ALMIVITAL- Logo - Bewertungen

ALMIVITALBewertungen

: 550Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.02.2021
aktualisiert am: 25.09.2022
ALMIVITAL ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ALMIVITAL können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.02.2021
aktualisiert am: 25.09.2022
ALMIVITAL ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ALMIVITAL können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ALMIVITAL

294 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

550 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.05.2022 
Die Produkte von Almivital sind alle super. Hier werden Produkte aus der Natur genutzt und klug verarbeitet. Ich habe schon so viele probiert und benutze sie regelmäßig. Zinksalbe, Duschgel, die Hyoloronserie wie 24 Std Creme, Desinfektionsmittel, Lippenbalsam, Handcreme, Fußpflege, Gute Nacht Baldam, SOS Gel, Arnika Serum, Wärme Gel, Weihrauchcreme und Serum... Die Liste ist lang und wird immer länger. Bei Almivital weiß ich was ich habe. Ich wollte es nicht mehr missen. Hier bekommt man ehrliche Produkte und hat Ansprechpartner, wenn man Fragen hat. Daher von mir 5 Sterne
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.06.2022 
Derzeit bin ich noch nicht so überzeugt vom Gute Nacht Balsam😴 wenn keine Wirkung einsetzt, bin ich vom Preis Leistungsverhältnis echt enttäuscht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ALMIVITAL

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Produkt ist super. Wende es regelmäßig an. Ich habe viel weniger Schmerzen. Die Moorsalbe ist für mich perfekt. Kann es nur empfehlen. Habe sie schon mehrmals gekauft. Bin nie ohne.......
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Die Creme ist super für die Beine und zieht auch sofort ein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bestelle Online, darum kann ich nicht viel sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Schnelle und komplette Lieferung. Weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Super schnelle Lieferung und tolle Artikel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Hat alles super schnell geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Tolle Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden