Partyknicklichter.de- Logo - Bewertungen

Partyknicklichter.de
Bewertungen:

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Partyknicklichter.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Der Partyhingucker

Der Versand lief reibungslos, Paket war super schnell da und Ware glänzte durch Qualität auf der Party am Truck Grand Prix auf dem Nürburgring 2024. Danke, auf jeden Fall wieder.
Bewertung melden
HS
Hartmut S.
Donaustauf
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware einwandfrei
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

LED Kränze. Super Sache!!!!

LED Kränze sind funktionell und sehen gut aus. Sehr günstiger Preis und schneller (nicht ganz günstiger Versandt). Super Sache!!!!
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach alles super, schnelle Lieferung
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super die schnelle Lieferung, toll Preis leistungs verhaeltnis Nicht so gut dass man nicht mit Kreditkarte bezahlen kann
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie bestellt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben es geliebt es sah so schön aus immer wieder gerne
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel gut, schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schnell und zuverlässig

Ich habe Blumenkränze, Becher und Deko für einen Junggesellinnen-Abschied gekauft, nachdem mir der Shop bereits von einer Freundin empfohlen wurde. Schon nach 2 oder 3 Tagen kam die bestellte Ware bei mir an, genau wie abgebildet. Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden, auch die Batterien halten lang. Ich würde mir für die Zukunft aber einen übersichtlicheren und nutzerfreundlicheren Shop wünschen, insbesondere wenn man über ein Mobilgerät bestellt. Alles in allem aber eine klare Empfehlung.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Krone LED Beleuchtung pink

Online Bestellung und über PayPal gezahlt, super schnelle Lieferung (Sonntag bestellt, Dienstag geliefert). Ware ohne Beanstandung oder Beschädigungen angekommen. Werden wieder bestellen. Absolute Empfehlung.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe dort Hüte 🎩 mit LED Beleuchtung bestellt . 4 Hüte waren leider defekt und ich habe sofort 4 neue Hüte zugeschickt bekommen. Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und alles da, was ich bestellt hatte. Die LED-Lichter wurden getestet versendet. Sehr löblich.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung gut Der Onlineshop funktionierte erst auf mehrere Anläufe
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer große Auswahl, gute Preise und schnelle Lieferung. Kann ich gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich am Telefon! Bestellung war sehr schnell da und tolle Produkte! Danke! LG
Bewertung melden
KS
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
LED Ohrclips sind echt cool. Lieferung super schnell. Preis mega günstig.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ganz unkompliziert, sympathische Menschen, abholen vor Ort möglich.
Bewertung melden