deloox.de- Logo - Bewertungen

deloox.de
Bewertungen:

368 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.654 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
deloox.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Juhuu !!! Ich war megafroh, dieses Parfum zu diesem Preis (62€), statt woanders für über 100. Und damit meine ich nicht den Vergleich Lagerware zu Onlinehandel. Im Handel hätte ich über 120 bezahlen müssen. Paket war Ruckzucki da. Nur zu empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlecht. Finger weg davon. Mein Parfüm roch nicht wie gewohnt. Und der Deckel war mangelhaft verarbeitet. Ich habe es reklamiert und zurückgeschickt. Trotz mehrmaliges Hin und Her- Schreiben wird es von Delooox nicht akzeptiert und ohne meine Zusage - und nach ausgiebigem Testen durch Deloox- erneut an mich geschickt. Überhaupt nicht entgegenkommend. Ich würde nie wieder dort bestellen. Und ich empfehle es niemandem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für deloox.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qulität
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Richt super
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe heute mein Paket 📦 bekommen,leider fehlen hier meine Gratisproben dazu.Konnte schon bei der Bestellung,statt der 10Gratisproben,leider nur 2 bestellen und die fehlen nun noch.Da mein Warenwert über 100€ liegt.Wo genau das Problem lag weiß ich leider nicht.Lg
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zwar schnelle Lieferung,aber die Düfte die ich bestellt habe sind nur kurzlebig. Schade eigentlich
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
you order the product months in advance their shipping service is terrible
Bewertung melden
Antwort von deloox.de
23.04.2024
Sie haben Ihre Bestellung noch nicht bezahlt und sie wurde daher noch nicht versendet. Wir haben Ihnen Anweisungen zugesandt, wie Sie die Zahlung dennoch durchführen können. Team Deloox
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Angegebene DeutscheTelefonnummern scheint eine Briefkastenfirma zu sein. Schlechtester Kundenservice aller Zeiten.

Angegebene Telefonnummern sind von
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr angenehmer und entspannter Einkauf. Wäre wurde umgehend und gut verpackt geliefert. Hier werde ich mit Sicherheit nicht das letzte Mal geshoppt haben.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell....Gut verpackt..

Schnell....Gut verpackt..Ich werde jedem raten, bei Ihnen zu kaufen, und ich werde auch nur bei Ihnen kaufen.. Danke
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstens war meine erste Bestellung sehr schnell da. Bei der zweiten war eine Versorgungslücke, aber ich wurde sofort darüber aufgeklärt und erhielt dann auch sehr bald mein zweites Paket. Ein Kunden-zugewandtes Verhalten, wie man es sich wünscht. Die Artikel kenne ich und liebe sie, das ist ohne Makel.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellvorgang, die Ware war sofort lieferbar, Schnelle Lieferung, die Ware gut verpackt und eine gute Sendungsverfolgung Mehr braucht man nicht Danke
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit meiner Bestellung alles wie erwartet Ware gut verpackt Und sehr sehr schnelle Lieferung Jederzeit wieder
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super schnell

Habe bestimmte shampoo für kophaut und conditonner bestellt, alles kam sehr schnell, vielen Dank, ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden