Auch mein zweites Holzregal entsprach den Erwartungen, diesmal haben wir zu zweit mit Akkuschrauber auch nur noch 1 3/4 Stunden für den Aufbau benötigt. Auch die Zustellung klappte beim zweiten Mal mit UPS deutlich reibungsloser. Netter Kontakt , bei den Problemen bei der ersten Zustellung wurde umgehend das Mögliche vom Versender organisiert
Leider waren 2 von 3 Regalen verrostet, auf das dritte warten wir noch 😬. Da wir über Amazon bestellt haben, konnte QuickStar uns nicht weiterhelfen - obwohl es ihre Produkte sind. Telefonisch war niemand erreichbar, per Mail sehr schleppend. Schade!
Sehr schnelle Lieferung.
Das Regal lässt sich sehr gut aufbauen und macht einen stabilen Eindruck. Die Anleitung für die Montage ist sehr ausführlich enthält auch Hinweise auf wichtige Details. Für den Aufbau muss man allerdings etwas Zeit einplanen. Kleinteile sind in ausreichender Anzahl beigefügt.
Von A-Z alles perfekt, sofort wieder bei QuickStar einkaufen, besten Dank !!
Pavillondach Farbe Sand, 3x4 m, Qualität nicht mehr ganz was früher, Dach hält 2 Jahre, jedoch Preis-Leistung für mich i.O. !
Importierte Bewertungen: