Quick-Star Shop- Logo - Bewertungen

275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.678 Bewertungen insgesamt

Quick-Star Shop- Logo - Bewertungen

Quick-Star Shop

275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.678 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Quick-Star Shop fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Darüber hinaus sind sie überwiegend sehr zufrieden mit der Qualität, Stabilität und Verarbeitung der gelieferten Produkte. Viele heben die verständlichen Anleitungen und den einfachen Zusammenbau hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, mit proaktiver Kommunikation und schneller Reaktion im Servicefall. Besonders geschätzt wird außerdem die dauerhafte Verfügbarkeit von Ersatzteilen und Produkten, selbst nach mehreren Jahren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als vernünftig und fair bezeichnet. Vereinzelt wird von Kunden kritisiert, dass der Zusammenbau der Produkte etwas zeitaufwendig sein kann.

Bewertungen für quick-star.shop

Ich habe nur ein Dach für einen Pavilion bestellt. Diesen hatte ich vor Jahren wo anders gekauft und nicht bei diesem Unternehmen. Ich wurde höflich kontaktiert, ob ich mir wirklich sicher bin und mit bewusst ist, wenn es nicht passt, dass ich aber die Rücksendekosten zu tragen hätte. Ich finde es sehr gut, dass nicht einfach nur verkauft wird, sondern hier nochmal proaktiv auf den Kunden zugegangen wurde. Sehr gut. Ich habe gekauft und das Dach hat natürlich gepasst. Vielen Dank

Alles top!

Schnelle Lieferung! Gute Preise, ich habe schon zweites mal gekauft. Wenn Ersatzdach kaufen dann nur bei QuickStar!! Ich habe diesmal noch Seitenwände bestellt.

Ersatzdach

Ich bin mit dem Erstzdach sehr zufrieden alles hat gepasst. Es gibt nichts zu meckern
WB
Werner B.
Alles sehr gut geklappt und Bearbeitung Einfach Klasse.
AB
Annette B.
Wir haben ein Dach für vorhandenen Pavillon , welches schon ein paar Jahre steht, bestellt. Noch nicht aufgebaut. Hoffe es passt. Lieferung sehr schnell.
HA
Hildegard A.
Gute Qalität und sehr schnelle Lieferung!
Es war alles perfekt ich habe nichts zu beanstanden!!!
Schnell, unkompliziert, sehr freundlich...ich würde jederzeit wieder einkaufen
Schnell geliefert, Ware passt
Super schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Alles vollzählig

Schneller Versand, guter Shop

Sofortüberweisung wurde schnell bearbeitet und die Ware zügig und ordentlich Versand. Auch eine Bestellung als Gast ist ohne Probleme möglich
Schnelle Lieferung Gut verpackt Immer wieder gern
Gute Qualität, gerne wieder
WM
Walter M.
Lindlar
Schnelle Lieferung,top Ware,bin sehr zufrieden.
SB
Stefan B.
Top, Preis, Ware.
Schnelle Lieferung.
Schnell geliefert, wäre passt sehr gut.

Sein Geld wert!

Sehr gute Auswahl und die Bestellung wurde super schnell geliefert. Der bestellte Sichtschutzfächer ist qualitativ hochwertig und passte farblich sogar annähernd zum Bezug der Markise. Wer hier kauft, macht definitiv nichts falsch! Danke und ein Lob an das ganze Quick Star Team!