timetex.de- Logo - Bewertungen

timetex.deBewertungen

: 12.108Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.08.2018
aktualisiert am: 05.02.2023
timetex.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei timetex.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.08.2018
aktualisiert am: 05.02.2023
timetex.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei timetex.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für timetex.de

2.272 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.108 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.05.2022
Meine Bestellung umfasste nur einen DinA4+ Schulplaner. Umso mehr habe ich mich über den mitgelieferten Schlüsselanhänger in Form einer Pfeife gefreut. Der Schulplaner war in einem genau passenden Karton-Briefumschlag geliefert worden. Die Pfeife war zum Schulplaner hinzu an dessen Unterseite in die Verpackung reingelegt worden. Beim Zukleben des Umschlags wurden aber durch den Druck auf die Pfeife/Schlüsselringe mehrere Seiten des Schulplaners am unteren Rand beschädigt. Ich kann damit leben, deswegen keine Reklamation. Bei Beschädigungen an Büchern bin aber recht empfindlich. Daher diesmal 1 Punkt Abzug.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.09.2022
Wie bescheuert, dass es beim Kauf eines Gutscheins nicht ausreicht eine Mail mit dem Gutscheincode zu senden, sondern extra noch Versand draufgeschlagen wird, damit bei der Bestellung nochmal Versand anfällt…. Auch, dass es nicht möglich ist bei mehr als einem Geschenkgutschein diesen einfach hinzuzufügen, ist auch mehr als umständlich. Kannste dir nicht ausdenken…. Schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für timetex.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1933)
(46)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Wenn die Versandkosten ab einem gewissen Einkaufspreis kostenlos wären, würde es mit Sicherheit für mehr Einkäufe wirken. Sonst sehr zufrieden, einfacher Bestellvorgang und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Mir haben alle Produkte sehr gut gefallen. Ich bin nach wie vor Stammkunde und kaufe jedes Jahr meinen Planer und weitere Dinge für meinen Unterrichtsbedarf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Meine Rücksendung wurde korrekt verrechnet und alles problemlos abgewickelt. Sonst bin ich mit allen Materialien sehr zufrieden und werde wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von timetex.de
20.01.2023
Vielen Dank für die anerkennende Bewertung. Wir geben unser Bestes, damit unsere Kunden rundum zufrieden sind. Wir freuen uns sehr, dass es uns bei Ihnen gelungen ist!
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Der Service ist sehr zuverlässig. Als ich mich mal über etwas beschwerte, wurde kulant reagiert. Nur einige Produkte sind etwas zu teuer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Vollständige Lieferung in einer Sendung. Schlecht: Keine beiliegende Rechnung. Führt zur Abwertung bei Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Die Qualität der magnetischen Whiteboard-Folie ist super. Sie kam perfekt verpackt, ohne Knick, bei mir an.
Bewertung melden
Antwort von timetex.de
vor 7 Tagen
ielen Dank für die tolle Bewertung. Wir geben täglich unser Bestes, damit unsere Kunden zufrieden sind und freuen uns, wenn uns dies gelingt.
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
Kurze telefonische Anfrage, die Lieferung "kurzfristigst" zu bekommen, wurde sehr freunlich umgesetzt. Toll!
Bewertung melden
Antwort von timetex.de
09.01.2023
Vielen Dank für die anerkennende Bewertung. Wir geben unser Bestes, damit unsere Kunden rundum zufrieden sind. Wir freuen uns sehr, dass es uns bei Ihnen gelungen ist!
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Das Timetex, trotz großer Probleme mit der Postzustellung durch die Post sehr kulant reagiert hat!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Ich bin schon lange Kundin und bin bisher immer zufrieden mit den gelieferten Produkten gewesen.
Bewertung melden
Antwort von timetex.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für die anerkennende Bewertung. Wir geben täglich unser Bestes, damit unsere Kunden zufrieden sind und freuen uns, wenn uns dies gelingt.
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Schnelle Lieferung. Produkt funktioniert einwandfrei. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Die Materialien sind ansprechend gestaltet und vielseitig anwendbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Gute Kommunikation und absolut einwandfreie Auftragsausführung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Zuverlässiger, sehr schneller Versand! Sehr nützliche Artikel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Schnelle Lieferung, gute Qualität und gut brauchbare Artikel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Qualitativ hochwertige Ware, durchdacht und langlebig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Grosse Auswahl an Artikeln für den Lehrealltag
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung, Material wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben!
Bewertung melden