costumalia.com- Logo - Bewertungen

costumalia.com
Bewertungen:

278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.284 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe alle (!) verfügbaren Ringel-Strumpfhosen für eine ganze Faschingsgruppe bestellt. Der Kundendienst hat mir nach der Bestellung freundlichst Angeboten, dass ich mich gerne an sie wenden kann falls mir die Menge nicht ausreicht :D schonmal echt nett. Der Versand ging schnell (mit GLS eine Woche) und die Strumpfhosen haben nicht nur für den Preis von knapp 3€, sondern generell eine großartige Qualität! Keinen Unterschied zu einer 12€ Ware. Wir haben sie für das Kostüm mit Styropor-Chips prall gefüllt und alle 5 haben durchgehalten ohne zu reißen! Bin zufrieden und würde wieder dort bestellen

Relevanteste negative Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Kostüm ( Wikinger Mädchen für Kinder bzw. Jugend) kam rechtzeitig, sah prinzipiell auch ganz gut aus, aber die Freude war nach dem Anziehen halb so groß. Das Kunstfell hat so stark Haare verloren, dass überall am Kostüm Fellbüschel hingen. Das sah nicht gut aus und hat auch sonst überall Spuren hinterlassen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für costumalia.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Lieferung! Preis Leistung supi. Immer wieder gern.
Bewertung melden
MS
Monika S.
Saarbrücken-Klarenthal
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung. Alles bestens. Herzlichen Dank.
Bewertung melden
Antwort von costumalia.com
03.04.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Liebe Grüße-Ihr Costumalia-Team
AS
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Bewertung melden
SK
Stefan K.
Kirchenlamitz
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JK
Jasmin K.
Ehringshausen
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat etwas länger gedauert, aber gerade so pünktlich zum Karneval Kostüm von Walter ist mega, Mütze für kleinere Köpfe empfohlen..
Bewertung melden
AF
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Grossartige Auswahl, mal was ganz anderes, einzigartige Kostüme, schnelle Lieferung! Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
das grüne weihnachts kostüm passt das finde ich gut
Bewertung melden
Antwort von costumalia.com
19.03.2024
Hallo, Wir bedanken uns sehr für ihre Bewertung und hoffen hatten viel Spass. Lg Ihr Costumalia-Team
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles problemlos und schnell.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles super!
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von costumalia.com
19.03.2024
Hallo, Vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihr Costumalia-Team
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von costumalia.com
19.03.2024
Hallo, Vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihr Costumalia-Team
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Miese Qualität, Produkt stinkt, Rückversand nach Spanien zu teuer, lohnt nicht
Bewertung melden
Antwort von costumalia.com
03.04.2024
Guten Tag, Es tut uns sehr leid, dass Ihnen das Produkt nicht gefallen hat, wir hatten nie eine Reklamation über diesen Artikel erhalten und Schade, das Sie nicht unser Kundenservice kontaktiert haben, wenn der Artikel defekt war oder so unzufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Costumalia-Team
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von costumalia.com
19.03.2024
Guten Tag, Schade, geben Sie uns nicht mehr Infos darüber , wie wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr über ein Feedback freuen. Lg Ihr Costumalia-Team
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Last minute Kostüm

Ich habe auf den letzten Drücker noch ein Kostüm für meinen Sohn gebraucht und es wurde wie versprochen in kürzester Zeit geliefert (Express). Die Sendungsverfolgung war sehr genau. Achtung: man sollte auf die Größenangaben und nicht auf die Altersangaben bei der Auswahl des passenden Kostüms schauen. Bei uns hat es dann super gepasst und mein Sohn war sehr glücklich.
Bewertung melden
Antwort von costumalia.com
06.03.2024
GutenTag, Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung und vielen Dank für die Hervorhebung der Maßen (Größenangaben und nicht auf die Altersangaben, die wir auf unserer Website veröffentlichen. Liebe Grüsse--Ihr Costumalia Team
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Costumalia ist ein echter Geheimtipp. Das Kostüm war exakt so wie beschrieben. Und das zu einem sensationellen Preis. Wir waren froh, dass es noch vor Karneval ankam. Kostüme von Costumalia werde ich für meinen Sohn auch mal so für zwischendurch bestellen, einfach so zum Spielen.
Bewertung melden