Quick-Star Shop- Logo - Bewertungen

275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.678 Bewertungen insgesamt

Quick-Star Shop- Logo - Bewertungen

Quick-Star Shop

275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.678 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Quick-Star Shop fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Darüber hinaus sind sie überwiegend sehr zufrieden mit der Qualität, Stabilität und Verarbeitung der gelieferten Produkte. Viele heben die verständlichen Anleitungen und den einfachen Zusammenbau hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, mit proaktiver Kommunikation und schneller Reaktion im Servicefall. Besonders geschätzt wird außerdem die dauerhafte Verfügbarkeit von Ersatzteilen und Produkten, selbst nach mehreren Jahren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als vernünftig und fair bezeichnet. Vereinzelt wird von Kunden kritisiert, dass der Zusammenbau der Produkte etwas zeitaufwendig sein kann.

Bewertungen für quick-star.shop

WO
Wolf-Dietmar O.
Feucht b. Nbg.

Kaminholzregal empfehlenswert

Sehr schnelle und vollständige Lieferung. Verpackung & Inhalt unbeschädigt. Es ist bereits unser 3. Kaminholzregal, sodass Zusammenbau allein möglich war, Ausnahme das Zusammenfügen der Dachelemente. Sehr positiv die Passgenauigkeit für die vielen Verschraubungen. Haltbarkeit: Die ersten beiden Regale haben wie seit 4 Jahren in Benutzung. Haltbarkeit von Metallgestell, Dachplatten und Wetterschutz bisher einwandfrei. Bei Bedarf reagiert der Support sehr schnell. Außer ein paar Roststellen an Schraubköpfen und ein Ausbleichen der Metallelemente gibt es nichts, was mich zu einer Beanstandung veranlassen könnte. Die im Dach verbauten Stegplatten haben infolge des größeren Luftraumes bisher auch einer Schneelast von ca. 50 cm widerstanden haben. Bei einsetzendem Tauwetter läuft das Tauwasser zwar vom Dach ab. Gleichzeitig haben sich an der Innenseite der Stegplatten infolge Kondensation Wassertropfen gebildet, die anschließend auf das gelagerte trockene Holz heruntergetropft sind. Die ursprünglich bei Lieferung schwarzen Wetterschutzverkleidungen sind außenseitig stark verblichen und nunmehr mittelbraun. Grotesk der Hinweis, dass es sinnvoll sei, die Regale vor eine (Hauswand-)Wand zu stellen, da nach wie vor der schwarze Wetterschutz nur paarweise für Vorder- und Rückseite lieferbar sind. Meines Erachtens wäre in der Angebotsbeschreibung ein Hinweis sinnvoll, dass sich die Angaben zur Lagerkapazität auf die Lagerung von 33 cm langen Holzscheiten bezieht und im Falle einer Einlagerung von 25 cm langen Holzscheiten infolge des größeren Luftraumes entsprechend niedriger ausfällt. Um eine sichere Lagerung von 25 cm langen Scheiten zu gewährleisten halte ich es für sinnvoll, den Abstand zwischen den äußeren Tragelementen und den jeweils danebenliegenden Streben geringfügig (!) zu verringern ohne dabei die Stabilität des Kaminholzlagers einzuschränken. Mein Fazit: Die Regale sind empfehlenswert. Andernfalls würden nicht drei QuickStar-Kaminholzregale in meinem Garten stehen.
WO
Wolf-Dietmar O.
Feucht b. Nbg.

Hauptsächlich positiv zu bewerten. Aber Zusatzangebote nicht angemessen & wirlichkeitsfremde Empfehlungen

Positiv: Es ist bereits mein 3. Kaminholzregal. wie bei den letzten Malen: Schnelle Lieferung. Lieferumfang komplett. Servicefall schnell erledigt. Detaillierte Aufbauanweisung. Passgenaue Bohrungen, passgenaue Komponenten Negativ: Aufbau zeitaufwendig. Empfehlung, die Rückseite des Kaminholzregals an eine (Haus-)Wand zu stellen: Wieso ist dann der Wetterschutz nicht einzeln für die Vorderseite zu angeboten sondern nur paarweise für Vorderseite und (überflüssigerweise) auch für die Rückseite. Die Empfehlung, das Kaminholzregal nach der Heizsaison zur Werterhaltung zu demontieren und im Originalkarton zu lagern, ist viel zu aufwändig & wirklichkeitsfremd. Grund: Kurz nach dem Ende einer Heizsaison wird das Holzlager baldmöglichst (allein schon wegen der dann noch günstigeren Preise) durch Neulieferung wieder aufgefüllt.
NK
Nikolaus K.

