ective.de
Bewertungen:

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten422 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ective.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware macht einen guten Eindruck. Leider hat der Lieferdienst die Ware draußen vor der Tür im Regen abgelegt OHNE zu klingeln, obwohl wir zu zweit zu Hause Waren…!!! Ich werde mir überlegen ob ich das nächste mal woanders kaufe…! Was wäre wenn die Ware abhanden kommt? Für einen Rückruf von Ihnen wäre ich sehr dankbar. Mit freundlichen Grüßen Ulrich Domke 01724106181

Relevanteste negative Bewertung

21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket ist seit 10 Tagen am Postweg verschwunden. Ich ersuche nun zum 30. Mal (nicht übertrieben) um Kontaktaufnahme bezüglich der Bestellung RE1721842. Nein, es ist niemand von Ective mit mir in Kontakt. Ich benutze diese Möglichkeit bei Trusted, da es keinen Telefon-oder Email Support gibt und es die einzige Option ist jemanden von Ective zu motivieren, sich der Sache endlich anzunehmen. Ich hatte extra Urlaub genommen, um das Ding zu montieren und nun ist es bezahlt aber verschwunden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ective.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nix zu Klagen alles gut gelaufen

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles zügig geklappt. E-Mail Kontakt könnte etwas schneller auf fragen antworten …. Ansonsten zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von ective.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Bestell- und Lieferprozess zufrieden waren. Wir freuen uns über Ihren Hinweis, dass der E-Mail-Kontakt bei der Beantwortung von Fragen schneller sein könnte; wir legen Wert auf Kundenzufriedenheit und sind bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schlechte Kommunikation

Alles bestens gerne wieder.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware macht einen guten Eindruck. Leider hat der Lieferdienst die Ware draußen vor der Tür im Regen abgelegt OHNE zu klingeln, obwohl wir zu zweit zu Hause Waren…!!! Ich werde mir überlegen ob ich das nächste mal woanders kaufe…! Was wäre wenn die Ware abhanden kommt? Für einen Rückruf von Ihnen wäre ich sehr dankbar. Mit freundlichen Grüßen Ulrich Domke 01724106181
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Abwicklung uns Support TOP!

Hatte nach Eintreffen der Ware und nach der Inbetriebnahme noch ein paar Fragen. Support war super und ich hatte innerhalb von 2h mein "Problem" gelöst!
Bewertung melden
Antwort von ective.de
26.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare zu unseren Support-Mitarbeitern und sind froh, dass sie Ihnen helfen konnten, Ihr "Problem" innerhalb von 2 Stunden zu lösen. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und danken Ihnen für Ihre Bewertung.
KD
Klaus D.
Petershagen
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Shop mit vielen Produkten. Gute Auftragsabwicklung und schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder. Ein aus meiner Sicht Nachteil gibt es schon. Eine Termin Auslieferung wird von der Firma abgelehnt
Bewertung melden
HL
Harry L.
Rosenthal-Bielatal
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr gut Ware, schnelle Lieferung, leider kein telefonischer Support, was gerade bei technischen Geräten schon wünschenswert wäre - trotzdem gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von ective.de
19.07.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir arbeiten gerade an einer Lösung für Support und freuen uns, wenn du diese dann beim nächsten Mal in Anspruch nehmen kannst. Beste Grüße von deinem ECTIVE Team
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Schneller Versand ,Top Qualität , Einfache Bedienbarkeit , sehr gutes Preis-leostungsverhältniss , Leistung ohne Ende ( Accubox300s).
Bewertung melden
Antwort von ective.de
25.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem schnellen Versand, der Top-Qualität, der Benutzerfreundlichkeit und dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis der Accubox300s zufrieden waren. Wir sind ein Unternehmen, das nach Spitzenleistungen strebt, und unser Ziel ist es, unseren Kunden die besten Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
HK
Holger K.
Ötigheim
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Top guter Service zuverlässig und kompetent. Produkte mit 1a Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
Antwort von ective.de
14.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre freundlichen Worte. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich für uns entschieden haben, und freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Produkte und Dienstleistungen gefallen haben. Ihr Feedback wird in unserem Unternehmen sehr geschätzt, da es uns hilft, unseren Kunden weiterhin die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir setzen uns für die Zufriedenheit unserer Kunden ein und bemühen uns, Qualitätsprodukte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerät ist super, Kommunikation ist nicht ganz einfach.!!
Bewertung melden
Antwort von ective.de
28.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Produkt gefällt. Wir verstehen, dass die Kommunikation nicht immer einfach ist, und wir bemühen uns, Ihnen die bestmögliche Kundenerfahrung zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen alle Kommentare ernst. Unsere Philosophie ist es, unseren Kunden stets Qualitätsprodukte und einen exzellenten Kundenservice zu bieten. Daher freuen wir uns über Ihr Feedback, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Nochmals vielen Dank!
JH
juri h.
themar
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand und gute Kommunikation, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von ective.de
24.10.2023
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schnellen Versand und eine gute Kommunikation erlebt haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität, und wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen.
RR
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion bei Problem und schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von ective.de
27.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen schnell bei Ihrem Problem helfen konnten und Sie mit der Lieferzeit zufrieden sind. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass unsere Bemühungen erfolgreich waren. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als Kunde begrüßen zu dürfen.
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
die schnelle Lieferung und die Qualität der Ware
Bewertung melden
Antwort von ective.de
09.01.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen haben, uns dein Feedback zur Qualität und zur Schnelligkeit unserer Lieferung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass du beide Aspekte unserer Dienstleistungen zu schätzen weist, und wir bemühen uns, unseren Kunden stets die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir sind bestrebt, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern, und wir sind dir für dein Feedback dankbar.
PM
Paul M.
Emmerich
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware ,schnelle Lieferung. Jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von ective.de
27.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung mit unseren Produkten und der Lieferung gemacht haben! Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Promte Lieferung, gut verpackt passte alles
Bewertung melden
Antwort von ective.de
06.10.2023
Es freut uns zu hören, dass du mit der Lieferung und der Verpackung zufrieden warst. Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir von autobatterinbilliger.de sind immer bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank nochmal für dein Feedback.
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschneller Versand, bisher alles gut.
Bewertung melden
Antwort von ective.de
19.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und dass bisher alles gut gelaufen ist. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice und die bestmöglichen Produkte zu bieten. Wir freuen uns über Rückmeldungen wie die Ihrige, denn sie helfen uns dabei, in Zukunft noch bessere Leistungen zu erbringen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen!
IH
inge h.
Deutschland
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
alles so wie es sein sollte Technik top
Bewertung melden
Antwort von ective.de
07.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt hat. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, allen unseren Kunden ein hochwertiges Erlebnis zu bieten, und es freut uns zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen!
JH
juri h.
themar
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von ective.de
24.10.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir wissen dein Feedback zu schätzen und freuen uns sehr, dass du eine gute Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht hast. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und freuen uns, dass sich dies in deiner Erfahrung widerspiegelt. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu hinterlassen.
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt.Danke
Bewertung melden
Antwort von ective.de
18.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir bemühen uns, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben, wir wissen das sehr zu schätzen!
PR
Peter R.
Roitzsch
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden