft bei QVC. Dort ist es nicht mehr gelistet. Darum freue ich mich, das ich hier fündig geworden bin. Leider kann ich die Lieferung nur in der App verfolgen. Das finde ich schade.

Es ist schade, dass die Lieferung so lange dauert

Wenn man Produkte gegen Schmerzen bestellt, möchte man sie auch schnell haben. Eine normale DHL Sendung dauert zu lange und im schlimmsten Fall wird erst gar kein Zustellversuch unternommen, so wie bei mir. Ich wollte schon vom Kauf zurücktreten. Dann hat sich Almivital eingeschaltet und plötzlich klappte es auch mit der Lieferung. Eine schnellere Lieferung wäre schön. Ich bin froh, die Produkte gegen Muskel- und Gelenkschmerzen jetzt zu haben und ausprobieren zu können. Besonders gut gefällt mir die Faszienlotion mit Teufelskralle und Hyaluron.
M A
Monika A.

Kniesalbe / GelenkFit Gel / Wärmesalbe

Ich nutze z.B. die Kniesalbe, Gelenkfit Gel und Wärmesalbe seit langem, bin sehr zu frieden und ich muß sagen es geht mir speziel beim laufen viel viel besser. Die Artikel halten wirklich was sie versprechen. Sicher können sie kaputte Knie nicht heilen , aber die Schmerzen enorm lindern und das ist wichtig.
D B
Denise B.

Amivital - einfach tolle Produkte

Ich habe schon einige Produkte von Almivital und bin mit jedem sehr zufrieden. Meine aktuellen Lieblingsprodukte sind die Knie-Akut-Ampullen und die Leichte Beine Creme. Ich arbeite als Verkäuferin und stehe und laufe sehr viel und da helfen mir diese beiden Produkte schon super über den Tag! Ich kann Almivital sehr gut empfehlen und stehe zu den Produkten!
C A
Cornelia A.

Lotta

Gut gefallen hat mir die schnelle Lieferung. Der Lieferung lag ein Produktkatalog bei. Das finde ich persönlich gut. Somit kann ich in aller Ruhe die Produktpalette kennenlernen und muss nicht am Tablett schauen. Die bestellten Produkte kann ich noch nicht abschließend bewerten da die Lieferung vor ein paar Tagen erfolgte. Die Venensalbe benutze ich seit drei Tagen und ich habe ein angenehmes Gefühl in den Beinen. Ich habe kein Schweregefühl mehr. Ich kann Almvitalprodukte weiterempfehlen. Sie werden auch zum Teil über QVC verkauft. Und da habe ich auch schon Produkte für meine Knie bestellt die hervorragend wirken.
M A
Monika A.
Die Produkte sind einzigartig und tun das was sie versprechen...helfen und die Schmerzen lindern...aber auch ein Dank an das Personal , die bei Fragen immer sehr freundlich sind und weiterhelfen...dafür danke und weiter so.....würde ich jederzeit weiterempfehlen
Perfekter Service! Lieferung erfolgt super schnell und immer gut verpackt, so dass nichts kaputt geht! Ohne die Produkte von Almivital möchte ich nicht mehr leben müssen! Die Knie Ampullen helfen im Akutfall so fantastisch, es ist fast unglaublich. Die Leichte Beine Creme wirkt im Sommer Wunder! Und das sind nur meine zwei absoluten persönlichen Highlights! Da gibt's noch viel mehr tolle und wirksame Produkte!
G P
G. P.
Mein Körper sagt Danke,bei soviel Salben u.Crems haben die Produkte von Almivital am allerbesten geholfen. Nach einer rießen Schulter OP eine spürbare erleichterung Glenk Fit Gel u.Weihrauch gute Combi ganz Körper.Das Bienentöpfchen profitieren auch meine Hunde.Klebt nich angenehmer Geruch kann man mehrmalig autragen.vieleicht gibt es mal eine Lymphsalbe???? Grüße von einer sehr zufriedenen Kundin

Tolles Serum,

läßt sich gut auftragen und vor allem, es ist geruchlos. Wer jetzt denkt, auftragen, einwirken - Falte weg - ist nicht. Das habe ich auch so nicht erwartet, wird es wohl auch nicht geben. Ich hoffe, nach einer gewissen Zeit sehe ich auch kleine Erfolge.

Vollauf zufrieden

Ich bin sowohl mit dem Service, als auch mit den gesamten bereits von mir bestellten Artikel sehr zufrieden. Mein Umfeld profitiert davon ebenfalls, da ich diese hochwertigen Produkte auch zu verschiedenen Anlässen verschenke! Ich bin zufrieden. Der Shop entwickelt sich immer weiter und die Palette wird immer größer. Felix und sein Team leisten sehr gute Arbeit!
Liebe die Fußpflege von Almvital und die Knie Ampullen wie auch die Moorsalbe und die KnieNacken Schulter Creme. Alles wirkt wirklich super und pflegt die Haut auch noch dabei. DURCH MEINE Erkrankungen habe ich viele Einschränungen und Almvital bringt mir sehr viel Erleichterung glg Sandra

Bin ganz begeistert von Ihren Produkten!

Bin ganz begeistert von Ihren Produkten. Vor allem das Gelenkfit Gel ist super. Morgens und abends verwendet und meinen Knien geht es besser. Auch die Leichte Beine Creme tut mir gut! Habe schon das 3er Set bestellt und weiter verschenkt!

Super Service

Sehr gute Präparate, faire Preise, zügige Bearbeitung und ein großes Lob an Herrn Felix Neumann, der zu seinem Geburtstag den Kunden einen satten Rabatt schenkte. Tolle Kundenorientierung, weiter so.

Antwort von ALMIVITAL

Liebe Kundin, lieber Kunde, was für eine schöne Bewertung – ganz herzlichen Dank dafür! Ich freue mich wirklich sehr über Ihre Worte. Gerade als Geschäftsführer bekommt man oft nur mit, wenn etwas nicht funktioniert. Umso mehr bedeutet es mir, wenn sich jemand die Zeit nimmt, auch einmal ein Lob auszusprechen. Die Geburtstagsaktion war für mich eine Herzensangelegenheit. Almivital wäre ohne das Vertrauen unserer Kundinnen und Kunden heute nicht dort, wo wir stehen. Deshalb war es mir wichtig, an meinem Geburtstag etwas zurückzugeben und einfach einmal „Danke“ zu sagen. Ihr Lob gebe ich natürlich auch an unser gesamtes Team weiter. Hinter jeder Bestellung stehen Menschen, die jeden Tag mit viel Engagement daran arbeiten, dass unsere Produkte schnell und in bester Qualität bei Ihnen ankommen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie Teil der Almivital-Familie sind. Ich wünsche Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten und vor allem alles Gute für Ihre Gesundheit. Herzliche Grüße Felix Neumann Geschäftsführer Almivital GmbH
Qualität der Ware scheint gut zu sein. Ich habe sie erst wenige Tage und kann noch nichts genaueres berichten. Leider ist mir ein Produkt von 3en beim Auspacken zerbrochen und es gibt leider keinen Ersatz, das fand ich etwas schade.

Alle Produkte zeigen Wirkung

Alle Produkte, die ich bisher von Almivital getestet habe, zeigen Wirkung. Versand und Lieferung erfolgen schnellstmöglich. Bezahlmöglichkeiten stehen verschiedene zur Auswahl. Ich werde auf jeden Fall, bei Bedarf, weitere Produkte bestellen und diese auch weiter empfehlen.
Alle Almvital Produkte die ich bislang bestellt habe waren in Wirkung gut und auch die Konsistenz zum Auftragen top. Auch die neuen Roll-Ons finde ich für unterwegs und auf die Schnelle eine mehr als hervorragende Idee!!!