timetex.de- Logo - Bewertungen

timetex.deBewertungen

: 11.419Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.08.2018
aktualisiert am: 30.09.2022
timetex.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei timetex.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.08.2018
aktualisiert am: 30.09.2022
timetex.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei timetex.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für timetex.de

2.384 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.419 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.05.2022
Meine Bestellung umfasste nur einen DinA4+ Schulplaner. Umso mehr habe ich mich über den mitgelieferten Schlüsselanhänger in Form einer Pfeife gefreut. Der Schulplaner war in einem genau passenden Karton-Briefumschlag geliefert worden. Die Pfeife war zum Schulplaner hinzu an dessen Unterseite in die Verpackung reingelegt worden. Beim Zukleben des Umschlags wurden aber durch den Druck auf die Pfeife/Schlüsselringe mehrere Seiten des Schulplaners am unteren Rand beschädigt. Ich kann damit leben, deswegen keine Reklamation. Bei Beschädigungen an Büchern bin aber recht empfindlich. Daher diesmal 1 Punkt Abzug.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.11.2021
Bisher war immer alles prima (Ware + Bestellvorgang). Bei der letzten Bestellung war rund um eine Retoure der Aufwand jedoch relativ hoch. Der Hinweis, dass man sich bei einer Retoure erst an Timetex wenden muss, um die erforderlichen Aufkleber für den Rücksendevorgang zu bekommen, befindet sich nicht in der Lieferung selbst, sondern kleingedruckt auf einer Rechnung, die per E-Mail verschickt wurde. Kann man also leicht übersehen und dann wird es ein wenig kompliziert. Die Retoure wurde angenommen, aber für den Betrag dann ungefragt ein Gutschein ausgestellt. Nach mehreren Anrufen / E-Mails war dann der Betrag auf dem Konto ... .
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für timetex.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Ware wurde wie bestellt in der gewohnten Qualität geliefert. Zustelltermin wurde eingehalten. Alles bestens. Nur die Werbung in Papierform könnte man einsparen , der Umwelt und meiner Papiertonne zuliebe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Die Materialien sind hochwertig und ich arbeite gern damit. Magnetische Dinge halten sehr gut an der Tafel und fallen nicht gleich wieder ab. Meine Bestellungen waren bisher immer ganz schnell bei mir.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Super schnelle Lieferung, gute Ware, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, gerne wieder. Außerdem gibt es dort im allgemeinen ein tolles Waren Gebot mit super Lerneffekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Liebes TimeTex Team, ich bin immer wieder froh, dass es euch gibt. Viele Produkte ergänzen meinen Unterricht wunderbar und sind sehr hilfreich. Danke dafür
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Die Lieferung war superschnell bearbeitet und auf dem Weg Über die Qualität muss man nicht Nachdenken, die stimmt. Ich bestelle sicher wieder.
Bewertung melden
Antwort von timetex.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für die anerkennende Bewertung. Wir geben täglich unser Bestes, damit unsere Kunden zufrieden sind und freuen uns, wenn uns dies gelingt.
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Die Lieferungen sind immer schnell und zuverlässig. Die Produkte sind qualitativ sehr gut, leider aber etwas hochpreisig, daher nur 4 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Wir bestellen schon seit vielen Jahren bei TimeTex und wurden noch nie enttäuscht. Die Ware ist immer schnell da, wir sind voll zufroeden.
Bewertung melden
Antwort von timetex.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für die anerkennende Bewertung. Wir geben unser Bestes, damit unsere Kunden rundum zufrieden sind. Wir freuen uns sehr, dass es uns bei Ihnen gelungen ist!
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
von K. N.
einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, hilfreiche/tolle Produkte, die den Alltag im Klassenzimmer leichter machen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Individuelle Beratung und großzügige Rücksendemodalitäten, sehr gut auf den Lehreralltag abgestimmte Materialien. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Zeitnaher Versand; artikel wie beschrieben Wir nutzen dieses tagebuch seit mehreren Jahren mit voller Zufriedenheit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Der direkte Kontakt mit Frau Öttl war super!! Eine individuelle Lösung war ganz leicht möglich! Vielen Dank!! :-)
Bewertung melden
Antwort von timetex.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für die anerkennende Bewertung. Wir geben unser Bestes, damit unsere Kunden rundum zufrieden sind. Wir freuen uns sehr, dass es uns bei Ihnen gelungen ist!
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Tolle Ideen, schönes Material, das auch durchdacht ist, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr guter Service
Bewertung melden
Antwort von timetex.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir geben unser Bestes, damit unsere Kunden rundum zufrieden sind. Wir freuen uns sehr, dass es uns bei Ihnen gelungen ist!
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Gute Ideen für den Unterricht und die Unterrichtsorganisation. Gute Qualität, ansprechendes Material.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Die Produkte sind nah an der Schulpraxis. Die Abwicklung einer Bestellung erfolgt ohne Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bestellungen werden immer schnellstmöglich bearbeitet und das Preis- Leistungsverhältnis ist gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr individuelle Produkte für die Lehrtätigkeit und time neue Ideen. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von timetex.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir geben täglich unser Bestes, damit unsere Kunden zufrieden sind und freuen uns, wenn uns dies gelingt.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schnelle und vollständige Lieferung, qualitativ gute Ware - Gerne bestelle ich immer wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Sehr guter Kundenservice, die Reklamation wurde umgehend und unkompliziert bearbeitet.
Bewertung melden
Antwort von timetex.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für die anerkennende Bewertung. Wir geben unser Bestes, damit unsere Kunden rundum zufrieden sind. Wir freuen uns sehr, dass es uns bei Ihnen gelungen ist!
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Die Rücksendeoptionen ist umständlich. Ein Retourschein in würde vielen vereinfachen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Alles wurde genau beschrieben. Das Paket war kompakt und nach Gruppen sortiert.
Bewertung melden