TimeTEX

22.420 Bewertungen insgesamt aus 9 Märkten 3.235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22.420 Bewertungen insgesamt aus 9 Märkten3.235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.08.2018

timetex.com/de-de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte wird ebenso geschätzt wie die breite Produktauswahl. Besonders positiv werden der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die unkomplizierte und benutzerfreundliche Website sowie das meist faire Preis-Leistungs-Verhältnis erwähnt. Planer und schulische Produkte überzeugen durch ihre Funktionalität und Übersichtlichkeit im Alltag. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen oder Problemen mit den Lieferpartnern. Es werden auch gelegentliche Materialmängel oder Produktdefekte genannt. Einige Kunden kritisieren die Erreichbarkeit oder Rückmeldung des Kundenservices sowie zu hohe Preise oder fehlende Produktvarianten. Zudem gibt es einzelne Verbesserungsvorschläge für die angebotenen Produkte.

ErfahrungenTimeTEX

Zuverlässiger Service und schnelle Hilfe

Unser Paket wurde zunächst leider zurückgesendet. Das Team von TimeTEX hat sich jedoch darum gekümmert, die korrekte Adresse herauszufinden und das Paket anschließend erneut auf den Weg gebracht. Die erneute Zustellung hat zuverlässig und problemlos funktioniert. Vielen Dank für den guten Service und die schnelle, unkomplizierte Unterstützung!
Den Schulplaner bestelle ich schon viele Jahre und bin dann mit super zufrieden. Allerdings habe ich diesmal noch einen Kreidehalter für eckige Kreiden bestellt, bei dem ich zuerst einmal dachte, da fehlt etwas. Ich musste überlegen, wie dieses kleine Plastikteil (was aussieht wie für zehn Cent) funktionieren soll und ob es länger als einen Tag aushält. Ich habe es dann mit einer Kreide getestet und es hält die Kreide beim Schreiben überhaupt nicht, d.h.sie rutscht sofort zurück in die Halterung. Da das Porto teurer ist als der Kreidehalter, werde ich ihn natürlich nicht zurücksenden, bin aber ausgesprochen unzufrieden damit. Ich kann Ihn leider nur wegschmeißen! Leider gibt es deshalb auch nur 3 Sterne!
Die Tiere waren nicht gut verpackt. Bei Ankunft und Öffnen des Pakets war der Deckel der die Tiere abdecken und schützen soll ab und lag auf der anderen Seite des Pakets. (keine Ahnung wie lange das so war.) zumindest so lange, dass eines der Tiere es geschafft, hat sich an das Verpackungsmaterial zu hängen und dadurch, am Ende, auf unserem Boden gelandet ist. Wir haben es zum Glück rechtzeitig entdeckt und das Tier zu den anderen gesetzt. Die Verpackung wo sich die Tiere drin befinden ist gerissen und kaputt gewesen, sodass wir sie erstmal reparieren mussten. Es scheint im Moment so, als das alle Tiere überlebt haben. Sicher sind wir uns allerdings nicht.

Antwort von TimeTEX

Vielen Dank für Ihre Mitteilung. Wir bedauern sehr, dass der Behälter beschädigt bei Ihnen eingetroffen ist. Umso erleichterter sind wir, dass die Tiere keinen Schaden genommen haben. Sollte es im weiteren Verlauf der Entwicklung dennoch zu Problemen kommen, bitten wir Sie, sich jederzeit an unseren Kundenservice zu wenden. Gemeinsam werden wir in diesem Fall sicher eine passende Lösung finden. Herzliche Grüße Ihr TimeTEX Team
TimeTEX ist übersichtlich, hat alle Informationen die zum Produkt wichtig sind, nichts unnötiges oder hinderliches auf der Seite das lange aufhalten würde oder die Information verzögern würde. Ich bin sehr begeistert und habe es meinen Kolleginnen auch schon empfohlen, mit der Überzeugung dass die Seite Hand und Fuß hat (will sagen dass ich zügig und bestens informiert zum Ergebnis gelange). Super!

Man weiß, was man bekommt! 👍

Wie immer, stimmt die Qualität und der Inhalt des Produkts genau mit der Beschreibung auf der Website überein. Es handelt sich um gut durchdachte Artikel - wie hier z.B. um den Lehrerplaner * Aufstecktasche, der auch gut hält. Noch dazu bekommt man ein liebevoll gepacktes Päckchen - doppelt schön! :-)

