toptress-peruecken.de- Logo - Bewertungen

toptress-peruecken.deBewertungen

: 2.165Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.01.2011
aktualisiert am: 30.01.2023
toptress-peruecken.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei toptress-peruecken.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.01.2011
aktualisiert am: 30.01.2023
toptress-peruecken.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei toptress-peruecken.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für toptress-peruecken.de

159 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.165 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.05.2022
Ich habe zwar bereits eine positive Bewertung für mein Haarrteil abgegeben aber ich möchte gerne nochmal die Gelegenheit dazu nutzen und anmerken, dass ich mich freuen würde wenn die Auswahl ergänzt werden könnte mit der Möglichkeit in der gleichen Qualität hier clip in "Fringe bzw. Bangs (Pony für vorne) zu bestellen. Das habe ich vermisst und würde mir sofort in schwarz bestellen, falls das auch angeboten wird in Zukunft. Das könnte man gut mit dem Zopf kombinieren..
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.10.2022
Die Perücke war sehr unnatürlich. Ich hab versucht was daraus zu machen, leider erfolglos. Ich kann sie nicht gebrauchen. Sie ist wie eine billige Faschingsperücke.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für toptress-peruecken.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023 
Echt gute Qualität und preiswert. Das Haarteil sieht absolut nicht künstlich aus. Einfach toll, ich bin begeistert. Und so schnelle Lieferung. 1 A.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Qualitativ gutes Haarteil. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Schnelle Lieferung, günstige Ware mit guter Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022 
Die Haarteile sind wunderbar, sehen klasse aus und sind gut zu pflegen. Ich kann die nur weiter empfehlen. Mit dem Haarteil sehe ich nicht nur besser aus, ich fühle mich auch viel besser.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022 
Super Preise und Qualität. Auch guter Service. Für Stammkunden könnte ab und zu ein persönliches Gutschein verschickt werden. Sonst alles schön. Dankeschön und liebe Grüße.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Lieferung und Qualität sehr gut , Retoure der nicht passenden Perücke hat alles gut geklappt. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Sehr schöne Perücke. Die Verpackung könnte schöner besser sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022 
Schon oft dort bestellt. Und werde auch wieder bestellen 😃
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Alles top. Perücke für das Geld superschön. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022 
Das Haarteil sitzt sehr gut und sieht super aus
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Bewertung melden