Ich habe Blumenkränze, Becher und Deko für einen Junggesellinnen-Abschied gekauft, nachdem mir der Shop bereits von einer Freundin empfohlen wurde. Schon nach 2 oder 3 Tagen kam die bestellte Ware bei mir an, genau wie abgebildet.
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden, auch die Batterien halten lang.
Ich würde mir für die Zukunft aber einen übersichtlicheren und nutzerfreundlicheren Shop wünschen, insbesondere wenn man über ein Mobilgerät bestellt.
Alles in allem aber eine klare Empfehlung.
Habe fünf Miniventilatoren gekauft.
Beim Öffnen des Batteriefaches ist der Verschluss gleich abgebrochen.
Vorder und Rückseite sind schlecht verbunden, so das es scharfe Kanten gibt.
Ich habe dort Hüte 🎩 mit LED Beleuchtung bestellt . 4 Hüte waren leider defekt und ich habe sofort 4 neue Hüte zugeschickt bekommen. Kann ich nur empfehlen
07.11.2023
Wie immer große Auswahl, gute Preise und schnelle Lieferung. Kann ich gerne weiterempfehlen.
04.11.2023
Sehr freundlich am Telefon!
Bestellung war sehr schnell da und tolle Produkte!
Danke!
LG
Online Bestellung und über PayPal gezahlt, super schnelle Lieferung (Sonntag bestellt, Dienstag geliefert). Ware ohne Beanstandung oder Beschädigungen angekommen. Werden wieder bestellen. Absolute Empfehlung.
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden, auch die Batterien halten lang.
Alles in allem aber eine klare Empfehlung.
14.03.2023
Super zufrieden 😃 würde immer wieder bestellen. Es kamen statt weiße, bunte Lichter an. Nächsten Tag wurde sofort Ersatz verschickt und die anderen durften wir für die Hochzeit behalten. Vielen lieben Dank nochmal 🫶🏼
02.02.2023
Es gab zuerst noch offene Fragen bzgl der Versandkosten. Die Antworten waren sehr zügig und man kam mir sehr kompromissbereit entgegen.
Sehr schneller Versand