gut und schnell geliefert

Ich bestelle den System-Schulplaner von TimeTEX jedes Jahr und bin wie immer sehr zufrieden. Der Planer ist durchdacht gestaltet, übersichtlich und passt perfekt zu meinen Anforderungen im Schulalltag. Für mich ist er die beste Wahl, deshalb werde ich ihn auch in Zukunft immer wieder bestellen. Klare Empfehlung!
Schnelle Lieferung, aber... Der Planer ist an sich sehr praktisch und sehr gut aufgebaut. Leider leidet das Produkt durch die zukaufbaren Plastikcover. Die Perforation ist zum Teil schlecht, die Hülle springt bei mir regelmäßig ab und über das Jahr wellt sie sich. Als das Cover früher noch fester Bestandteil des Planers war, zeigte sich das Produkt stabiler. Ohne die Plastikhülle ist der Planer bei mir allerdings schon zum Halbjahr sehr angeschlagen.
R G
Roswitha G.
Wir haben Bastelsto für unsere Sommeraktion gekauft und wollen davon umhänge für Superhelden basteln. Ich hab schon mal getestet und festgestellt man kann das Material gut bekleben und auch bemalen. Allerdings muss man eine Unterlage darunter legen. Die Lieferung kam innerhalb von zwei Tagen bei uns an, was für uns immer ganz wichtig ist, falls wir Teile nachbestellen müssen.
Der Kundenservice ist erstklassig. Wir hatten mit einer Bestellung Probleme; über die Hälfte der Schmetterlings-Raupen hatten sich nicht entwickelt (sie waren sehr klein). Es wurde uns anstandslos eine Nachlieferung angeboten. Hier waren gleich etwas mehr und größere Raupen enthalten. Alles prima. Das Kind war glücklich. Vielen Dank!
M R
Michaela R.
Uslar
Der Planer ist in seiner abgespeckten Version sehr leicht, dabei aber trotzdem stabil! Insgesamt stellt er Möglichkeiten für alle notwendigen Übersichten und Termine eines Schuljahres zur Verfügung und ist damit für mich gut tauglich! Ich freue mich über diesen praktischen Begleiter!

Rückmeldung

Schade, dass der zugesicherte Liefertermin nicht gehalten werden konnte bei dem Geschenkgutschein und erst auf Nachfrage die Antwort kam, dass derzeit so viel los sei und daher die Bestellung nicht gleich bearbeitet wurde. Ein ansprechenderes Design beim Gutschein bzw. die Möglichkeit eines Onlineausdrucks des Gutscheins zur sofortigen Verwendung wären aus meiner Sicht schöner.

Antwort von TimeTEX

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Lieferverzögerung gekommen ist. Dies entspricht keineswegs unserem üblichen Versandstandard und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem gewohnt zuverlässigen Service zu überzeugen.
Ich möchte mich bei Herrn Zielinski für das nette Telefongespräch, sein Verständnis und seine Hilfsbereitschaft bedanken. Leider gab es auch in diesem Jahr mit der Lieferung durch DPD Probleme. Euer Kundendienst ist sehr gut, euer Lieferpartner erhält die Note 6.

Prompte Lieferung.

Prompte Lieferung und Qualitätssteigerung: Ich hatte den gleichen Rollkoffer, das Vorgängermodell, seit vielen Jahren, und war nun begeistert, dass das aktuelle Modell nicht wesentlich teurer, dafür aber verbessert war: fällt bei hoher Beladung nicht mehr um, mehr Fächer, durchdachte Einteilung,… Als mein alter Koffer nun so defekt war, dass ich ihn nicht mehr verwenden konnte, aber dringend einen neuen brauchte, kam der Neue innerhalb weniger Tage. Würde immer wieder bestellen!
Ich bestelle seit Jahren den Lehrerkalender. Letztes Jahr habe ich leider die Ringbuchausgabe bestellt, die sich bereits zum Halbjahr langsam auflöste! Totaler Flop x- fach geklebt.... Die gebundene Ausgabe wird wieder das Schuljahr durchhalten! ;) LG K. Knaak

Aufteilung der Seiten

Mir gefällt die Aufteilung der Seiten mit der jeweiligen Klasse, weil man viel reinschreiben kann und es bei kleinen Klassen sogar reicht, nur jede zweite Zeile auszufüllen. Außerdem finde ich den ganzen Kalender griffig und übersichtlich

Einfach, übersichtlich, schneller

Einfach, übersichtlich, digitalunabhängig, kann man immer dabei haben und direkt Noten etc. eintragen. Ich habe längere Zeit ein Tablet genutzt, was aber nicht entscheidend besser war. Nach Kompliziert habe ich mich für das Einfache entschieden.
J B
Julia B.
Ich benutze gerne noch einen echten Papierkalender zum Reinschreiben und für persönliche Notizen. Das ist für mich praktischer als immer mit den digitalen Endgeräten zu arbeiten. Mir gefällt die Aufteilung und die Qualität von den TimeTex Kalendern gut, daher benutze ich diese jedes Jahr wieder. Die schnelle Lieferung ist auch positiv zu vermerken.
Solider Refplaner. Was mir fehlt sind mehrere Lehrer Stundenpläne. Es gibt nur auf der ersten Doppelseite einen Lehrerplan, obwohl dieser Planer für drei Halbjahre ausgelegt ist. Zudem wären Sticker mit den Monaten zum einkleben praktisch. Andere Hersteller bieten dies teilweise als Set oder zusätzliches Produkt an.
Der System-Schulplaner ist wie jedes Jahr gut gemacht und in der Praxis hervorragend zu gebrauchen. Leider kam er erst zwei Tage später als angekündigt an. Auf der Seite mit den persönlichen Angaben finde ich die Felder für die persönliche Telefonnummer und eMail-Adresse zu kurz.
S F
Stefanie F.

Shop sehr benutzerfreundlich...

Ich bestelle den Timetext Schulplaner schon seit einigen Jahren und bin sehr zufrieden mit der Einteilung und Qualität zu einem fairen Preis. Der Bestellvorgang im Shop ist sehr benutzerfreundlich.

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.

Bewertung in Deutschland

20.007 Bewertungen insgesamt in Deutschland2.685 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

TimeTEX

TimeTEX ist ein familiengeführtes Unternehmen aus dem schönen Altmühltal und seit über 30 Jahren Ihr Partner für innovative Bildungsprodukte. Bei uns finden Sie alles für Lehrer/innen, Schule, Kinderg...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen