TimeTEX- Logo - Bewertungen

TimeTEX
Bewertungen:

1.773 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.642 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Versand klappte prima. Die meisten Produkte waren wie bestellt und erwartet. Allerdings hielten die Träger des bestellten Rucksacks (Filzli) genau einen Unterrichtsbeginn. Einer riss bereits beim Absetzen ab, als das Gewicht des gesamten Inhalts darauf lastete. Die Materialien für einen fünfstündigen Schultag waren zu schwer, weshalb dieser Rucksack für mich unpassend ist. Außerdem fehlte mir eine Laptoptasche bzw. ein weiteres Fach. Nachricht, Retoure und Verrechnung klappten problemlos.

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Statt Multiplikation-Domino wurde das Division-Domino geliefert. Auf meine Rückmeldung wurde zunächst nicht geantwortet. Erst nach dem dritten Hinweis auf den Fehler bekam ich die Nachricht, meine Reklamation sei nicht nachvollziehbar. Ich musste erst „Beweisfotos“ einreichen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für TimeTEX

 Sortierung  
Relevanz
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich an einer weiterführenden Schule in der Sek I und II arbeite, kommen nicht alle Produkte für mich in Frage. Der Schwerpunkt Ihrer Produktpalette ist für die Grundschule ausgerichtet. Ich wünsche mir die Fremdsprachenprodukte auch für Spanisch oder Italienisch (Stempel/Würfel)..
Bewertung melden
NE
Nina E.
Leinzell
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kalender ist sehr gut durchdacht und bietet einfache Lösungen zB um den Stundenplan und die Schüleranwesenheit einzutragen. Diverse Zusatzangebote wie Klebeecktaschen und Laschen helfen der individuellen Anpassung.
Bewertung melden
RS
Regina S.
Pforzheim
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schuljahresplaner

Schnelle Lieferung, Schuljahresplaner Trend, Spiralbindung, stabile Ausführung, gute Übersicht, wer die analoge Planung liebt, ist hier gut bedient.
Bewertung melden
BB
B. B.
bei Limburg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam gut verpackt und pünktlich- die Minen , die ich vergessen hatte mitzugestalten wurden versandkostenfrei nachgeschickt
Bewertung melden
SM
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Unterstützung im Schulalltag

Ich nutze schon seit vielen Jahren den Lehrer Kalender von Time Tex. Die Lieferung erfolgt immer schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
BM
Britta M.
Löningen
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Arbeite mit dem System-Schulplaner A5 und bin mit vielen kleinen nützlichen Details des Planers sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von TimeTEX
03.07.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir geben täglich unser Bestes, damit unsere Kunden zufrieden sind und freuen uns, wenn uns dies gelingt.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
immer wieder gerne tolle Produktauswahl, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielfältige Angebot schneller Lieferung sehr gute Qualität in der praktischen Umsetzung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Produkte entsprechend der Erwartung, Zahlung auf Rechnung möglich
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Eine Direktbezahlfunktion aus der Bestellung heraus wäre toll!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, toller Service, gute Produkte :-) immer wieder gerne.
Bewertung melden
UD
Uwe D.
Frankfurt (Oder)
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sichere Abwicklung der Bestellung. Lieferung einwandfrei.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie es sein soll, guter Kundenservice und schneller Versand.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Präsentation, schnelle Lieferung und beste Qualität!!!
Bewertung melden
Antwort von TimeTEX
03.07.2024
Vielen Dank für die anerkennende Bewertung. Wir geben unser Bestes, damit unsere Kunden rundum zufrieden sind. Wir freuen uns sehr, dass es uns bei Ihnen gelungen ist!
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Reibungsloser Einkauf

Es hat alles geklappt und es gibt nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
SK
Susanne K.
Oldenburg
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und Unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produktqualität und kurze Lieferzeiten
Bewertung melden
CS
Christine S.
Birkenfeld
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Jedes Jahr wieder und immer wieder zufrieden
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Wie immer alles zur vollsten Zufriedenheit!
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich alles bestens, wie bisher immer.
Bewertung melden