1 A Produkt aus dem Hause "Quick Star"

Wir können jedem die Produkte von Quick Star (wir haben Kaminholzregale gekauft) uneingeschränkt empfehlen. Sowohl die Bestellung als auch Lieferung wurden professionell und äußerst freundlich abgewickelt. Das Produkt selbst ist absolut hochwertig. Die Anleitung, das Holzregal zusammenzubauen, ist gut nachvollziehbar. Alle Einzelteile passen exakt zusammen. Es sind ebenfalls möglicherweise fehlende Befestigungsteile (Schrauben, Unterlegscheiben) in Überzahl vorhanden. Somit eine umfassend perfekte hochwertige Ware! Liebes Quick Star Team: Weiter so!
Nach mehreren Bestellungen bei Quick Star u.a. Schutzhaube für Pavillon, wurde meine Bestellung immer korrekt und pünktlich geliefert. Meine Bitte an Quick Star ist, dass mehr, nicht falbare Pavillone in der Größe 3x3 Meter mit größerer Stabilität und Unterpfosten von 29 Millimeter Durchmesser zum Verkauf im Angeboten wären. Würde mich freuen, wenn meine Bitte Anklang findet. Trotzdem alles super bei Quick Star
Ich habe einen alten IKEA Gartenpavillon bei dem genau dieses Dach passt. Es ist toll, dass es auch nach Jahren immer noch verfügbar ist und nicht jedes Jahr teurer wird. Bestellung und Lieferung funktioniert immer perfekt und sehr schnell.Ich kann die Firma weiterempfehlen.
Lieferung schnell und zuverlässig. Aufbauanleitung gut verständlich und gut umzusetzen. Die Konstruktion ist durchdacht, das Holzlager steht stabil und ist optisch sehr ansprechend. Wir haben inzwischen vier Holzlager gekauft, zwei große mit 185x70 und zwei mittelgroße mit 143x70 und sind sehr zufrieden.
Schnelle Antwort , schnelle Lieferung für Ersatz . Wunderbar . Super wäre, wenn es den Stoff extra für outdoor geben würde . Ich den Stoff erneuert Nach 5 Jahren Wind und Wetter ausgesetzt
HR
Heike R.
Einfach super super hat auch den ersten Regen gemeistert. Toll verarbeitet und der Preis ist auch OK. Würde ich immer wieder kaufen. Leider keine Abdeckung für einen runden Tisch 140mm gefunden.
Solides und durchdachte Konstruktion des Kaminholzregales. Optisch ansprechend und solide ausgeführt. Die Montageanleitung war klar und eindeutig. Das Regal ließ sich ohne weitere Hilfe gut aufbauen. Schnelle und unbürokratische Abwicklung bei Transportschäden, obwohl nicht durch Quick Star zu vertreten. Leider waren an einigen Schraubverbindungen noch Schweißperlen die das Gewinde blockierten. Sie liessen sich jedoch problemlos entfernen. Sehr empfehlenswert.

Fast Perfekt

Das Brennholz Regal ist fast Perfekt, die Einzelteile sind hervorragend verarbeitet, bei der Alu Version sogar die kleinen Winkel zur Aussteifung. Die Schweißnähte sind sehr sauber und die Bohrungen ausgesprochen maßhaltig. Ich habe wirklich lange nicht mehr so einen herausragenden Bausatz zusammen gebastelt. Einzig und das ist Meckern auf hohem Niveau - Zu jeder Mutter und jedem Schraubenklopf gehört eine Unterlegscheibe! Besonders bei der Aluverson!
KB
Karin B.
Schnelle Abwicklung der Bestellung ! Es ist schon das 2.Dach ,das ich bestellt habe ,bin damit sehr zufrieden ! Danke!
Sehr einfach zum zusammen bauen, da nur wenige Schrauben, Imbus anbei. Sehr stabil und Gummifüße wirken hochwertig und ebenfalls stabil.
JM
Josef M.
Bad Waldsee

schnelle Lieferung, Ware in Ordnung

schnelle Lieferung, perfekte hilfreiche Kommunikation, Ware wie beschrieben. Einziger negativer Punkt: Standardlieferung GLS, in meinen Augen die allerschlechteste Option Zusatz nach der Antwort von Quick-Star: Ja, schnell ist GLS. Nur wird bei mir das Paket grundsätzlich nur an der Haustür abgelegt (direkt an Gehweg/Strasse), ohne auch nur zu klingeln. Und da bin ich nicht der Einzige. Die Bewertungen von GLS sind voll von entsprechenden Kommentaren
Schnelle Lieferung. Ich bin mit den Paravent sehr zufrieden. Tolle Qualität und leicht zu montieren

Bestellung war Ok....Lieferung war…

Bestellung war Ok....Lieferung war Katastrophe....Pakete wurden nicht zugestellt (obwohl den ganzen Tag meine Tochter zu Hause war)...wurde im Paketshop hinterlegt und ich musste sie selbst abholen.
Schnelle Lieferung..Direkter telefonischer Kontakt zum Verkäufer. Super Ware!!!
EN
E. N.

Sehr schön!

Danke, das Ersatzdach gefällt uns sehr gut, sind total zufrieden damit. Gerne mal wieder!
Sehr schnelle Lieferung und gute Passform der Ware... Gerne wieder
Ruckzuck Versand, Abdeckhaube passend und wie beschrieben
SH
Synöve H.

Super Dachabdeckung

Ich hatte bereits die gleiche Abdeckung. Diese war aber nun einige Jahre in Gebrauch und war total brüchig. Der Wind hat dann zugeschlagen und sie total zerrissen. Daher fand ich toll, dass die Lieferung sehr schnell erfolgt ist und ich mein Dach abdecken konnte. Vielen Dank !